Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 17:11

Всем привет! Сегодня мы поговорим о пп. В отзыве вы увидите большое количество рецептов пп блюд.
Люди переходят на пп по разным причинам, кто-то хочет наладить свой режим питания, а кто-то похудеть.
Пп- не диета, а осознанное питание без жёстких запретов

На данный момент я на семинаре по эндокринологии (звучит, типа я такая умная😂😮).

Вот что стоит вам знать по этой теме:

Еда должна приносить удовольствие, без этого можно есть и никогда не остановиться(5 тазиков огурцов и 10 курогрудок или порция любимого салата и любое мясо);

Можно есть любую еду, нет плохой и полезной еды, есть баланс нутриентов (в трансжирной еде нет витаминов и минералов). Соблюдая кбжу можно и вафлю каждый день есть без вреда здоровью и фигуре (если вы не собираетесь выступать в фитнес-бикини);

Если человек ложится спать в 22-23 вечера и с трудом просыпается в 7 утра - у него проблема с гормональным здоровьем(не в счёт суточные смены/ребёнок); поколение Чайлдфри - люди со сниженным прогестероном(одна из причин!);

Набора веса на стрессе не существует (есть заедание стресса, психологический голод нужно уметь распознавать; все гормоны стресса - катаболики, они наоборот разрушают);

Набора веса с возрастом не существует (просто снижается физ активность, а едите как раньше);

На прибавку веса влияет избыток калорий и гиподинамия(мало двигаетесь и много 🐹);

Очень важен сон для восстановления организма ( 22:00-2:00 - физика, 2:00-6:00 -психика);

Сбалансировать гормоны за короткий промежуток невозможно, это постоянная работа (сюда же похудеть на всю жизнь нельзя, это постоянная работа на поддержание формы с помощью питания и физ активности);

Теперь давайте разбираться, почему вес стоит?:

🛑Итак, самая частая причина- вы не соблюдаете дефицит калорий. Все же помнят, что худеем мы только благодаря ему! Возможно, вы давно худеете и ваш дефицит ккал уже не дефицит вовсе😁
✅Что делать? Пересчитать кбжу и худеть дальше.
.
🛑Может, вы новичок в спорте и только начали тренировки в спортзале(или ещё где)? Инфа специально для вас- в первые 2-4 недели организм адаптируется к новым нагрузкам, увеличивается запас гликогена в мышцах, за счёт чего вам кажется, что вес стоит.
✅Что делать? Во-первых, ориентироваться на замеры! Именно они показательны, а не весы. Во-вторых продолжать тренировки, держать дефицит и уже через месяц пожинать первые плоды похудения. А через полгода вас будет не узнать😘👌🏼
.
🛑Вполне вероятно, вы любитель кусочничеств и дефицита калорий, опять же, нет🤷🏽‍♀️ Тут конфетка, там орешки, фрукт на лету закинули, кофеёк с молоком 10 раз на дню, плюс основные приёмы пищи - короче, до свидания, дефицит😁
✅Что делать? Контролировать свой бесконечный жор, полноценно есть минимум 3 раза в день, не пропускать завтрак(!!!), чтобы ночью не набрасываться на холодильник🐼
.
🛑А может, у вас просто пришли критические дни, а в кд гормоны задерживают воду и мы немного отекаем. Это НЕ ЖИР!
✅Что делать? Радоваться конечно, если есть кд-это хорошо! Как они закончатся, вес нормализуется сам по себе.

Ну и к этому стоит поговорить на оочень интересную тему: "От какой еды толстеют?"

Ответ есть только один: такой еды нет)

.
Ни от пиццы, ни от конфет, ни от сливочного масла не толстеют! Толстеют от избытка ккал, точнее увеличивается жировая прослойка😉
В свой рацион можно вписать сладости, масло, бананы, хлеб, да что угодно, и худеть! Да! Всегда привожу в пример правило Парето «80/20» 80%-максимально полезная еда, 20% на вкусняшки😏
Уже 100500 экспериментов провели, а сколько блогеров уже похудели даже на фастфуде(!!!), доказывая это правило-худеют от дефицита калорий🤦🏽‍♀️И все!
Сливочное масло, если выше 82.5% жирности и с отличным составом-чем не рациональное питание?😝 Жирно? А пользу жиров забыли, особенно для женщин/детей? Дети могут масло ложками есть, интуитивно восполняя дефицит жиров, потому что они необходимы!
Никто не заставляет съесть упаковку масла, знайте меру и будет вам счастье💁🏽‍♀️Минимум 0,8 гр жиров на 1 кг, норма 1-1,5 гр! В своих рационах я очень слежу за нормой жиров для худеющих девочек, так как столько историй уже прочитала о пропавшем цикле и выпадающих волосах, просто кошмар😤


