Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 18:34

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    86 руб.

Опять паштет! А что делать – на колбаску-то не всегда хватает, а паштетики недороги и удобны в применении. Колбасу с сыром они, конечно, не заменят, но наесться можно, а иногда очень даже вкусно. Главное – не прогадать с выбором.

Паштет из индейки Argeta.
Argeta мне знакома, периодически покупаю, но довольно редко, и тому есть причины. Хотя о себе он и говорят заявляют очень серьёзно, если всему поверить, вопросов не возникнет, но верить не советую!

Цитата с официального сайта:

Более 50 лет мы неизменно заботимся о наших покупателях. Наша миссия – производство лучшей продукции самым честным способом. Мы постоянно совершенствуем наши рецепты и производственные процессы. Мы являемся крупнейшим производителем паштетов в мире, и наш зарегистрированный товарный знак и оранжевый цвет Argeta представлен в более 30 странах мира.

Завтрак с Аргетой.
Паштет светло-коричневого цвета, намазывается легко, консистенция похожа на творожный сыр. Мне нравится дизайн баночки, сразу привлекает внимание в магазине, и хочется купить, я и купил, не читая. Потом я, конечно, вспомнил, что уже брал этот продукт пару лет назад, но благополучно забыл, за что и поплатился.

Аргета мне лосталась со скидкой, а так ценник между 100 и 200 целковых, в Озоне вообще за 291 рубль стоит!

Я вообще любитель паштетов, особенно нравятся Главпродуктовские: Пражский и Печёночный со сливочным маслом, они точно составят конкуренцию Аргете. Да и знаменитый "Деревенский" даст фору словенскому детищу, однозначно сравнение в пользу российских продуктов. Вот вам и Европа.

ARGETA Паштет консервированный индейка 95г ж/б Дрога Колинска.
Состав мне сразу не понравился, особенно соевая мука и молочный белок. А зачем там картофельный крахмал? Вот и я не знаю. Вкус тоже какой-то "бумажный", есть можно, но удовольствия не получаешь.

Состав:

Вареное мясо индейки 32%, растительное масло 22% (рапсовое масло, подсолнечное масло, соевое масло), молочная сыворотка, жир индейки 3%, картофельный крахмал, обезжиренная соевая мука, молочный белок, соль, специи и экстракты специй (менее 2%), дрожжевой экстракт.

Кого-то может такой паштет и устроит, но меня – точно нет, лучше поддержу отечественного производителя, там и состав нормальный, и вкус натуральный, не то что у словенского. Так что под видом вкусного и натурального продукта из индейки (которой там всего 32%!) нам подсовывают непонятное месиво из крахмала и сои, завлекая яркой упаковкой. Удивляюсь восторженным отзывам об этом паштете, я его даже за 5 рублей теперь не куплю, не то что за 100 или за 200! Кушайте сами, господа капиталисты, а в России своего хватает, настоящего.

Паштет из Европы. Информация, состав, производитель.
Приятного аппетита! Выбирайте сердцем, покупайте с умом, читайте отзывы, пишите комментарии! Ведь скупой всегда платит дважды!

Достоинства
  • Дизайн упаковки.
  • Легко найти в продаже
  • Легко намазывается
Недостатки
  • Картофельный крахмал.
  • Непонятный вкус.
  • Соевая мука.
  • Цена.
Алекс Овсянниковне рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также