Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 04:56

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    Около 3000 р

Случилось так,что после развода и раздела совместно нажитого имущества бывший муж забрал старенький, но добротный, служивший верой и правдой Philips,вместе с совместно-нажитой пылью😂

В общем резко встал вопрос покупки нового пылесоса.Денег на тот момент было ну очень в обрез,поэтому в магазине особо не выбирала взяла самый дешевый из предложенного,он еще со скидкой какой то шел.

Единственным и главным критерием при выборе стала чаша для пыли,с мешками замучилась,думала, что пластиковый контейнер(судя по рекламе:достал-вытряхнул-поставил на место и нет проблем)решит эту проблему..На мощность и силу всасывания как -то упор не делала,так как в квартире всего пара длинноворсных ковров, думала ну уж тут любой пылесос справится,ан нет..Короче,радость от покупки была недолгой.Первое испытание прошел конечно хорошо,но на чистке второго ковра упала сила всасывания.Нет,конечно у меня в коврах, не жесть сколько пыли(контейнер даже на четверть не был заполнен),но пришлось пройтись еще раза 2 и более тщательно,хотя со стареньким пылесосом таких проблем не было,все высасывал с 1 раза,даже после 5 лет эксплуатации,а тут так сразу.

После уборки вылезли новые "сюрпризы",как оказалось,чашу нужно не просто вытряхнуть а еще и мыть от пыли и это даже если она заполненна совсем на чуть-чуть,также губка-фильтр находящаяся под чашей постоянно з@сирается и ее тоже нужно мыть чуть ли не после каждой уборки(с мешковым пылесосом, все эти манипуляции проводила только после того как полностью заполнится мешок,а это раз в 1-2 мес.)А тут,мало того что не эстетично выглядит пыль в прозрачной чаше,так еще, если сразу не помыть она забивается во все элементы пластиковой конструкции контейнера,вплоть до того что потом приходится отвинчивать его нижнюю часть чтобы помыть,ибо просто водой уже не вымыть).Это гемор номер один.Я конечно ожидала другого.

Остальные недочеты,которые я открыла для себя в процессе жксплуатации:

-плохая сматываемость шнура(не доматывает полметра, приходится разматывать и сматывать снова)

-Очень неудобная конструкция (ручку-трубу приходится постоянно разбирать, ибо уж очень много места занимает в собраном виде)У старенького пылика была ручка -телескопичесткая,и не было проблемы куда деть кучу частей трубы, чтобы не растерять в процессе хранения)

-кнопка вкл/выкл на корпусе(лично для меня это не удобно,лучше бы была на ручке.

-большая щетка вообще нечто,щетинки нуууу ооочень маленькие и не по всей щетке, а по середине,естественно мало что зацепляют.

-для ковров - шегги с высоким ворсом однозначно не рекомендую.Либо пылесосить без насадок и каждый сантиметр.

-На втором году эксплуатации начал вылетать (в процессе работы) губка-фильтр,тот что в задней части корпуса пылесоса,причем крепления все на месте,но от напора воздуха ее просто вышибает..

 

Из плюсов:

-Неплохой дизайн

-достаточно легкий

 

Покупкой разочарована,хотя может я много хочу за такие небольшие деньги😉

Две звезды только за цену и внешний вид.

