Выбрала этот телефон, потому что судя по отзывам у него хорошая батарея. Не спорю, это так. Хватает дня на 3-4, если нечасто пользоваться, но вот при активном использовании надо каждый вечер подзаряжать. Правда, мой предыдущий телефон в этом плане был еще хуже, поэтому не жалуюсь.
Из дополнительных плюсов:
1) 2 сменные панели (у меня красная и черная - к черному телефону). Приятные на ощупь, с прорезиненной поверхностью.
2) 2 симкарты
3) Большой экран
4) Приятный внешний вид, стильный дизайн.
5) Удобно держать в руке
6) Хорошая камера
Работает все быстро, но есть некоторые проблемы.
Например, иногда телефон зависает. Где-то раз в месяц, а то и реже. Приходится перезаряжать, а иногда и вытаскивать батарею.
Неоднократно случалось так, что после выхода из режима "в полете" у телефона возникали проблемы со связью - мобильный интернет не хотел подключаться. То есть иконка показывает, что он подключен, но по сути никакой интернет-связи нет.
А вот несколько месяцев назад полетела прошивка (ровно после 2 лет использования). Исчезли все данные и номера (по глупости хранила их в памяти телефона). Пришлось отдавать на перепрошивку. Теперь все номера храню в аккаунте Google.
Но в целом мне телефон нравится. И размер, и форма, и большой экран. Для некоторых этот Philips может показаться тяжелым, но я специально искала такую трубку, чтобы хорошо ощущалась в кармане. Поэтому тут уж решать Вам, а я еще долго не собираюсь расставаться со своим любимым телефоном.