Взялись за ремонт квартиры год назад, делали все поэтапно (точней сказать по наличию средств).
Когда дошли до замены дверей, то глаза разбегались от количества компаний, а еще больше от моделей дверей , хотелось все и сразу))) у нас семья большая мы с мужем , двое деток и собака, так что двери были нужны прочные и в то же время красивые
Нашли компанию в интернете оставили заявку на сайте, домой вызывали замерщиков из пяти компаний, сравнивали долго по цене, по условиям и гарантиям (так как ставим на года), выбор остановили на Империи Гранд, уж очень нам понравился их замерщик и советов оставил много по ремонту, нас до этого убеждали, что нужны будут нестандартные двери, а это увеличивает стоимость на 20%, но тут получилось заказать стандартные двери
Что очень удобно, взяли двери в рассрочку на полгода, платежи были очень комфортные, что реально важно, без процентов и переплат, на сколько заключили договор, столько мы и заплатили в банк.
Ждали двери правда дого, практически месяц, хотя обещали быстрей, это , конечно ставило осадок ...
Доставка только в будни и в рабочее время, к сожалению, в вечернее время только с доплатой(( как и монтаж с доплатой в выходной в 1000 рублей
5 Дверей нам ставили русские ребят, с 10 утра без обедов и перекуров до 7 вечера.
Мы были в шоке от количества пыли, так как пилили все прям в квартире.. отмывались потом два дня))
Уже прошло полгода с момента установки, с дверями все отлично, ничего нигде не скрипит, дверь легко моются влажной тряпкой (дети часто устраивают проверки дверям ))))
Фотку нашей радости прикладываю)) каждый день любуюсь)