Опубликовано 21 Октябрь, 2018 - 22:13

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Добрый день!

​​​​​​🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

В данном отзыве речь пойдёт о такой службе доставки питания как Good Food Academy. Впервые увидела я этот сервис в Instagram, где с большой скидкой предлагалось попробовать их меню на 2 дня с доставкой на дом (или в офис, тут кому как удобнее, но дальше вы узнаете, почему этот вариант не сработает).

 

О СЕРВИСЕ:

Сервис питания GooD FooD Academy ориентирован как на спортсменов, так и на тех, кто заботится о своем здоровье и хотел бы питаться не только правильно, но и вкусно.

Мы придерживаемся высоких стандартов на всех этапах, начиная от выбора поставщика продуктов, заканчивая доставкой непосредственно до ваших дверей.

Основные принципы:

Мы используем максимально свежие продукты. Никакой заморозки и полуфабрикатов. Мы работаем только с поставщиками-производителями. Наше производство обеспечивает полный цикл приготовления блюд. Никаких сторонних подрядчиков мы не используем.


Мы ориентированы на максимальную свежесть и естественность блюд. Все рационы готовятся непосредственно в день доставки. Мы сознательно отказались от использования консервантов, стабилизаторов, газовых сред и разнообразных видов запайки. Это позволяет сохранять все блюда максимально свежими, но обеспечивает срок хранения не более 3-х суток.
Мы сконцентрированы на качестве на всех этапах, от приготовления до доставки. Поэтому доставка обеспечивается собственной логистической службой. Мы оперативно доставляем Ваши заказы утром и вечером, в оговоренное время.
Благодаря собственной системе автоматизации производства мы постоянно совершенствуем и дорабатываем меню. Наше меню не повторяется каждую неделю или каждый месяц.

Как мы видим, компания ориентирована в первую очередь на блюда, соответствующие концепции правильного питания. Исходя из этого предлагается меню на 1200, 1500, 1800 и 2500 ккал на 1 человека на 5 или 7 дней по 3 или 5 приемов пищи. Причем если брать только на 3 приема пищи, то только этими блюдами обещанные ккал не наберутся, о чем ребята предусмотрительно указывают на сайте. Так что такое деление уместно только для 5 приемов пищи.

Есть стандартное, премиум и морское меню. Рационы на каждый день похожие, но разные. Выбрать блюда, увы, нельзя. Посмотреть полное меню на неделю - тоже. Этот момент мне совсем не понравился.

🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

СТОИМОСТЬ: от 5500 до 6500 (в зависимости от ккал) из рассчёта 5-разового меню на 5 дней. На мой взгляд, это совсем немало, учитывая, что основных приемов пищи 3, а остальное - легкие перекусы.

ДОСТАВКА: производится в вечернее время, с 20 до 24, что очень удобно для работающих людей, но неудобно для работников офисов - контейнеры придётся брать с собой из дома.

🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

МОЙ ЗАКАЗ: как я указала в самом начале, мой заказ состоял из 5-разового питания на 2 дня. Курьер позвонил в 20:00 и спросил, во сколько мне будет удобно принять заказ. Приехал, правда, на 50 минут позже назначенного времени, но т к я была дома, никакого дискомфорта это не вызвало.

Итак, что же мне привезли?

• 2 больших крафтовых пакета

• целая стопка одноразовой посуды с салфетками

• блюда на 2 дня

На всех крышечках есть надписи, к какому дню и приему пищи относится блюдо, а также срок годности:

Сами блюда:

Овощи гриль
Куриное филе 200 г, рис, зеленый лук
Крем-суп из цветной капусты
Салат с редисом, фасолью и яйцом. Зеленая заправка
Биточки из индейки, кускус, томатный соус
Пенне с соусом болоньезе
Греческий салат
Омлет
Сырники творожные
Оладьи овсяные с медом
Судак 200 гр с рисом и овощным салатом
Салат Цезарь
Биточки картофельные с грибным соусом
Шарлотка из овсяной муки
Ролл с слабосоленой семгой
Чиа на кокосовом молоке со смородиной

🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

 

Плюсы данных блюд:

+ Индивидуальная упаковка

+ Разнообразие меню

+ Ничего вредного, всё свежее или паровое (за исключением овощей-гриль)

+ Много овощей и зелени

+ Ко всему меню прилагался лист с рекомендациями и подробным описанием всех блюд и их пищевой ценности

+ Очень вкусный греческий салат, оладьи с медом и судак

 