Думаю не стоит писать всякую воду, которую можно прочитать в других отзывах.
Поэтому перейдём к рецептам😍
Завтраки

🥟Ленивые вареники:
🍥1 кг творога
🍥2 яйца
🍥мука-1 стакан (любая,но рисовая идеально)
🍥соль-щепотка
🍥подсластитель по вкусу
🍥сметана-300 мл
Смешиваем все ингредиенты, скатываем тесто в шарики. Кидаем в кипящую подсоленную воду, как всплывут-варим ещё 3 минутки и перекладываем в сковороду или кастрюлю. Смазываем обильно сметаной,кладём вторую порцию-смазываем и тушим под крышкой минут 10
.
🍰Запеканка с цедрой апельсина:
🍊творог 0,5 кг
🍊3 яйца
🍊апельсин
🍊подсластитель по вкусу
🍊ванильный сахар-по желанию
🍊сметана -100 гр
Взбиваем яйца с подсластителем и ванильным сахаром, добавляем тертую цедру апельсина, творог и очень тщательно перемешиваем до однородной массы. Выливаем массу в форму и ставим в разогретую духовку 160• на 40 минут. Даём остыть и нарезаем на порционные кусочки. Подаём со сметаной,можно украсить дольками апельсина и веточкой мяты☘
.
🍰Запеканка с ягодами:
Все то же, что и выше, только вместо цедры апельсина-горсть замороженных или свежих ягод🍓


.
🍰Рецепт пп-сырничков:
🍮творог 5%-0,5 кг
🍮яйцо
🍮пп-мука- 40гр(у меня рисовая)
🍮подсластитель по вкусу(банан)
🍮щепотка соли
Все смешиваем,мнем вилочкой🍴Слепили шарики,приплюснули до красивых сырничков-полуфабрикатов и на горячую сковородку без масла или с кокосовым,как я. Обжарили по 2-3 минуты с каждой стороны


.
🥧Пп-оладушки:
🍓Рисовая мука 4 ст л
🍓Йогурт 150 мл(у меня с земляникой)
🍓Яйцо
🍓Молоко 1-2 ст

Смешиваем муку с яйцом и йогуртом и тщательно перемешиваем. Получится густая кашица, потому добавим туда 1-2 ст л молока, чтобы разбавить. На горячую сковородку без масла ложкой выкладываем тесто и формируем будущий оладушек. Жарим с 2 сторон до румяности и украшаем ягодами.

.

🥮 Ягодный пирог:
Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 120 г, Масло растительное - 100 мл, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч.л, Ягоды - 100-200 г. Все смешать и выпекать 25-35 минут при 180*

.
🍬Овсяноблин:
🌮50 мл молока
🌮4 ст л овсяных хлопьев
🌮2 яйца
🌮Соль по вкусу
🌮Начинка по вкусу
Смешиваем до однородности молоко, яйца, овсянку и соль блендером, у меня обычный погружной. На горячую сковороду выливаем полученную массу и жарим до румяной корочки с 1 стороны. Затем переворачиваем, кладём начинку(у меня сыр и помидоры) и накрываем второй половинкой блина. Закрываем крышкой и минуту обжариваем. Далее переворачиваем на другую сторону и готовим ещё минутку.


.
Вот мои любимые комбинации завтраков, которыми я питаюсь😍
🍣Ржаной хлеб с листом салата, творожным сыром и красной рыбкой с/с - мой фаворит!🔥
🍥Сырники с рисовой мукой, ем со сметаной мммм😍
🍳Омлет или яичница с сыром и помидоркой
🥥Овсянка с кокосовой пастой или с кокосовой стружкой, долькой шоколада и бананом
🥞Пп-панкейки со сметаной и бананом/ягодами
🌮Горячие сэндвичи с ветчиной и сыром из мультипекаря
🍓Творог с ложкой малинового варенья и горстью замороженных лесных ягод
.
Для тех, кто привык есть бутерброды тоже есть кое что вкусное😋😋😋