Достоинства
  • Без мешка для сбора пыли
  • Безмешковый
  • Доступная цена
  • Легкий
  • Низкая стоимость
  • Приятный внешний вид
Недостатки
  • Быстро забивается фильтр
  • Маленькая мощность всасывания
  • Не телескопическая трубка
  • Непонятный ворс для сбора мусора на щетке
  • Нет турбощетки в комплекте
  • Очень сложно вымыть
  • Скромная комплектация
  • Шумность
Alesa Romanoне рекомендует
Читать все отзывы 84
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 20.07.2016
    1
    Новый пылесос выбирал себе долго и тщательно, ориентировавшись не только на цену, но и на качество. Наконец, выбор пал на Samsung SC4520. Опробовал его со всех сторон.
  • Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут - Александр. Мне пришлось стать одним из счастливчиков, которые уже стали правообладателями пылесоса Samsung SC4520 Blue , который я приобрел в конце января 2016 года. Вы можете купить здесь.
  • 27.10.2017
    14
    Возникла необходимость в покупке пылесоса. Цена имела значение, да и не люблю я переплачивать только из-за имени, при тех же характеристиках. Посмотрела, почитала, приценилась, нашла акции, скидки, купоны и купила: Пылесос с циклонным фильтром Samsung SC4520 Набор стандартный: Что для меня было…
  • 26.09.2017
    1
    Настал тот день когда мы купили пылесос. Выбрали не долго, но начитавшись отзывов об этом малыше, решил, да это то что надо. Первое что мне понравилось это отсутствие мешка, терпеть не могу его чистить, здесь же все просто. Пропылесосил квартиру, вытащил вытряхнул.
Читать все отзывы 84
Смотрите также
  • 05.04.2018 - 19:46
    9
    Лучший пылесос в своём ценовом сегменте. Циклон, турбина anti-tangle, система фильтрации. + апдейт через 3 года
    С покупкой пылесоса мы оттягивали до последнего. Пока квартира маленькая, а коленные чашечки ещё не трещат, обходились ручной уборкой.Но вот момент настал. Да, затрещали)) Но и ещё мы купили столы из древнего дерева, все в трещинах, для которых пылесос просто необходим, чтобы они не заросли пылью.
  • 30.11.2014 - 16:52
    2
    "после сборки обработать напильником")) не рекомендую
    Меня удивляют хорошие отзывы на этот пылесос. Считаю, что в нем больше минусов, чем плюсов. До этого пользовалась делонжи и профессиональным пылесосом для клининговых компаний, а ещё раньше советским тайфуном и все они были гораздо лучше этого пылесоса.   Минусы: Во-первых он маломощный!
  • 23.07.2012 - 11:27
    Буду возвращать (Фото)
    Изготовлен в Корее. Цена 2800р.Плюсы: 1.На половинной мощности довольно тихий и хорошо собирает мусор и пыль.2.После 3х уборок в мешке ни соринки всё собрал циклон.3.Два положения для хранения: горизонтальное (в нем пылесос можно перемещать на колесах) и вертикальное (только стоит).4.У меня со…
  • 15.09.2018 - 21:28
    9
    Особенности эксплуатации данной модели .
    Хочу рассказать об эксплуатации пылесоса Samsung SC 8853 , которым пользуюсь уже 5 лет. Пылесос предназначен для сухой уборки. Вот такой у него внешний вид спереди и сзади: Пылесос имеет циклонный фильтр ( пластиковый контейнер внутри пылесоса) на 2 литра: Схема разборки сборки имеется: Очистка…
  • 21.01.2017 - 13:10
    Проработал ровно 3 года 1 мес. "Тест- драйв"все плюсы и минусы.
    Пишу отзыв, так сказать, постфактум. Пылесос уже 3 года как сгорел и сейчас пользуюсь его обновленной версией 4326 . Так получилось, что пылесосим очень много. Пылесос работает на износ по два три раза в день. Этот проработал достаточно долго.
  • 15.04.2018 - 08:05
    Неплохой пылесос за свои деньги!!! Более 7 лет!
    Приветствую всех читателей моего отзыва! Знакомьтесь с моим старичком! Данный пылесос служит нам уже более 7 лет!! У него удобный циклонный фильтр, который легко опустошать и мыть! Кнопок не так уж и много. Моя бабушка говорит, чем меньше кнопок, тем лучше) Мощность пылесоса равна 1800 ВТ.
  • 17.03.2012 - 08:06
    Пылесос доставляющий одни неудобства
    Пылесос произведенный в Кореи под самым известным брендом торговой марки SAMSUNG я приобрел в ТРК «Три Кота» в отделе «Мир пылесосов» . Эх, если бы я только знал, что за дрянь покупаю, никогда бы не купил этот «пылеговносос» - SAMSUNG SC4352 , и уж точно бы не слушал продавцов-консультантов -…
  • 05.01.2015 - 22:09
    2
    Это настоящий пылиСОС..SAMSUNG SC8852..в красном цвете...ну очень много фото
    Хочется оставить свой отзыв о пылесосе SAMSUNG SC8852. Данная модель служит нашей маленькой семье верой и правдой уже около двух лет. На тот момент главными критериями при выборе были мощность(не менее 2000 Вт), цена (не более 6000 рублей), контейнер для пыли, наличие щетки для сбора шерсти…
