Я "маньячу" по кремам для рук) У меня их очень много и каждый - для какого-то особого случая. Как мне кажется, крем от Нивея SOS должен быть у каждой девушки если не под рукой в косметичке или дамской сумочке, то уж дома - точно.
Он классно помогает в ряде экстренных и бытовых случаев, как, например:
1. Уборка в доме (мытье полов, сантехники, посуды). Хоть я и делаю все в перчатках из-за невероятно чувствительной кожи рук, но все равно они сохнут и ужасно неприятное ощущение появляется.
2. Наличие царапающейся кошки. Благодаря этому крему мои царапки заживают быстрее и не так стягивает кожу, когда болячка засыхает. Думаю, что для маленьких детей, которые часто падают на коленки и расшибают их в кровь, этот крем тоже подойдет)
3. Получение мини-ожогов. У меня такое часто бывает - вдруг резко увеличивается напор горячей воды (думаю, соседи сверху открывают кран или стиральную машинку запускают) и кожа тут же краснеет.
4. Зима: шелушение, краснота и прочие неприятности холодного времени года)
И, наверняка, есть еще много разных ситуаций, в которых этот крем точно пригодится!
Единственным его недостатком я бы назвала "туговыдавливаемость" - дырочка в тюбике очень узкая, для такой плотной консистенции можно было бы или сделать отверстие пошире, или вообще выпустить вариант в баночке.
А так я всем очень довольна!