Основа-хлеб из муки грубого помола, ржаной, цельнозерновой, с отрубями и тд или же хлебцы.
.
🍣Рыбный бутерброд
Отварите 100 гр белой рыбы, нарежьте маленькими кубиками или разомните в тарелке, смешайте с 1 ч.л. масла, зеленым рубленым луком, добавьте соль, перец и намажьте на кусочек хлеба. Слегка сбрызните соком лимона.
.
🍠Свекольный бутерброд
Нам понадобится отварная свекла и яблоко. Необходимо натереть их на терке, мелко порезать зелень. Зерновой хлеб мажем сливочным маслом, а сверху кладём полученную массу.
.
🍰Творожный горячий бутерброд
Смешайте полстакана творога с 1 яйцом, добавьте 1 ч.л. меда, 2 ст.л. изюма, ванилин на кончике ножа. Намажьте смесь слоем в 0,5 см на хлеб, положите в духовку, выпекайте при температуре 180 градусов 15 минут.
.
🍓Ягодный сэндвич
Смешайте 10 ягод малины с 80 г. творога, 5 шт. рубленой клубники, намажьте на рисовый хлебец.
.
🥪Бутерброд сытный
Отбейте порционный кусочек индейки, посолите, поперчите, выложите на нее 2 кружочка помидора, посыпьте 1 ст.л. тертого сыра, запекайте в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Положите отбивную сверху на кусочек хлеба.
.
🥦Бутерброд с творогом
Творог надо размять с мелко рубленной зеленью, добавить чеснок и выложить массу на хлеб.
Надеюсь этого для завтраков будет достаточно 😌
Обеды/ужины
Начнём с первых блюд
Супчик на говяжьей косточке: в 2 л воды закинула мясную косточку и варила на среднем огне полчаса. Тем временем почистила 3 средних картофелины, нарезала на небольшие кусочки, потушила лук с морковью на сковороде с 2 ст л томатной пасты. Как сняла накипь с бульона, добавила картошку, горсть булгура(можно заменить на рис/перловку), лавровый лист, соль и перец горошком. Сняла накипь повторно и добавила тушёные овощи. Варила под крышкой ещё 5 минут, довела до кипения и супчик готов
.
🧀Сырный суп с зелёным горошком
Нам нужны 2 л кастрюля, 2 средние картофелины, 200 гр куриного мяса, морковь и лук, 2 уп. плавленного сыра для супа (продаётся в пятёрке точно, не всегда есть), маленькая банка зеленого конс. горошка, перец горошком, соль и лавровый лист. В кастрюлю кладём вариться мясо и варим, снимая накипь. В кипящую воду добавляем тёртый сыр и быстро помешиваем до его полного растворения. Затем кидаем туда резанную картошку, лавровый лист и перец горошком, а на сковороде тушим лук и морковь. Все смешиваем, солим и варим под крышкой минут 15-20. За пару минут добавляем горошек и вуаля!


.
🍲Фрикадельковый суп
На 2 л кастрюлю нарезала 3 средние картофелины на кубики, залила водой и поставила на огонь. Тем временем натерла морковь на крупной тёрке и нарезала мелко луковицу, все потушила до мягкости на сковороде. Сняла накипь, добавила овощи и сделанные фрикадельки из 300 гр фарша (влажными руками скатать шарики и все). Накрыла крышкой и томила минут 5-7, довела до кипения и выключила✅
.
🍲Лёгкий суп с красной рыбкой: на 2 литра воды у меня вышло 3 средних картофелины, рыбный хвост, смесь замороженных овощей, лавровый лист, чёрный перец горошком и соль по вкусу. Варила минут 40 на среднем огне, довела до кипения и готово ✅
.
🍜Суп лапша: 1 куриное бедро отварить минут 25-30 вместе с лавровым листом, перцем горошком, целой луковицей и морковкой. Затем закинуть вермишельку и варить ещё пару минут, по желанию добавьте картофелину. Довести до кипения и накрыть крышкой. Дочка не любит овощи в супе, потому луковицу выкидываю, а крупную морковь ей не кладу. Готово😋
.
🍄Грибной супчик из белых грибов:
На 4 литровую кастрюлю у меня 3 больших картохи, горсть гречки, морковина, луковица, грамм 300 замороженных белых. Картошку (нарезала соломкой) с гречкой закинула вариться, тем временем нарезала мелко лук и натерла морковь. Потушила овощи минут 5, добавила нарезаные грибочки, тушила ещё минут 5-7. Когда картошка отварилась, добавила грибы с овощами, соль, перец по вкусу и томила под крышкой минут 5. Дочке даю суп без грибов, она их не любит. Подаю со сметаной конечно😋
.
🍲Лёгкий куриный супчик- 1 крупную картоху нарезала и закинула в кастрюлю с чёрным перцем горошком. Туда же добавила нарезанное куриное филе, морковь полукольцами. Все посолила и варила на среднем огне, сняла накипь и добавила горсть макарон. Томила под крышкой ещё минут 5🤤
.
🍲Борщ- кусок мяса, 2 большие картохи, капуста, морковь, свекла, соль, перец горошком, лавровый лист и забыла уксуса чуть добавить, чтобы цвет сохранить. Картошку соломкой, морковь и свёклу на крупной тёрке, капусту нашинковала. Как мясо отварилось, сменила воду, все закинула и на режим «суп» на минут 40.
.

