Опубликовано 25 Январь, 2024 - 09:11

неделя или более

Привет всем.

Для себя часто покупаю витамины, добавки а пище, а вот мужскую половину семьи получается что обделяю))

В этот раз увидела на Вайлдберриз интересное предложение от любимого производителя

Biovin nutrition Витаминно- минеральный комплекс для мужчин " Дейли Мен" + Omega 3

изготовитель ООО "Нутриленд" г. Санкт-Петербург

арт на ВБ 167753417

Что мне нравится, так в первую очередь конечно надёжная упаковка. Уже много раз заказывала у Биовин продукцию и всегда доставка не просто в пакете или вообще без ничего, а крепкая картонная коробочка. Ну и конечно же отличная защита от вскрытия. Каждая баночка в термоусадочной плёнке.

Каждая баночка имеет дополнительную защиту от влаги. Под крышкой мембрана.

Не буду заострять внимание на Омега 3, думаю каждый если и не принимал, то хотя бы наслышан о пользе рыбьего жира для организма человека. Это польза не только для крепости ногтей, волос и поддержания упругости вашей кожи. Это и польза для мозгового кровообращения и поддержка иммунитета, работы сердечной мышцы.

На каждой баночке вы найдёте полную информацию по продукту, содержанию и рекомендуемые нормы.

Подробнее хочется сказать о витаминно- минеральном комплексе для мужчин.

Большая баночка в интересном оформлении, смотрится очень брутально))

А какой богатый состав, аж 28 витаминов и минералов.

Витамины А, С, Е, группы В , К1

Более подробно можно посмотреть на фото.

В этом году зима выдалась богатой на сюрпризы. Тут и перепады температур и атмосферного давления. И без того наш организм страдает от недостатка витаминов, а тут такие стрессы и нагрузки) Конечно же пропить курс витаминно- минерального комплекса не помешает никому, а только укрепит иммунитет .

В баночке 60 таблеток, норма приёма 1 в день. Курс 1 мес, значит хватит на двоих, либо на два курса. Очень удобно.

Таблетки вытянутые, не очень большие и пить их вполне удобно. Муж пьёт по одной во время еды уже почти две недели. Побочек не выявлено.

По словам мужа, ему стало легче переносить нагрузки, сон стал более спокойным и засыпает быстрее.

По моим наблюдениям), стал менее раздражительным, настроение отличное.

Ну и конечно цена продукта имеет значение, поэтому всегда стараюсь выбирать товары от Российских производителей. Biovin бренд проверенный и надёжный.

Конечно же рекомендую их продукцию и сама буду брать ещё не раз для себя и своих близких.

Достоинства
  • Качество
  • Наполняемость
  • Цена
Liliya-69рекомендует
25.01.2024