Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 16:14

Всем привет. Привыкла я писать положительные отзывы, но не тут-то бы. В это т раз купленный товар меня разочаровал. Начну с самого начала.

Я, как и многие девушки, конечно же, люблю ухаживать за своими волосами. Постоянно ищу для них различные спреи, делаю маски и т.д. В общем стараюсь питать их и не забывать об уходе за ними.

Увидев, на страницах каталога, данный спрей - решила его опробовать.

Внешний вид. Небольшая бутылочка, объем которой 100мл. Прозрачная.

Распылитель стандартный. Свою роль выполняет хорошо.

Запах. Это, наверное, единственный, увиденный мною, плюс. Аромат такой приятный, я даже не знаю, как его описать. Изюминка этого спрея - это то, что в состав входит целых 5 масел.

 

Макадамия - питает и придает эластичность

Марула - увлажняет и разглаживает

Камелия - облегчает расчесывание и придает сияние

Миндаль - смягчает и укрепляет волосы, восстанавливает их структуру

Виноград - сильный антиоксидант, противостоит факторам окружающей среды

Состав и применение. Но в состав входят не только масла.

На третьем месте находиться спирт этиловый, а это значит, что в составе его достаточно много. Все же 3-ье место, как-никак.

И что вы думали ? Именно благодаря этому спирту, после распыления спрея на волосы они становятся сухими и не приятными на ощупь. Казалось бы аж 5 масел, но в сочетании со спиртом они оказались бесполезными.

У меня волосы не жирные и не сухие, а нормального типа и этот спрей ужасно их сушит. Может быть, он подойдет к жирным волосам и тогда будет оказывать свое чудо-действие, но это не в моем случае.

Двухфазность. Ее можно наблюдать. На фото она в свободном/спокойном состоянии.

После взбалтывания спрей выглядит так:

Достаточно быстро начинает разделяться. Так что перед каждым применением бутылочку необходимо хорошо встряхнуть.

На руке капельки выглядят так. Капельки как бы отстраняются друг от друга - это свидетельствует о наличии в составе масел. Но даже такой фактор не внушает мне доверия, так как после растирания спрея, на руках нет чувства "жирности". Пустота какая-то. Даже наоборот, возможно вы знаете, что если протереть кожу спиртом, то спирт быстро впитается/выветрится и на коже останется ощущение сухости, так вот - тоже самое.

Вывод: лично для себя, я нахожу этот спрей, как пустую трату денег. Никакого толка. После использование волосы сухие и не приятные. Давно у меня не было таких бесполезных покупок))).

Спирт в составе совершенно не радует. Может быть, этот спрей действительно подойдет только для жирных волос. У меня нормальные волосы и боюсь представить, что если это спрей использовать на сухие волосы - солома, наверное, получится.

Поставлю 1 звездочку за запах. Он и вправду приятный.