🥦Окрошка:

🥗1 филе куриной грудки
🥗3 картофелины
🥗6 редисок
🥗Пучок укропа
🥗Пучок лука
🥗Свежий огурчик
🥗3 куриных Яйца
🥗Сметана для заправки(что хотите)
🥗Соль по вкусу
Отвариваем картофель, Яйца и курогрудь. Остужаем и нарезаем все кубиками. Огурец тоже кубиками, редис на тонкие пластинки, зелень мелко рубим. Заправляем любимой заправкой, солим. Вуаля🤗

.
🍲Суп рассольник- на 2,5-3 литровую кастрюлю у меня 2 средние картофелины, горсть перловой крупы, морковь, луковица, кусочек мяса, 3 горошка перца, 2 лавровых листа и соль по вкусу. Потушила морковь с луком до мягкости в мультиварке, залила водой, добавила мясо, картошку кубиками и все остальное. Режим суп на 40-50 минут. За пару минут до готовности добавила 2 натертых на крупной тёрке соленых огурца- так получается вкуснее, чем просто резать кубиками. Мой любимый супчик😇
.
🍲Щи с квашеной капустой: на 3 литровую кастрюлю у меня 4 средние картохи, морковь, луковица, мясная косточка, квашеная капуста, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Лук и морковь потушила до мягкости, пока варилась косточка. Сняла накипь ,закинула картоху, сняла накипь «2»😅, закинула все остальное и варила полчаса🤗
.
🍜Супчик на говяжьей косточке: в 2 л воды закинула мясную косточку и варила на среднем огне полчаса. Тем временем почистила 3 средних картофелины, нарезала на небольшие кусочки, потушила лук с морковью на сковороде с 2 ст л томатной пасты. Как сняла накипь с бульона, добавила картошку, горсть булгура(можно заменить на рис/перловку), лавровый лист, соль и перец горошком. Сняла накипь повторно и добавила тушёные овощи. Варила под крышкой ещё 5 минут, довела до кипения и супчик готов😋👍🏼