Минусы:

- Крошечные порции. Да, они объективно крошечные. Мало гарнира, малюсенькие сырники, шарлотка, чиа, кускуса вообще пару столовых ложек насыпали

- Томатный соус - просто разведеная водой томатная паста

- Полусырая курица в салате цезарь и в блюде с грудкой. Пришлось обжарить, т к даже на фото отчетлива видна кровь. Ребятам нужно лучше следить за поварами и технологией приготовления

- Сухой-пресухой ролл с семгой. Специально сфотографировала в разрезе, чтобы показать полнейшее отсутствие соуса и сухой салат

- Пенне с болоньезе - обычные макароны с перемолотым обжаренным фаршем 🤣

- Несвежая шарлотка, будто приготовлена пару дней назад - на фото видно, что она абсолютно сухая

🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

РЕЗУЛЬТАТ!

Честно, ожидала большего. Неплохо, но совсем не вау! Мне было совсем нетрудно обжарить эту несчастную курицу, но все эти мелкие нюансы в сумме оставляют неприятный осадок. Понимаю, что поток заказов большой в самом кафе, но ведь и про доставку не стоит забывать 😫 За такие деньги я ждала несколько другой уровень блюд.

🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН СЕРВИС:

В первую очередь худеющим девушкам, которым важно строго следить за ккал, но силы воли нет. Вы просто заказываете меню на 7 дней и не отступаете от указанных приёмов пищи. В качестве меню в офисы это совсем не подойдёт, в первую очередь из-за того, что блюда нужно корректировать (дожарить, добавить соус и т д).

🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

 

