Ух, как в последнее время задрали цены на новый парфюм сетевые компании! Прям прослеживается такая тенденция... И ладно, если бы ароматы были бы какие-то совсем неземные... Хотя в данном случае запах действительно хорош! Но зачем тут эта подвеска? Как пошутил мой муж:
Как раз 2000 за подвеску и 800 за парфюм))
Faberlic Парфюмерная вода Elessar (Элессар) с подвеской Swarovski Crystal De-Art
Для знакомства с новинкой я приобрела пробник.
1,5 мл обошлись мне в 50 рублей (со скидкой - 40 рублей). Честно, я ожидала, что стоимость на пробник задерут еще выше, как было когда-то с "Ренатой". Но обошлось.
Артикул пробника - 34188
Оригинальную версию парфюма можно приобрести в 18 каталоге 2020 за 2799 рублей (перечеркнутая полная цена идет вовсе 3700).
Это за 50 мл продукта.
Артикул его - 3093
Впрочем, компания дает возможность зарегистрироваться, сделать заказ на 2000, оплатить его, и со следующим заказом от 1000 рублей новичку вода достанется за 1 рубль. Вот и думайте, какова себестоимость водички...
Искрящийся свежестью родниковой воды аромат был разработан эксклюзивно для Компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Тома Фонтэном.
Парфюмер, кстати, много ароматов для Фаберлик уже выпустил...
Сам флакон, конечно, красив: он мерцает зеленовато-голубовато-аметистовыми гранями. Крышечка его похожа на кристалл, а с шеи флакона (в каталоге, по крайней мере, изображено так) свисает украшение с кристаллом Сваровски. Я такие вещи не люблю, поэтому зачем мне переплачивать за этот самый кристалл, пусть он даже имеет 10 бирок с печатью и идентификационными номерами подлинности...
Плюс, увидя красивую рекламу, я понимаю, что часть стоимость флакона ушла на её оплату)...
Впрочем, давайте лучше о светлом и лёгком - об аромате.
Он, конечно, звучит красиво и целостно! Знаете, бывает парфюм из которого выпирает какая-то неугодная нота и ты постоянно акцентируешь на ней внимание? Тут такого нет), я даже толком разложить аромат по полочкам не могу. Настолько он органичен.
Покажу вам ольфакторную пирамиду:
Аромат позиционируется как
кристальный, искрящийся, зелёно-цветочный
И с этим я соглашусь.
На мне он теплый, но в то же время играющий. Запах абсолютно не давит и не раздражает. Он лёгкий в своей теплоте.
Цветочно-зеленые ноты образуют очень нежный для обоняния букет. Он однозначно сладковатый, но не приторный. Свеже-сладкий с таким легким тонким зеленым акцентом. Ммм, обонять его хочется, он приятный.
Думаю, что аромат Elessar (Элессар) больше весенне-летний, возможно сведебный или праздничный.
Вдыхая парфюм я представляю летящую легкую светлую девушку с развевающейся юбкой, распущенными волосами - беззаботную, загадочную, нежную... Всё то, что большинство мужчин хотят видеть в женщине - отражает этот прекрасный аромат.
У меня мужу, кстати, парфюм очень пришелся по душе. Обычно я любитель гурманики и востока, поэтому мои ароматы не все ему нравятся, а тут прям заметила, что приятен ему запах этот...
Описание аромата.
Искрящийся зелёно-цветочный аромат станет звездой в вашей коллекции ароматов!
Магия таится в самом сердце аромата, наполненном букетом из гентианы и четырёхлистного клевера в обрамлении жемчужного пиона. Белый кедр и мускус околдовывают своей мягкостью, образуя элегантный шлейф.
Аромат является для магическим может и потому, что половину нот я даже не могу представить в своей голове... Например, как пахнет гентиана или четырехлистный клевер? Для меня это загадка).
Стойкость.
Поскольку я приобретала пробник, войти в облако аромата у меня не выходит. Парфюм я наносила точечно. Спустя 4-5 часов я всё еще его ощущала, но сидит он близко к телу, нужно прям уткнуться носом в тепло кожи и волшебный искристый дурман). Но утыкаться мне нравится).
Подведу итоги.
За стоимость до 1000 я приобрела бы данный аромат, но за 2799 - явно нет. Я не готова столько платить, учитывая то, что подвеска мне не нужна). Вы же смотрите сами).
Но лучше начать знакомство с пробника). Вдруг мне аромат хорош, на вам не сядет?
Была бы рада, если бы компания выпустила данный парфюм в миниатюре 10-15 мл.