Надеюсь первых достаточно, теперь пошлите по вторым блюдам


🥘Картошечка в сырно-чесночном соусе, сразу скажу, сколько не приготовите - будет мало😜 1 кг картофеля нарезала дольками и смешала с 4 ст л сметаны, 100 гр тертого сыра, паприкой, красным острым перцем и солью, чеснок по вкусу. Разогрела духовку, разложила равномерно картоху на противне и запекала 40 минут при 220*
.
🍣Стейки кеты замариновала в низкокалорийном соусе терияки (замените на соевый соус+чуть сахара+сладкая паприка), добавила немного соли и все перемешала. Выложила в форму и сверху на каждый стейк положила ломтик апельсина. Запекала полчаса при 200*
.
🥘Ленивый жюльен на сковороде:
Нарезала мелким кубиком филе грудки 0,5 кг, обжарила на небольшом огне минут 5-7. Следом закинула мелко нарезанную луковицу и потушила все вместе 3-4 минуты. Тем временем нарезала 0,4 кг свежих шампиньонов и закинула на сковороду. Добавила 50 мл сливок ещё. Все посолила, поперчила, добавила приправу для курицы и тушила помешивая минут 7. За минуту до готовности посыпала сверху 50 гр тёртого сыра и накрыла крышкой.
.
🥩Котлетки: 3 куска хлеба залила молоком, чтобы впитали его. Отдельно замешала 1 кг куриного фарша из филе, 1 яйцо, соль, перец, зубчик тертого чеснока. Затем все перемешала и жарила на капле масла до готовности с 2 сторон, за пару минут до готовности тушила под крышкой😌😋 Все заценили мои котлетки, хотя рецепт самый банальный😁🥰
.
🥘Ленивый плов из булгура на сковороде: обжарила минут 5 6 куриных голеней, затем закинула к ним тертую морковь, резанную луковицу и тушила все минуты 3-4. Затем всыпала 300 грамм булгура (замените на другую крупу), 2 зубчика чеснока, летние сушеные травы, соль, перец, зиру. Все перемешала, залила 2-2,5 стаканами воды и тушила полчаса на небольшом огне под крышкой не перемешивая😋👍🏼
.
🍣Ролл из лаваша, сливочного сыра, листов салата и красной рыбки. Лаваш смазываем сыром, раскладываем листы салата и на них разбрасываем кусочки нарезанной рыбки. Все сворачиваем в ролл и нарезаем на порции🤩
.
🍝Паста а-ля болоньезе: отдельно отвариваем макароны твёрдых сортов до аль-денте. Тем временем тушим мелко резанную луковицу и морковь до мягкости. Затем добавляем 700 грамм куриного фарша, соль, перец, прованские травы. Тушим фарш минут 15-20 на среднем или небольшом огне, затем кладём 250 грамм томатной пасты, 150 мл воды, все перемешиваем и тушим минут 5-7🤤💦
.
🥘Тефтели без риса
0,7 кг фарша смешать с тёртой морковью, мелко нарезанной луковицей, 1 сырым яйцом, соль перец по вкусу. Хорошенько вымесили фарш, сформировали руками средние шарики и обжариваем на сковороде без масла со всех сторон по 2-3 минуты, чтобы фарш схватился. Затем заливаем тефтели соусом: 200 мл сметаны+200 гр томатной пасты+соль+щепотка специй. Тушим под крышкой минут 20 на среднем огне, перед подачей можно посыпать зеленью
.
🍖Курино-говяжьи котлетки.Да, необычное сочетание, но мне очень понравились котлетки свекрови с таким фаршем, потому, приехав домой я решила, а чего бы не продолжить котлетную трапезу?😁Замочила 5 ст л рассыпчатых отрубей в 4-5 ст л молока.Тем временем натерла луковицу и чеснок на мелкой терке.Смешала все добро с солью и перцем, 1 кг фарша, закинула 1 яйцо и хорошенько перемешала.Обязательно влажными руками лепила котлетки и жарила на сковороде-гридь сначала на капле масла, а затем подливала водички и тушила под крышкой минут по 7-10 с каждой стороны.


.
🌯Ролл с курицей: в одну миску нарезала помидор, огурец, пекинскую капусту, заправила сметаной с томатной пастой, все посолила и перемешала. Куриную грудку(2 шт) обжарила без масла в соли и перце, нарезала на небольшие кубики. Добавила к овощам и все перемешала. Затем на лаваш выложила эту смесь и завернула, так лаваш намного меньше размокает. Можно обжарить на сковороде или погреть в микроволновке😉👍🏼
.
🍗Запечённый картофель и голени: картоху почистила и порезала на дольки(как картофель по-деревенски). В большой кастрюле смешала голени, картофель, 3 ст л сметаны, соль, перец, паприку, натур. специи для курицы. Выложила на пергамент и запекала в разогретой духовке, сначала 40 минут на обычном режиме, затем оставшиеся 10-15 минут на гриле для румяной корочки.

И давайте отдельно салатики
🌽Сытный салатик: 4 варёных яйца нарезала мелким кубиком, добавила 2 средних помидора и 1/2 красного лука, также резанных кубиком, еще немного петрушки и банку консервированной красной фасоли без сока. Заправкой будет сметана и соль😌😊
.
🥗Салат из 1 средней редьки, 2 средних морковин, 70 грамм твёрдого сыра. Все просто натерла на крупной тёрке. Заправила сметаной, добавила соль по вкусу и все.
.
🥗Салат а-ля Цезарь: обжарила 1 курогрудку в соли и перце до румяности. Отварила 10 перепелиных яиц, разрезала их пополам, Черри тоже пополам, салат порвала руками, натерла 40-50 гр сыра. Все смешала, сверху натерла чуть сыра для украшения. Перед подачей заправлю ппшным соусом Цезарь: сметана+чеснок+чуть лимонного сока.
.
🥗Салатик: из ассорти салатов с дольками помидоров и болгарского перца. По желанию добавить 2 ст л кукурузы и филе грудки (вчерашний рецепт). Заправка из лимонного сока, масла, 1/2 чл мёда и горошинки горчицы или же просто с маслом😍
На перекус я кушаю орешки, хлебцы и фрукты

А я надеюсь отзыв вам был полезен и понравился.