Спасибо за внимание, всем чудесных ужинов и хорошего настроения!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Диетическое
  • Есть интересные блюда
  • Не нужно готовить
  • Не нужно считать калории
  • Щадящие методы готовки
  • Экономит время
Недостатки
  • Не всё было приготовлено как следует
  • Не хватает изысканности
  • Некоторые блюда суховаты
  • Нет выбора блюд при заказе на неделю
invisible_muaрекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.10.2018
Курица прям розовая!😱 А остальные блюда выглядят очень даже аппетитно)
21.10.2018
Да, на филе капельки крови были, я про то же Sad(
21.10.2018
Оказалось не показалось, что курица полусырая Sad
Вроде и удобно, но половину блюд я бы точно есть не стала.
Соус балоньезе вообще на соус не похож. Кус кус пустой с томатной пастой тоже такое себе удовольствие
Аппетит вызвала только шарлотка
21.10.2018
Да, про болоньезе я тоже посмеялась, обычные русские макароны по-флотски Puzzled
Я очень люблю салаты, поэтому мне Греческий по вкусу пришелся, маслин и оливок много. А Цезарь из-за грудки такооое. Плюс соус к нему шел сырный, а не цезарь 🤣
21.10.2018
Честно говоря, блюда на фото аппетита вообще не вызывают. Какое-то все непривлекательное Sad Я дома лучше приготовлю Big smile
21.10.2018
Тут дело в контейнерах этих жутких) а так обычная еда, те же сырники, макароны и салаты все готовят Big smile
22.10.2018
Я имею в в виду то, что на фото видно, что на фото видно полусырую курицу и разведенную томатную пасту, это неаппетитно)
22.10.2018
Выглядит как то небрежно.
22.10.2018
В каком плане?
22.10.2018
В плане насервировано как из советской столовой. Мне кажется можно красивее эти блюда приподнести, чтобы хотелось съесть...
Очень захотелось есть)
22.10.2018
Фу, даже на фото видно сырую курицу Sick
Да, сервис надо дорабатывать. У меня в Новосибирске тоже есть такие доставки, но я пока не пользовалась. Хотя при желании большинство блюд легко готовятся дома и при минимальном затрате времени.
22.10.2018
Согласна! Мне горащдо больше нравятся доставки вроде пиццы и суши, либо же такие, которые привозят продукты и необычные рецепты к ним) это прям любовь
22.10.2018
грустные блюда, какие-то совсем обычные
22.10.2018
В-целом не плохо, но меня смущает, что готовая еда будет храниться как минимум пять дней и даже 7, если рассчитано на 7-дневную программу. Это хорошо, если она свежеприготовленная, а судя по виду и вашим словам,что-то уже выглядит, словно ему пара дней
22.10.2018
Они 3/4 раза в неделю привозят, с этим нет проблем)
22.10.2018
ну тогда нормально) А то я бы боялась, что испортится
я заказывала у них как-то меню на неделю, и честно говоря, не впечатлили...
22.10.2018
Минусов выходит больше
23.10.2018
Упаковка и само оформление блюд - шикарное и вызывающее аппетит)
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также
  • Когда очень хочется есть и худеть одновременно, а считать калории и готовить специальные блюда лень, придет на помощь сервис доставки правильного питания.
    Как иногда хочется, чтобы за тебя кто-то все сделал! И квартиру прибрал, и еду приготовил Если помощника по уборке я уже давно приобрела, то с готовкой дело обстоит сложнее. Сейчас очень большое количество ресторанов и кафе, откуда есть возможность заказать еду на дом.
  • 17.01.2019 - 12:56
    10
    Правильные пропорции=правильное питание
    Сейчас расскажу про мои пять ленивых, но правильных и вкусных дней с сервисом по доставке здорового питания Pro Порция. Ничего делать не надо было. Все, что от меня требовалось-это достать из холодильника черный пластиковый контейнер, оторвать защитную пленку, разогреть в микроволновке и съесть.
  • 14.12.2018 - 22:31
    21
    Никакой грязной посуды, никакой готовки. Ешь и худей с Befit. Это действительно вкусно!
    Я боюсь меню для фитоняш. Несмотря на разнообразие и кучу блюд с ним остаешься немного голодным. Первую неделю, пока желудок не усохнет, так точно. Он так и шепчет: "Переходи на толстую сторону, у нас есть печеньки".   Многие ЗОЖные и очень модные сейчас, вкусняшки, похожи на корм для попугайчиков.
  • 03.12.2021 - 12:59
    5
    Диета - не приговор и сервис по доставке правильного питания Polzabox Вам это докажет
    Привет всем!   Мне уже за 25 и как говорится пора задуматься о здоровье. А правильное питание - это первый и один из самых главных этапов заботы о своем здоровье.
  • 08.05.2019 - 17:08
    27
    Фея крестная, свари мне борща! Меню на неделю и 1500 ккал с фотографиями. Сервис по доставке здоровой готовой еды Simplemeals который действительно о вас заботится.
    Иногда так хочется чтобы о тебе кто-то позаботился, наготовил щей-борщей, налепил сырников и кормил с ложечки, замотав в одеяло как хот-дог. Хотя, пожалуй, без последнего можно легко обойтись. Пусть просто приготовят свежее, привезут прямо к завтраку и чтоб еще и посуду не нужно мыть было.
  • 02.03.2019 - 22:38
    2
    Uflor.ru - доставка цветов. Удобно и приятно, особенно если к букету прилагается плюшевый мишка!
    На мой день рождения я получила в подарок оригинальный букет цветов и игрушку. Это было приятно и необычно. Об этом и будет мой отзыв. Очень удобный сервис - где можно заказать цветы по каталогу с доставкой. Интернет-магазин по доставке цветов Uflor.
  • 14.06.2019 - 19:05
    2