Спасибо за отзыв, сегодня увидела аромат в приложении, и слегка офигела от цены. Причем пробника нет, а без пробника есть риск сесть в лужу. Хотя флакон, конечно, достаточно привлекателен, чтоб его просто на фоне иметь ( люблю необычные и красивый флакончики).
Удивило описание аромата в каталоге. Четырехлистный клевер?! Он как-то особенно благоухает? Последнее время Фаберлик вкладывает деньги в рекламу и образ, а не в продукцию( Рада, что эти горе-маркетологи пока не особо добрались до средств для стирки и уборки, без них совсем перестану делать заказы(
Мне понравился аромат по пробнику. Хотя ожидала чего-то большего. И кулоны я люблю носить. Хочется теперь этот аромат и кулон тоже, красивый. Цена кусается.
Последнее время компания разворачивает грамотную рекламу. Пробники расхватывают мгновенно, а тут меня обделили. А вообще я бы неотказалась от миниатюры.
Здравствуйте! Парфюмерную воду Elessar я ждала больше всех, мне очень понравилось описание и его чистый, искристый аромат на странице каталога - не удердалась я и заказала сразу полноразмер. Стоимость данного аромата в каталоге Фаберлик 2799 руб.
Привет всем заглянувшим! Знаете, что у меня есть? Пробник еще не вышедшей, но уже нашумевшей новой водички от Фаберлик под названием Elessar . Так широко они рекламировали, на моей памяти, только парфюмы Viking и Valkyrie.
Для всех любителей парфюмерной воды для женщин Festa di Vita, компания Фаберлик выпустила Туалетную воду для женщин Festa di Vita . Объем 30 мл, Артикул для заказа 3190. Новинку можно было приобрести по акции за 199 руб.
Ну очень противоречивая водичка • Расскажу свои терзания по ее поводу • Стойкость | Ноты | Кому подойдет и прочие подробности
Привет всем заглянувшим! Героиня моего сегодняшнего отзыва - искристая, нежная парфюмерная водичка под названием Festa di Vita от Faberlic. С парфюмерией Фаберлик я только знакомлюсь, и пока что всего про две водички можно однозначно сказать, что понравились.
Хит продаж с характером 🌺 Почему не куплю полную версию? | Кому подойдет | Стойкость | Ноты | Что напоминает и другие подробности
Привет всем заглянувшим! Есть бюджетная парфюмерия о которой, кажется, слышали все, кроме меня. O Feerique Sensuelle от Фаберлик - из таких. И, поскольку появилась возможность, ради любопытства я восполняю пробелы. Так у меня и появился этот симпатичный флакончик.
Он жадно ловит солнечный поток, Ладони листьев свету подставляя. Он - самый удивительный цветок Из всех цветов, которые я знаю.(с)
Доброго времени суток всем заглянувшим! Периодически у меня появляется какой-нибудь парфюм от "Faberlic " .На сей раз коллекцию пополнила туалетная вода "Alizes" .Захотелось поделиться с вами своими впечатлениями об этом незамысловатом, но в то же время достаточно интересном аромате.
"Головокружительный аромат" , который заставил меня раздеться...
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я очень настороженно отношусь с парфюмерии из каталогов, но иногда беру "из интереса". Парфюмерная вода Faberlic PONT D'OR своим описанием аромата мне понравилась и я купила ее к Новому году.
Аромат говорит о нас многое... я не хочу, чтобы люди ассоциировали меня с этим... +ПИРАМИДА и СТОЙКОСТЬ. А ВЫ ЗНАЛИ, что КАШЕМИРОВОГО ДЕРЕВА НЕТ в природе?!
С этим парфюмом я познакомилась в гостях у мамы и хочу поделиться наши впечатлениями о нем! Вот как заманчиво описывает его производитель : Автор: Год выпуска : 2014 (для меня это было удивительно,тк этот аромат знаком мне с детства ! ) Объем: 50 мл. Цена : 659 руб.
А мимо шла Она - в лиловом платье до колен, со шлейфом пудры от Герлен.. Как духи за 1500 купить за 200 рублей? Intemporel - чарующий и такой противоречивый аромат от Фаберлик. Полный разбор состава на предмет опасности.
Фаберлик - современная процветающая компания, которая продает много отличных вещей. Одной из лучших "отраслей" Фаберлика является парфюмерия. В моем окружении есть очень много фанатов этих ароматов, несмотря на то, что они каталожные.
Холодный, колкий и совершенно не оригинальный ❄️ Расскажу, на что похож этот аромат • Ноты • Стойкость • Мои впечатления и ассоциации
Привет всем заглянувшим! Сегодня я хочу рассказать о самой странной (для меня) водичке у Фаберлик. Речь пойдет о парфюме Promenade : И не понимаю я ее по двум причинам: во-первых, сколько бы ни пробовала "разнашивать" - я стабильно слышу в ней сильное сходство с другими ароматами этой компании, и …
Распробовала через год. Аромат который постоянно меняется.