Всем пока 💕💕💕

Достоинства
  • без вреда для здоровья
  • не диета, а образ жизни
  • оздоровление организма
  • польза для себя
  • результат- снижение веса!
  • эффективно
Недостатки
  • их нет
Anastasia_sivenрекомендует
Читать все отзывы 398
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.04.2019
Утащила в закладки)
23.04.2019
Вкуснооооо так 🔥🔥🔥
23.04.2019
Спасибо огромное за такие полезные рецептики!Wink) заменю всё на безглютенку и буду наслаждаться!Wink частенько беру на вооружение рецепты по диете Дюкана, только адаптированные под свои ПП нужды-тоже очень выручают
23.04.2019
Клевые рецепты, каждый день голову ломаю, что бы приготовить, буду заглядывать сюда.
23.04.2019
Очень аппетитно и порции у вас такие не маленькие)
23.04.2019
У вас там бутерброд с колбасой на одном фото?
24.04.2019
С ветчиной. Состав у неё лучше некуда)
23.04.2019
Ленивые вареники это - ПП? Вареное тесто с творогом?
Жареные на масле котлетки и картофель с голенями (198 ккал. на 100 г.) тоже ПП? И супчик на бульоне? И плов с обжаренными опять-таки голенями? Сытный салатик со сметаной?
А тефтели в сметанном! соусе (200 г. сметаны - больше 400-х ккал.)
OMG! Это что-то новое в теории ПП
Ваш отзыв просто сборник рецептов, не имеющих отношения к ПП
23.04.2019
Я тут не одна такая😂Как по мне, помимо перечисленных вами блюд из этого ПП, добавлю и размеры порций.Я и без ПП столько бутербрдов не сьем😂😂😂С таким набором, запросто пару кг за месяц можно набрать.
23.04.2019
Особенно доставил Ягодный пирог. Самая обыкновенная высококалорийная выпечка.
Может быть это ПП в традиционном понимании наших бабушек и мам? "Что-то ты девочка слишком худенькая стала, вот тебе пирог с ягодами. От ягод же не поправляются..."
24.04.2019
Это все пп. Пп не означает маленькую калорийность, все эти блюда не нанесут никакого вреда организму. Рассказы о том, как на пп можно похудеть можите прочитать и в других отзывах (об этом было сказано в отзыве). Но всё же спасибо большое за ответ, все свои ошибки учту)
24.04.2019
Жареное на масле, пироги с 300 мл. сметаны, куриные голени (самое жирное, что есть в курице) - это не ПП. А вареное тесто - тем более
23.04.2019
Спасибо! Возьму в закладки)
23.04.2019
Какие вкусные рецепты, благодарю)
23.04.2019
Как много вкусных рецептов 😋 возьму на заметку 👍
23.04.2019
Спасибо вам за отзыв. Очень крутой и множество хороших рецептов. 😍
24.04.2019
Вы извините, но где отзыв? Просто сборник рецептов, абсолютно не имеющих отношения к ПП. Все же в отзыве нужно рассказать про свой опыт, а тут его вообще нет, и заголовок 'Все о ПП', где хоть что - нибудь о ПП???)....
24.04.2019
Извините, ошибки учту)
24.04.2019
Человеческая вкусная еда!
24.04.2019
Хороший отзыв с приличными рецептами, спасибо!
ПП - это не только болгарский перец и грудка отварная. ПП - это отсутствие чипсов, мивины (роллтона) и покупных оливье с консервантами. Так что все нормально.
24.04.2019
Большое спасибо за понимание ❤️
26.05.2019
В следующий раз когда будите брать чужие фотографии и рецепты оставляйте ссылку ,всего доброго!
Другие отзывы
Читать все отзывы 398
Смотрите также