Опубликовано 28 Январь, 2021 - 15:49

Комментарий: Живу в Симферополе. Решила семью перевести на связь от Волны, тестируем уже полгода и очень довольны. Сейчас у нас тариф "Космос", он безлимитный.

Могу сказать, что скорость интернета достойная, никаких сбоев за все время не было, пользоваться удобно. Очень хорошо, что наконец то в Крыму появился хороший оператор, у нас с этим напряженка, сейчас гораздо комфортнее, можно хотя бы кино без зависаний посмотреть.

Также могу отметить, что в Волне недорогие тарифы, особенно если сравнивать с моим предыдущим оператором, который бессовестно качал деньги. Тут и сами тарифы недорогие и нет всяких скрытых платежей и прочего обмана. Надеюсь так будет продолжаться и дальше)

Достоинства
  • Недорого, есть безлимит
Недостатки
  • Нет
Татьяна Крабоварекомендует
20.02.2021
Спасибо за отзыв! Тоже подумываю на Волну мобайл перейти, все-таки безлимитный интернет за 450 рублей - звучит очень вкусно...
сейчас вроде для безлимитного интернета надо дополнительные опции подключать, если не ошибаюсь
на данный момент лучший тарифный план для интернет-маньяков это Ветер Smile пакет Безлимитный Smile
а в тарифе Ветер есть раздача интернета?
04.03.2021
Пользуюсь уже не первый год и знаю, что качество сети всегда на высоте. Не помню, чтобы когда то были сбои.
16.05.2021
ага, и я услугами оператора пользуюсь пол года. Тариф очень выгодный, как и на интернет, так и на связь. Интернет работает хорошо, качество связи нормальное. Очень довольна, менять оператора не планирую.
так не на кого менять даже при желании. Либо плати какие-то нереальные бабки, либо плати мало, но голубиная почта быстрее твоей связи будет. Волна в этом плане наиболее адекватная
Супер-тариф, тоже им пользуюсь. Вот только мне повезло, переходил на "Волна мобайл" как раз, когда акция была на 50% абонентскую плату на 6 месяцев.
08.03.2021
Пользуюсь оператором Волна Мобайл более года, поскольку вся моя семья сидит на этом операторе звонки и смс у нас бесплатные, а также безлимит на соцсети, такие как Вк и фейсбук. Плачу 300 руб., меня устраивает.
02.08.2021
из тех предложений, что есть у нас на полуострове это пожалуй самое хорошее. Причем даже фиг с ним с деньгами, главное, что ловит нормально, а не теряет сеть каждый час, как это бывало на других симках
хах! я помню на предыдущем операторе я чуть телефон в сервис не отнесла, потому что постоянно терялся инет, приходилось вытаскивать симку, выключать телефон, снова включать, и только тогда инет подхватывался. Это ужас!!! А потом оказалось дело в симке, так и перешла на волну собственно, тут такого и близко нет. Инет всегда стабильный, только в непогоду если тупит
Официальный представитель Волна мобайл
19.03.2021
Здравствуйте. Приятно, что вы остались довольны качеством связи и обслуживанием. Спасибо за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь, всегда рады помочь! 😊
19.05.2021
Согласна, хороший оператор. Перешли от другого со своими же номерами, и я и муж. Оба довольны. Тут и тарифы более интересные, но при этом стоимость вполне адекватная. А самое главное, что качество связи отличное
03.08.2021
я что-то не поняла. Вчера приехали в Симферополь, хотели купить курортный, а нам сказали 1500 р платите, чтобы симку приобрести. Алесики? Или мы что-то не то спрашивали?
ой видимо вы не в официальном салоне покупали симку, а где-то на стойке да? Это перекупщики тогда, они спецом цену завышают. Вам нужно поехать в официальный салон "Волна Мобайл", там правильные цены на тарифы.
04.08.2021
я как-то не подумала об этом. Мы не купили конечно, пришлось пока пользоваться своей домашней симкой. Но огромное спасибо за информацию, надо будет найти ближайший салон к нам и зайти.
я в отделении почты покупала симку волны по нормальной цене, без адской наценки перекупов. Никаких проблем.
17.09.2021
Поздно я узнала об местной связи, мы со своими симкартами приехали, толком даже ни с кем не разговаривали, потому что роуминг бешеный. Купили Волну буквально за пару дней до отъезда и реально легче стало. Дети в соцсетях сидели, а мы с мужем смогли хоть с родней связаться. По приезду я сохранила симкарты, если в следующем году поедим снова в Крым, то снова ими воспользуемся.
17.09.2021
Вам надо было перед поездкой информацию прошерстить. Мы тоже в этом году отдыхали на крымском побережье. Симкарту по приезду купили, только не в аэропорту, а уже в городе в салоне. Одной симкарты на всю семью хватило. Включали раздачу и всё, все довольны и счастливы.
21.09.2021
Да мы торопились, поездка неожиданно подвернулась, поэтому все не предусмотрели. А тариф какой был, если не секрет?
24.09.2021
Не переживайте, главное что отдых в целом получился. Мы когда первый раз приехали, тоже особо не разбирались. Это потом нам другие отдыхающие подсказали, что лучше обзавестись местным оператором. Мы были на п-ве больше 3-х недель, поэтому другой тариф взяли. Космос за 450 р. Пользовались тоже одной симкартой всей семьёй.
20.10.2021
мне тоже нрвится, что у волны сколько заявлено столько и списывают, никаких "приятных" сюрпризов в конце месяца.