Заказа сей аромат год назад, конечно же по акции. Меня завлекает дизайн флакончика, у меня он проассоциировался с Chanel. Получила, открыла, понюхала и закрыла! Причем на год! Запомнился запах спирта и очень странный, невкусный аромат!
🍒"Желанная" ВИШЕНКА от Дельфина Любо. А я знаю аналог в 3 раза дешевле》》Что понравилось и чём не угодил новобранец?
ПРИВЕТ! Тема "съедобных" ароматов изъеженна вдоль, поперёк и по диагонали. Каждая, уважающая себя компания, чуть ли не долгом своим считает выпустить очередную "вкусняшку" к новому холодному сезону.
Новинка от Фаберлик ❗ Парфюмерная вода MarsElle, настолько моя, что ни на секунду не хочется её отпускать. Свободная, острая, смесь амбры и кожи сливаются в поток образа жизни 🏍️
Всем привет! Так как недавно вернулась к каталожной косметике, решила сразу пробовать новинки, в большей степени интересует новые ароматы, так как со старыми со всеми знакома, и средствами для дома, они у данного бренда отличные.
Северное сияние мерцающее переливами на запястье.. это как принять душ в горном источнике, как пробежаться с утра по берегу моря 💜 Ноты аромата, стойкость, ассоциации и кому подойдет.
Здравствуйте! Об аромате Валькирия от Фаберлик, я прочитала много противоречивых отзывов, кто то хвалил аромат, а кто то ругал, но по описанию и нотам звучания аромат мне понравился и первоначально я взяла пробник - "послушать", по выгуливать его и понять нужен ли он мне в полноразмере.
Новинка-малинка! Стойкость, шлейф и качество. Почему не понравился аромат..
В очередной раз соблазнилась на покупку аромата из линейки Eve. Аромат Eve Embrace вышел в продажу совсем недавно. Флакон малинового цвета привлекает внимание, сразу хочется окунуться в аромат лета, когда в садах созревает малина, земляника и клубника.
Когда весь отдел пахнет одинаково - это Faberlic Cocktail Story. Не раскрывайте свой парфюм, особенно бюджетный, придется потом бежать от него 😄 Тропический Cocktail Story!
Добрый день! Вот и последний отзыв на парфюмерию Фаберлик. Яркий, искристый коктейль из сочных фруктов и летнее настроение на целый день - вот что приходит на ум, когда видишь эти маленькие, необычные флаконы серии Story.
Прима, которая звучит "дороже" чем стоит. Можно ли купить этот парфюм в 2020 году и как это сделать.
Добрый день, дорогой читатель. Я не очень большой любитель косметики и парфюмерии "Эйвон". Просто обычно это даже не кот, а целый бегемот в мешке. Кремики часто меняют формулы, и то что было приемлемо по качеству, становится прям лавкрафтовским ужасом на крыльях ночи.
Любителям сладких ароматов просвещается! 4 волшебных ноты - одна из которых: розовый перец. Кому подойдёт и как раскрывается?
Доброго времени суток, друзья! Я просто обожаю сладкие, но в тоже время легкие ароматы. Когда в 2019 году Yves Rocher выпустили целую линейку духов, которые относятся к семейству пряных, восточных и гурманских, я сразу пошла «пробовать».
Аромат унисекс согреет, но без любви и верности! Черное направление оказалось излишне настойчивым, чтобы привязаться к нему. Причём здесь кашалот? Парфюм Attraction One Intense AVON далеко не для всех.
С премьерами ароматов компания AVON не затягивает и любит их выпускать частенько. Практически в каждом каталоге появляется что-то любопытное и новое. Плохо или хорошо?
Аромат оказался точной копией снятого с производства другого аромата в Avon! Сравнение со всеми видами Luck (желтым, розовым, голубым).
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв! Рассматривая странички каталога Avon меня сильно привлекла новинка из серии Luck. Что в ней было такого интересного? Во-первых, вся линейка Luck мне очень нравится. Приобретала все вариации этого аромата из-за их сладости и стойкости.
Очередной конструктор от Эйвон: давайте угадаем, из каких ароматов этой компании составлен новый "шедевр" • Ноты • Стойкость • Кому понравится
Привет всем заглянувшим! Есть такая странная штука: парфюмерия Эйвон меня порой подбешивает, но среди нее у меня много любимцев, а вот у их конкурентов Фаберлик, наоборот, любимцев мало, зато новинки всегда вызывают уважение. Недавно я задумалась - почему так.