  • 28.04.2016 - 16:24
    2
    Отличный пылесос за адекватную стоимость. Пластиковый пылезаборник, подвижная насадка и длинный шнур. Есть недостатки, но незначительные.
    Здравствуйте! Не в первый раз сталкиваюсь с отрицательными отзывами на этот пылесос, хотя все минусы зачастую лично мне кажутся притянутыми за уши. Единственное, что я могу сказать - у меня в квартире нет ковров, так что его работу на ворсе я проверить не могу, но в остальном подробно выскажу своё…
Популярные отзывы
  • 17.03.2021 - 14:48
    10
    Новый пылесос против трех кошек и их аллергенов! Покажу как справляется это чудо техники с разными казалось бы испорченными поверхностями.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я покажу вам свой отзыв на вещь, которая просто необходима в доме, где обитают 3 котика. Причем двое из них длинношерстные! Кошачья шерсть везде. Даже учитывая, что кошечки вычесываются... Сложно ходить в черной одежде- стоит взять кошку на руки- вся вещь в шерсти.
  • 31.03.2021 - 10:01
    13
    Простенький пылесос с мешком или робот-пылесос: что выбрать? Samsung SC4140 куплен уже после робота. Рассказываю, почему и зачем
    Незадолго до нового года у нас дома поселился новый питомец - робот для сухой и влажной уборки пола. Мы радостно приняли шустрого мальчишку в свою семью и окрестили Семёном.
  • 06.02.2021 - 22:20
    4
    Samsung Flip-раскладушка на новый манер 📱 Аттракцион невиданной щедрости в фирменном магазине Samsung-скидка 20 000 рублей и беспроводные наушники Buds Live в подарок 🎁 Но нужна ли вам такая забава?
    Здравствуйте. Наверно все уже слышали про такую придумку от Samsung, как складной телефончик Флип. Делюсь впечатлениями от покупки, а вы решайте-нужен он вам или нет. Где-то год назад я увидела рекламу Флипа.
  • 22.01.2021 - 07:43
    3
    Xiaomi Dream v9 Vacuum cleaner, спасибо за чистоту и порядок в доме. отличное дополнение к нашему роботу xiaomi
    Здравствуйте.   Не так давно я писала отзыв на другой вертикальный пылесос, который получила на обзор и была им очень довольна, как и почему я приобрела новый похожий прибор, сейчас расскажу.
  • 10.02.2021 - 10:46
    7
    Лучшая моя покупка за год!!!🥰 И как я раньше без тебя жила?
    Всем привет!   О вертикальном пылесосе я мечтала уже много лет, но на рынке были только пылесосы фирмы Дайсон по космической цене и муж мягко говоря не разделил моего энтузиазма.   У нас есть и стандартный проводной пылесос и робот-пылесос, но сказать что я довольна ими на 100 я не могу.
  • 31.03.2021 - 13:39
    4
    Убирается отлично, но через 1,5 года мы решили его продать. Почему? Расскажу в отзыве
    Всем привет!   Как же заманчивы гаджеты, которые обещают, что наш дом будет чист, а мы для этого не приложим никаких усилий? Поэтому роботы-пылесосы и пользуются такой популярностью.
  • 12.03.2021 - 08:00
    25
    Пылесос с РЕГУЛИРУЕМОЙ мощностью, который отыщет на вашем полу такое количество пыли, о котором вы и не подозревали 😅
    В нашем доме обитает 3 пушистых зверя, а ещё двое детей, которые иногда таскают печенки и крошат на пол. Так что пылесос - вещь просто необходимая!
  • 14.03.2021 - 16:01
    7
    Новинка 2021 S21, какова и стоит ли менять Samsung s21 после s20, есть ли разница?!
    В последнее время чаще пишу на косметику, надо исправляться, напишу сегодня отзыв о кое - чем интересном. Представляю вашему вниманию Samsung Galaxy s21. С наступлением 8марта большинство получили подарочки, к этому празднику, а кто-то получил подарок чуть раньше Я пользователь неискушенный, у меня …
  • 06.02.2021 - 17:59
    2
    Очистить ковёр с высоким ворсом? Легко! Наш новый пылесос-приятель, который помогает каждый день! Мощный, удобный, и просто крутой!
    Не сильно долго прожил у нас пылесос от Polaris , поэтому нам пришлось туго несколько месяцев без уборки им. Приходилось подметать, все плинтуса проходить тряпкой, мыть полы и собирать тем самым мусор, оставшийся даже после веника. Ну, в общем, всё по-старинке. Больше мы не выдержали.
  • 22.01.2021 - 13:22
    8
    ♦ Обзор Samsung Galaxy A71. ♦ Расскажу по пунктам, за что я люблю свой смартфон, а что в нём совершенно не нравится! Фото с камеры и попутное сравнение с предыдущим моим телефоном Samsung Galaxy J7. ♦
    Здравствуйте!   Почти 3 года у меня была другая любимая модель смартфона и меня в нем полностью устраивало все, за исключением одного: встроенная память в нем всего 16Гб и это, как оказалось, очень очень мало.