Бальзамы для волос заканчиваются у меня со скоростью света! Максимум банки хватает месяца на полтора, но обычно один бальзам уходит примерно за месяц.
Бальзам для меня очень важен в уходе за волосами, но все-таки я поняла, что на него не стоит тратить слишком много денег, ведь и расход у них огромный и все равно наносим мы его на волосы не больше чем минуты на 3-4.
Да и в масс-маркете множество неплохих вариантов есть. Но свой бальзам тоже ещё нужно найти.
Данный бальзам от Aussie взяла по совету подруги ( у которой волосы абсолютно другого качества и состояния по сравнению с моими и, если беру что-то по ее совету, мне это никогда не подходит на 100%, но я все ещё к ней прислушиваюсь почему-то:D)
И на этот раз все-таки случилось чудо, и мы с данным бальзамом подошли друг другу.
Не могу сказать, что он какой-то волшебный (как утверждает производитель), но за свою стоимость вполне неплохой.
Эффект от бальзама-ополаскивателя:
Очень легко смывается, для меня это главный плюс, потому что пробовала множество сильно силиконистых бальзамов по текстуре, которые долго смываются. Благодаря этому на мытьё головы уходит немного.меньше времени.
Ну очень приятно пахнет: что-то кокосовое, с нотками фруктового аромата
Облегчает расчёсывание, распутывает волосы , придавая им более аккуратный у ухоженный вид
Именно гладкости и мягкости от него мне не совсем достаточно, он, естественно, работает и в этом направлении, но не в полную силу.
Мой бюджетный уход за волосами
В остальном, хороший бюджетный бальзам на твёрдую четвёрку! Попробовать точно рекомендую.