Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 17:46

Здравствуйте!

Жесткая московская водичка постоянно образует налёт и водный камень в санузлах. Уже подумываем об установке керамических смесителей и раковин, чтобы проблема сошла на нет, а пока будем бороться с водным налетом по-старинке. Обычной водой и губкой отмыть это нереально, поэтому на помощь приходят специальные моющие.

Универсальное чистящее средство I'm Home Антиналет + блеск «Кис, я всё решу «Хвойный лес»

Для меня в средстве важна безопасность, так как в доме много маленьких детей. А история в Красноярске об отравившихся детях неизвестно чем, повысила ещё больше мою тревожность. Мне важно, чтобы в средстве не содержалось хлора, фосфатов и прочих опасных веществ.

Информация от производителя:

Средство идеально подходит для быстрого и бережного удаления мыльных разводов, известкового налета и ржавчины. Акриловый полимер в составе средства создает на поверхности тонкую и прозрачную пленку, защищающую от образования повторных сильных загрязнений. подходит для регулярного очищения раковин, акриловых ванн и душевых кабин эффективен на поверхностях из металла, акрила, никеля, хрома и керамики не содержит агрессивных кислот, щелочей, продуктов нефтехимии и абразивов

Оформление средства прикольное, спрей дружбан, который всё решит. Эх, ещё бы ванну помыл, цены ему не было бы.

Производится средство в России

Приобрести можно на WB ссылка здесь

С боковой части можно следить за количеством содержимого, чтобы не забыть в нужное время приобрести новый.

Состав средства биоразлагаемый, он не супер мощный, с ржавчиной и прочими мега-сложными загрязнениями ему не под силу справится, но с налетом, жиром и водным камнем спрей успешно справился.

Также могу отметить, что при распылении средство не вызывает раздражения дыхательных путей и слизистых. Вполне нормальный аромат. Включаю вентиляцию и комфортно работаю.

При нанесении на поверхность не нужно выдерживать длительное время, всего пару минут и налёт и водный камень растворяются.

Быстро удаляет водный налёт, понравилась работа на смесителях, действительно, благодаря полимерной плёнке блеск сохраняется дольше.

Также средство хорошо показало себя при мытье раковины и ванной, все загрязнения легко ушли, сантехника блестит.

Пульверизатор подает средство равномерно, мелкими капельками.

Очень понравилось, что средство не образует пены, это просто водичка, которую легко смыть. А от пенистых спреев часто бывают разводы.

И поэтому я решила попробовать как работает средство на индукционной плите, в данном случае мне разводы не нужны и хотелось бы, чтобы спрей бережно удалил жир.

Просто отлично, никакой пены, при нанесении тонким слоем жировые пятна поплыли.

Как работает средство с индукционной мне понравилось, также с его помощью бережно удаляю капли жира с панели над плитой.

До и После

Подводя итог могу отметить, что чистящее средство I'm Home Антиналет + блеск мне подошло и понравилось. Без едкого запаха бережно очищает различные поверхности, растворяет жир, не оставляет разводов и придает блеск на длительное время.

MissisKsulikрекомендует
07.11.2024