    Подойдёт ли ЗОЖникам, ленивым домохозяйкам и вечно занятым ?
    Доброго времени суток ! Как-то я писала про доставку Grow Food, сейчас расскажу о Level Kitchen. Рацион свой я меняю периодически. То готовлю сама, в любимой мультиварке Redmond,то заказываю у Grow Food готовое, разложенное по контейнерам.
  • 09.03.2019 - 18:06
    Разнообразное меню на день за умеренную плату
    Добрый день! Хочу поделиться опытом покупки питания в сервисе Eat and Train. Озадачилась выбором службы подобного сервиса после начала занятий с персональным тренером в фитнес-клубе. Цель - немного похудеть и подкачаться. Тренер назначил 5-ти разовое питание по своей схеме, более строгой.
  • 24.11.2020 - 12:13
    10
    Не считать КБЖУ, не готовить, но при этом питаться разнообразно, вкусно и худеть. Мечта или реальность?
    Я очень люблю танцевать и различные танцевальные мероприятия посещаю регулярно. Когда наша школа танцев объявила об очередном бале с дресс-кодом: белые платья, красные аксессуары, я сразу решила, что надену свой подвенечный наряд . Вот только свадьба у нас была 2,5 года назад.
Популярные отзывы
  • 19.06.2022 - 16:48
    1
    Мое знакомство с доставкой Level Kitchen - Вкусно. Быстро. Необычно. Но, некоторые моменты смущали. Расскажу о рационе "Снижение" на 2 дня
    Приветствую! Я очень люблю готовить, но бывают такие дни, когда стоять у плиты - или лениво, или просто не хватает времени. А питаться фаст-фудом нет никакого желания. Тогда на помощь приходят всевозможные доставки правильного питания.
  • 29.03.2022 - 22:05
    19
    4,5 кг домашней еды и гарантированный отдых от готовки! Дома Ем - отличный сервис по доставке готовых блюд с разными наборами на выбор.
    Hi! Как же все-таки здорово, что есть сервисы по доставке готовой домашней еды, которые здорово выручают, экономя время, что мы тратим на готовку. И сегодня расскажу об одном из них - Дома ем, где я заказала малый набор блюд на неделю.   Вот ссылка на сервис Дома ем .     Так и есть.
  • Нет времени? Подводит здоровье? Просто лень готовить? Не переживайте, MAMA CHOLI всех накормит.
    Всем привет. На днях я обнаружила еще один полезный сервис - это доставка правильного питания MAMA CHOLI. Как часто вы мечтаете, чтобы кто-то за вас приготовил завтрак, обед и ужин? Регулярно? Попробуйте доверить это дело профессионалам. У меня сейчас "жаркая пора".
  • 15.02.2022 - 22:49
    20
    Недоблогер, недовизажист. Мерзость, цинизм, хайп и отсутствие таланта- все это о ужасающем "нечто" под названием Андрей Петров
    Всем огромный привет и отличного настроения) Скажу сразу - пост будет негативным. И для всех ярых защитников сексуальных меньшинств отмечу на старте - нет, мое отношение никак не связано с тем, с кем спит Петров, сколько раз и как именно. Отзыв связан с личностным качествами данного персонажа.
  • 27.07.2022 - 13:50
    19
    Если лень готовить, а кушать хочется. Домашняя еда по разумным ценам.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Хочу поделиться отзывом о Сервисе по доставке готовой домашней еды Много порций.   Скажу честно, готовить я совсем не люблю, но это делать приходится. Однако, различные сервисы с доставкой облегчают мою жизнь. Хочу рассказать об одном из любимых.
  • 21.07.2022 - 13:50
    5
    Икея уходит, уходит, да никак не уйдёт. Покажу мою историю покупок через сайт до и после объявления об уходе, расскажу, как я проектировала гардероб, кухню и оформляла заключительную, опечалившую меня покупку.
    Приветствую!   Икея у нас в городе появилась давно, и мы с мужем часто любили ездить туда, купить что-нибудь нужное и не очень, заодно погулять по магазину, почерпнуть идеи для интерьера, повдыхать ароматы свечей и сухоцветов.
  • Питание на диете тоже может быть вкусным и разнообразным.
    Всем привет. Сегодня хочу поговорить о правильном сбалансированном питании и предлагаю заглянуть на сайт компании Polzabox . Polzabox предлагает разнообразное меню для людей с непереносимостью лактозы, с проблемами ЖКТ, для диабетиков .
  • 23.05.2022 - 13:36
    Кошмар
    Истратила почти все попытки на своем Вузе, решила заказать проверку на данном сайте.   На сайте пишут, что результат проверки "МОМЕНТАЛЬНО" поступит на вашу почту. Хорошо.   Заказала проверку, ответ пришел через 1,5 часа. Ну бывает, ничего страшного, загруженность в период сессии, понимаю.
  • 25.03.2022 - 14:11
    7
    Слезы технолога, малиновая тушь, бюджетные аналоги косметики, провалы люкса и частые упоминания творчества Bobbi Brown и Пэт Макграт! Советы, как визажисту заработать на квартиры и яхты. Разбор sos средств для кожи, составов и истории косметических марок.
    Здравствуйте, расскажу о канале Марка Кауфмана. Сейчас на канале 235 тыс подписчиков. Считаю, что это невероятно мало, учитывая, как визажист хорош.Beauty блогера иногда несет, но это прикольно.Вообще видео на ютубе начинала смотреть с блога Koffkathecat.
  • 06.06.2022 - 12:05
    1
    Чтобы получить пособие по безработице - следите за собой сами! Как встать на биржу труда с первого раза, Лайфхак!
    Всем привет! У меня есть опыт общения с биржей труда, поэтому, когда в очередной раз я решила уволиться - уже на следующий день собрала все нужные бумаги и пошла в ЦЗ. Тут меня ждал сюрприз! Оказывается: за последние 2 года всё конкретно поменялось и полностью автоматизированно и электронно!