Я долго не покупала румяна Benefit только из за их упаковки, которая мне ну оооочень не нравилась. Но вот недавно у них вышла серия мини-версий в очень простых и компактных коробочках, которая тут же оказалась у меня в руках.
Я всегда считала что мне не идут откровенно розовые румяна, и так оно и было ДО))). Поэтому к данному оттенку отнеслась весьма скептично.
Но с самого первого использования они стали моими любимчиками, я пользовалась ими всю весну практически ежедневно и на лето их откладывать тоже особенно не планирую.
Оттенок Dandelion Это очень нежный розовый пигмент, который при нанесении на кожу подстраивается под ее оттенок и как-будто бы сливается с ней создавая легкий и супер-натуральный румянец.
Они шикарны в любое время года, но особенно хороши для весны, когда люди особенно бледные)))
Но и на загорелой коже они не исчезают и смотрятся очень хорошо)))
Так же они имеют очень легкий и приятный аромат, который при нанесении исчезает и не раздражает на лице весь день, что не могу сказать о последней новинке данной фирмы.
Всей душой люблю эти румяшки и искренне советую к покупке. Отныне, даже ненавистная мне упаковка не остановит меня от их покупки, если они у меня вдруг закончатся.
ДЕВЧЕНКИ, ТАКЖЕ ПРОВОЖУ КОНКУРС! ДАРЮ НАБОР КОСМЕТИКИ НА 50$!! Все подробности в видео!)
Смотрите так же отзывы на другие румяна в моей коллекции:
- Румяна Benefit Galifornia
- Матовые румяна Physician's Formula Butter Blush