Опубликовано 17 Июль, 2015 - 16:42

Всем пламенный привет! Если тебе уже 28, ты женщина и твой образ жизни сложно назвать активным (берем в расчет 8-часовые бдения за компьютером с отчетами, которые прерываются только на чай с вредными вкусняшками, в качестве основного источника дохода), то скорее всего с целлюлитом ты знакома не понаслышке и нет-нет, да прикупишь очередную баночку, польстившись на обещания избавить тебя от сей беды. Вот и я такая же!

Очередным моим приобретением стал антицеллюлитный лосьон для тела «Свобода от целлюлита 5d» от Avon:

В симпатичном красно-серебристом тюбике скрывается что-то среднее между кремом и лосьоном белоснежного цвета с весьма специфичным, но не слишком насыщенным запахом:

Производитель обещает, что вы распрощаетесь с целлюлитом через две недели, если будете использовать данный продукт дважды в день. Может и так, тут я ничего сказать не могу. Потому что не смогла пользоваться ЭТИМ две недели дважды день. Даже заманчивая перспектива избавления от апельсиновой корки не смогла меня на это вдохновить.

И на это есть одна, но очень весомая причина: данное средство не желает впитываться!! Причем, не впитывается в подготовленную (распаренную и хорошенько проскрабированную при помощи массажной плитки) кожу! Разносится средство по коже достаточно не плохо (размера с фасолину хватает на бедро 44 размера), но появляются белые разводы и полное понимание того, что крем остался на коже. И стоишь ты, как дурочка, посреди ванной комнаты 5-10-15 минут и ждешь… А он все равно на коже… Плюешь ты на это дело и одеваешься, а потом гадаешь, сколько средства в одежде и сколько в коже…

Пользовалась только на ночь, максимум дважды в неделю (как вспоминала про стояние в ванной в ожидании мало-мальского впитывания – так сразу всякое желание им пользоваться пропадало). Какого-то ощутимого эффекта я не заметила. Кожа после данного лосьона выглядит точно так же, как и после использование обычного увлажняющего лосьона для тела. Так если разницы нет, то зачем мне эти спецэффекты со впитыванием?!

Своих денег (около 300 рублей по акции за 150 мл) это средство не стоит. Уж лучше «Чистая Линия» или «Черный жемчуг» - в разы лучше и дешевле!

P.S. А еще у лосьона оказалась неудобная тара – чтобы открыть тубу, нужно приложить недюжинные усилия (ногти сломать – раз плюнуть)!

Недостатки
  • Невозможно пользоваться!
Липовый Медне рекомендует
17.07.2015
А моя кожа его неплохо кушала, быстро 😁 Но конечно без массажа все эти кремы пустышки 😁
17.07.2015
У меня из той же серии только гель лифтинг, ещё не пробовала... Спасибо за отзыв! Тоже хотела приобрести такой крем, да перехотела)
17.07.2015
Да уж, что-то жутковатое средство, терпеть не могу такие кремы и лосьоны. которые совершенно не впитываются в кожу, да еще и одежду после них стирать надо 😩
18.07.2015
С антицеллюлитными средствами часто бывают промахи, в этом деле массаж и спорт хорошо помогают 😉
18.07.2015
2 недели - смешно. Ну при усиленном массаже можно сгладить внешний вид, но на восстановление тканей - уйдут месяцы, целлюлит - это следствие деформированных волокон коллагена в коже и за 2 недели такое не убрать.
18.07.2015
хм, хорошо, что предупредили)
Непонятный эффект.
19.07.2015
И мне он Не понравился 😊
Неудачная упаковка. Антицеллюлитным средствам вообще не верю.
20.07.2015
Мне тоже этот лосьон не понравился)
Денег жалко ! 😐 средство ужасное
08.10.2015
Ох какой дорогой...
В Ашане Флоресан за 100 можно купить...
да уж 😞