Заказывая кухню, обращались в несколько компаний, остановились на компании ВМ кухни.
Что нам понравилось:
1) понравилось сразу, что сотрудники готовы работать с вами в любое удобное время, мы могли только глубоко после работы, и нам шли на встречу.
2) скорость отработки поражает, после замера мы получили эскиз через час.
3) есть рассрочка
4) очень понравился сервис, компания полного цикла, не приходится нигде переживать, ребята сами созваниваются, согласовывают доставку и установку, все доставляют и поднимают сами, и после установки уточняют все замечания. Есть технологи в компании, то есть можно быть уверенными что нестыковок не будет при установке.
5) сроки изготовления соблюдены
6) очень приятные сотрудники, вежливые, опрятные, не бегают курить.
7) самое главное напоследок - ребята решают сложные задачи. Важный для нас момент был- нестандартная задача использовать нишу за вент каналом, нам сделали там шкаф, мало кто брался вообще за эту задачу. Ну и вообще у нас нестандартная планировка, где никак не сделать модульную кухню, плюс совмещение с гостиной, и наше пожелание оставить больше воздуха в комнате и не делать навесных шкафов, но непременно разместить всю утварь:). В общем ребята справились на отлично!