Спасибо за просмотр.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
Недостатки
  • Не облегчает расчесывание а совсем наоборот
  • Спирт в составе
  • Сушит волосы
Kefir_Innaне рекомендует
Читать все отзывы 185
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 185
Смотрите также
  • 05.12.2013 - 15:44
    Защита от термических воздействий имеет место быть, но состав не очень радует. (+Фото)
    До 15 лет я не сушила волосы феном вообще. А потом начала это делать. И, что называется, втянулась. Может мне кажется, но у волос, сохнущих естественным путём и цвет другой, и торчат они во все стороны. Да, и от долгой «сырости» появляется перхоть.
  • 06.10.2018 - 19:04
    21
    Кератин и Пантенол в составе.. Разве это не взаимоисключающие герои? Этот спрей-сыворотка - явный пример запретов на такие средства ➜ Опыт использования на сухих и влажных волосах
    В каталоге 1618 Avon - презентация новой линейки по уходу за волосами из "черного" проф-арсенала Advance Techniques. Линия вышла полностью оформленной по всем правилам, включая сразу 5 средств - шампунь , ополаскиватель, маска, несмываемая сыворотка и сыворотка-спрей.
  • 10.06.2018 - 21:31
    17
    3-я фаза и очередной этап ухода за волосами из серии Avon Advance Techniques Драгоценные масла! Сыворотка, которая больше походит на маску, сотворила чудо, на которое не способны бальзам и спрей! Фотопруф всей длины волос!
    ВСЕМ САЛЮТ! Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла для интенсивного блеска - это третий и по сути завершающий этап смываемого ухода из данной серии средств по уходу за волосами.
  • 22.04.2013 - 02:57
    2
    у этого блеска есть МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ + фото
    Я купила уже третий флакон и уверенна, он не последний.Средство направлено на блеск волос, прекрасно справляется с поставленной задачей. У меня длинные волосы, жирные у корней, сухие на кончиках.
  • Noa аватар
    04.10.2012 - 20:36
    4
    ♦Мне очень очень очень нравится!!! Буду заказывать еще! Мои волосы блестят!♦+++фото волосиков!!!
    Это средство никогда не залеживалось у меня в тумбочке, как некоторые ненужные вещи!Реально блеск! Пробовала еще блеск от эстель ,но все же не такой он как этот.Тот скорее термо-защита.Мне он сразу понравился.Главное небольшое количество пару пшиков на одну и другую сторону.Я его использую обычно…
  • 17.01.2014 - 01:04
    Им пользоваться НЕЛЬЗЯ!
    Мои волосы испорчены обесцвечиванием и очень требуют блеска. Обычно я не экономлю на уходе за волосами, но делала заказ в эйвоне и решила приобрести для пробы данный спрей-блеск, и как оказалось-очень даже зря. Денег не жаль, конечно, стоит он "копейки", а вот волосы...
  • 13.11.2013 - 16:19
    Неплохо для Эйвон. (+ФОТО)
    Итак, зимняя электризация волос. Проблема многих девушек, предпочитающих носить синтетику- волосы трутся об одежду, магнитятся, в итоге на голове сплошной одуванчик. Сестра заметила эту мою проблему, и поскольку занимается распространение косметики Эйвон, подарила мне этот спрей.
  • 23.07.2014 - 18:11
    4
    Догадываюсь, почему он оказался непонятен многим. Для меня же он практически идеален! Фото волос после покупки и через год + мнение о составе.
    Решила как-то в погоне за длинными волосами приобрести всю серию. Если уже о шампуне и бальзаме я отписалась значительно ранее и уже успела о них забыть, то для написания об этом продукте я "созревала" около года. Изначально было как-то страшно использовать эту несмывашку, т.к.
  • 14.06.2016 - 11:43
    7
    Как до утки на третьи сутки...Мне нужно было сделать три стрижки, что бы убедиться в отсутствии термозащитного эффекта у данного спрея.
    Лосьон-спрей для волос «Термозащита», 100 мл Цена: мне достался за +-100 руб. Способ применения: Состав: Купила, только потому, что шел в пару вот к этому шампуню из аналогичной серии по очень привлекательной цене. Шампунь, кстати, тоже не понравился.
Популярные отзывы
  • 22.02.2021 - 14:21
    9
    Отличная маска, но назвать ее восстанавливающей язык не поворачивается. Фото-результат на осветленных волосах, анализ состава
    Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о восстанавливающей маске для волос от немецкой марки Alcina, заявленной как интенсивное лечение для поврежденных волос. Цена-объем Я покупала маску в Германии, она обошлась мне в 32 евро за 500 мл., в России цена на нее составляет 3200-3300 руб.
  • 22.03.2021 - 16:14
    5
    Тот случай, когда сказать почти нечего... Бесполезное средство
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать о странном для меня продукте, в эффективность которого я с самого начала не очень-то верила, но решилась все же дать ему шанс, учитывая общее позитивное отношение к бренду.
  • Я купила "Мариславну", чтоб коса росла на славу. Но косища не растёт, спрей подвёл меня, народ...
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Наверняка, многие девочки, не зависимо от того, 6 им лет или....уже давным давно не 6, мечтают о роскошных волосах.
  • 31.03.2021 - 14:28
    3
    Как использовать фиолетовый шампунь, чтобы он работал? У меня другой способ применения.
    Всем большой привет!!!   Шампунь Avon Advance Techniques Ослепительный блонд давно не новинка и я его покупала еще в 2018 году, когда он еще был новеньким. Не помню, что тогда им пользовалась с удовольствием, также, у меня был и бальзам из этой серии Эйвон - для блондинок.
  • 14.03.2021 - 17:44
    8
    ❌Грязный, засаленный вид, жирность. ❌Не спасает окрашенные волосы 95+ см.! Убитые концы Фото ДО / после! Обещания производителя не выполнены.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу рассказать о своём недавнем знакомстве с новинкой от известного, мирового бренда масс - маркета, который уже давно на российском рынке и выпускает множество средств, как для волос, так и для других частей тела, в частности и декоративные средства.
  • 05.03.2021 - 18:05
    28
    Спрей для тех, кто не любит утяжеление волос
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён спрею для волос 14 в 1 с кератином от Kallos. Здесь я расскажу обо всех характеристиках спрея, включая консистенцию и аромат, состав. А также опишу свои волосы, ожидания и результат применения.
  • 10.03.2021 - 12:24
    27
    Попробовала повысить свою потенцию с Potencial 69. Этот спрей практически уложил нас с мужем в постель на пару дней. И вовсе не для того, о чем вы подумали.
    Не то чтобы у кого-то из нас были проблемы с потенцией, но раз уж нам в руки попал этот спрей, было решено пробовать) Для начала объясню, почему же его решила попробовать и я тоже, хотя, проблем с потенцией у меня не может быть гипотетически.
  • 10.03.2021 - 23:19
    46
    Легендарный филлер для волос Lador, что он сделал с моей копной? Мои выводы, заметки и предложения.
    Lador Perfect Hair Fill-up Филлер для восстановления волос   Кол-во: 13 мл 3 Бренд: La'dor Made in Korea Где купить: сайт jolse Стоимость: 8.90$ (около 650 рублей), по акции 6.67$ (около 500 рублей).
  • 25.04.2021 - 20:50
    19
    Не верится, что я это пишу, но действительно достойный продукт от Kerastase! Простенький состав, который работает на ура
    Всем доброго времени суток! Сегодня буду рассказывать о практически невероятной ситуации - когда средство от Kerastase мне понравилось и подошло. А именно - о сыворотке для волос из серии Blond Absolu - Cicaplasme .Цена - объём 3 190 руб . на официальном российском сайте марки. Объем - 150 мл .
  • Почему у молочка для волос "Глискур" такой низкий рейтинг? Кудряшка оценила его эффект! Как надо пользоваться, чтобы был результат? + фото волос после месячного курса
    Приветствую! За окном +9. И мне захотелось написать отзыв о несмываемом спрее для волос "Gliss kur" ("Бьюти-Молочко"). 5 декабря увидела его в гипермаркете "Лента" за 99 руб. Обычная цена - около 300 руб. Не задумываясь, сразу взяла. Не скажу, что тщательно и внимательно ухаживаю за волосами.