Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 16:16

  • Опыт использования:
    год или более

Всем доброго времени суток. Хочу написать свой отзыв о хне для бровей Brow Henna.

Начиталась я восторженных отзывов и решила, как куплю и накрашу свои бровки хотя бы на 2 недели. Буду утром меньше заморачиваться в их прорисовке. У меня будут идеальные брови. Но увы....

Состав указан натуральный.

Все очень индивидуально. И мне эта хна не подошла по стойкости. Она хорошо прокрашивает волоски и на них хна держится до 2х недель. Н она коже, лично у меня, она сошла день на 4й . Сейчас можно широкие густые брови. Но после 4х дней носки это хны цвет остался только на волосках, Форма, к большой сожалению, ушла вместе с краской.

Удобно что можно подобрать цвет, купив маленький набор. В наборе 5 капсул. Расход маленький и достаточно экономный. Все необходмое, кроме крема который есть у каждого, в наборе есть. Мне было убодно наносить не не микрощеточками которые прилагаются, а скошенной кистью для маникюра. Это кистью отлично прорисовывается контур бровей и закрашивается сама бровка.

Хна хорошая. Запаха нет, но и стойкости тоже нет

Недостатки
  • Нет стойкости
Gardonessaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 09.12.2016 - 14:53
    11
    Татуаж хной в салоне VS домашнего окрашивания. Много ФОТО.Подробная инструкция по применению.За что 3 звезды. И почему мне она не подходит.
    Доброго времени суток. Есть везунчики с красивой, натуральной формой бровей, а есть я. Вместо бровей у меня 2 закорючки. Сей час я рощу себе уголочек. Хожу в салон для окрашивания бровей. И вот решилась попробовать окрасить брови хной самостоятельно.
  • 26.10.2020 - 21:47
    2
    Качественная хна для бровей от бренда MATRESHKA. Мое домашнее окрашивание с использованием профессиональной косметики. Фотографии ДО и ПОСЛЕ в отзыве.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Недавно я оставляла большой отзыв об интернет-магазине бренда MATRESHKA - производителя профессиональной косметики для бровей, ресниц и бороды.   А сегодня подробнее расскажу о хне для бровей этого бренда и покажу результат своего домашнего окрашивания.
  • 30.01.2018 - 15:52
    12
    Для домашнего окрашивания вполне подойдет, но без аллергопробы наносить ее я бы не советовала...
    Привет Сегодня хотела бы рассказать о таком неоднозначном продукте как Хна для окрашивания бровей Mayur в оттенке коричневый. Я давно хотела опробовать такой метод покраски бровей, поскольку брови у меня, мягко говоря, "светяться". Мало того, что сами брови редкие. да еще и есть голые места.
  • 07.04.2019 - 23:40
    ⭐️ Чем покрасить брови и забыть о них на 3 недели? Хной для бровей WOWLoveHenna. Неприхотливая в работе хна, с отличной стойкостью. ⭐️
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Свои брови я больше никому не доверяю, спасибо горе мастеру, которая брови ниточки мне сделала , я крашу, делаю форму и ухаживаю за бровями сама.
  • 26.10.2019 - 14:54
    5
    ⭐️ Новая любовь моих бровей - хна для бровей Matreshka. Всё-таки хна это лучшее, что случалось с моим бровями. ⭐️
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Брови очень важный элемент во внешности каждой из нас. Лично я свои брови больше никому не доверяю, после неудачного опыта. Сама приноровилась делать форму и окрашивание хной и не знаю проблем. Но я постоянно ищу более лучшие варианты хныкраски.
  • 30.08.2016 - 12:30
    2
    Лучше чем краска!!! Фото до и после!!!
    Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от использования хны для бровей. Это мой первый раз и до этого я окрашивала брови краской для бровей, но результат от использования краски меня не устраивает и я решила попробовать хну. Тем более весь интернет нахваливает и рекомендует хну....
  • 15.12.2017 - 19:23
    14
    Бровисты, я найдено идеальное (!) средство для биотатуажа! Натуральная хна DP Brow Henna. Разбор в работе 4 оттенков хны Дарбор с живыми примерами работ
    Предисловие... Уже пол года я занимаюсь художественным оформлением бровей, освоила модную профессию - я бровист. Мною уже перепробовано множество знаменитых марок хны, но в каждой меня что-то смущало, то крупные гранулы урзола, то желтизна после снятия, то еле заметный след на коже независимо от…
  • 09.04.2019 - 20:22
    4
    Биотатуаж новой хной, которая действительно хорошо окрашивает как брови, так и кожу! Мой результат на коже спустя неделю! Два оттенка - тёмно коричневый и серо-коричневый.
    Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Хне для бровей Z-brow henna. Хну для бровей я очень люблю. С помощью хны можно действительно хорошо оформить брови самой, не затрачивая на это огромных усилий и средств. Окрашенные брови потом очень легко доводить до идеала косметикой.
Популярные отзывы
  • 26.10.2020 - 21:47
    2
    Качественная хна для бровей от бренда MATRESHKA. Мое домашнее окрашивание с использованием профессиональной косметики. Фотографии ДО и ПОСЛЕ в отзыве.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Недавно я оставляла большой отзыв об интернет-магазине бренда MATRESHKA - производителя профессиональной косметики для бровей, ресниц и бороды.   А сегодня подробнее расскажу о хне для бровей этого бренда и покажу результат своего домашнего окрашивания.
  • 02.10.2020 - 22:15
    27
    В Фикс Прайсе появилась...кровь! Я не могла пройти мимо, обожаю всякие жуткие штучки) Покажу образ с этой кровью.
    Приветствую, товарищи! Сегодня у меня необычный отзыв- на искусственную кровь. Скажу сразу- Хэллоуин я не праздную, абсолютно им не интересуюсь, а вот всякие ужасные и пугающие образы создавать люблю) Также как люблю ужастики и вообще меня притягивает тема смерти, ведь смерть- это то, что коснется…
  • 10.10.2020 - 17:01
    10
    Долго я не могла понять, "на какой козе подъехать" к этой хне, и даже добившись более-менее нормального результата, всё равно вижу недостатки. Рассказываю о нюансах в замешивании и нанесении. Оттенок шоколадно-коричневый
    Привет всем читателям!   Честно признаться, я белой завистью завидую тем, у кого от природы красивые густые брови. Во-первых, это сейчас очень модно, а во-вторых - даже без макияжа, такие девушки выглядят хорошо...   Я таким, к сожалению, похвастаться не могу.
  • А я-то, «деревня», наношу третий слой и думаю, ну не видно ж нифига, ничегошеньки, ноль! Как освещение может сыграть с Вами злую шутку! Неописуемо красивая сиялка: нюансы применения!
    Приветствую всех заглянувших!   Не скажу, что я всю жизнь мечтала о Метеоритах Герлен, просто однажды зайдя в Летуаль в период скидок крутилась возле стенда Герлен. Я заприметила для себя метеориты в шариках и в прессованной форме тестировала и те, и другие.
  • 22.09.2020 - 22:09
    6
    Бюджетная помадка для бровей в оттенке DARK BROWN. Нюансы нанесения, преимущества и недостатки. Фото пошагового нанесения и креативный макияж косметикой Eveline!
    Всем привет! В последнее время меня не покидает желание рассказывать вам о своей декоративной косметике, предназначенной для оформления бровей!) Если раньше я не выпускала из рук разнообразные карандаши и считала их супер удобными, то познакомившись поближе с помадками для бровей, поняла что больше …
  • 09.08.2020 - 14:47
    4
    Интересная покупка с AliExpress 😁 Первое знакомство с этим способом укладки и впечатления ❤
    Пламенный приветик! Я не раз обращала внимание, что уложенные мылом брови очень похожи на ламинирование и поэтому не удержалась от покупки. Конечно, доставка из Китая довольно длительная и поэтому я успела сделать настоящее ламинирование, но затестировать у меня все равно получилось!
  • 12.08.2020 - 19:04
    То, что я искала! Мой первый раз.
    Бедные мои волосы настрадались от моих экспериментов. И полтора года назад я их просто отстригла и начала отращивать. Отрастила свой цвет волос, но со временем он мне показался каким-то скучным и не солидным. И я снова стала тёмно русой.
  • 29.10.2020 - 09:54
    16
    37739-Коричневый.
    Данная помада просто взорвала моё представление о помадах для бровей. Поначалу не хотела её заказывать и в последние секунды всё же заказала, и это самая удачная спонтанная покупка. Всё по порядку расскажу в своём отзыве. УПАКОВКА. Помада упакована в зелёную картонную коробку.
  • 24.09.2020 - 23:12
    38
    🌼 Карандаш Sourcil Precision в оттенке 03 Chatain, который был со мной недолго. Свотчи на коже, на широких/тонких бровях и сравнение с моим основным карандашом 🌼
    Добрый вечер всем! Я не отношусь к категории счастливых обладательниц широких естественных бровей, поэтому любой мой макияж включает в себя придание формы и объема бровям. Ранее в моей косметичке для этих целей были только карандаши, но герой отзыва пожил в ней недолго и ниже расскажу, почему.
  • 24.09.2020 - 19:38
    15
    Так вот оно что! Тот самый эффект «ламинирования», который на деле не даёт ламинирование
    Даже после того, как я сделала ламинирование бровей, я не понимала: где же тот самый «эффект ламинирования»? Как оказалось, брови выглядят «по-волчьему» только в третьем составе, который мы носим 24 часа после процедуры и «эффект» от которого видим в инстаграмах мастеров.