Опубликовано 3 Ноябрь, 2010 - 20:22

Очень вкусный этот плавленый сыр Hochland Сливочный. Такой нежный, действительно сливочный вкус. В меру твердый, в меру мягкий, очень удобный для приготовления бутербродов и закусок. Мои дети перед школой очень любят есть этот плавленный сыр на завтрак, он нежный и питательный. Есть не только сливочный вкус, но и Хохлад ещё выпускает сырки и с ветчиной и с грибами, но нашей семье очень нравится именно сливочный. Недостатков у этого продукта нет. Хранится он долго и легко открывается его упаковка-фольга.
Настёнарекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 08.08.2011
    Здравствуйте увжаемые читатели! Сегодня хочу рассказать про такой замечательный продукт как сыр Hochland Сливочный.Каждое утро мы просыпаемся и думаем что-бы так по быстренькому перекусить.
  • 06.11.2010
    я, как самый что ни на есть настоящий сыроголик (хD) могу сказать, что на вкус он просто потрясающий!консистенция идеально подходит для того, чтобы как следует намазать его на кусок батона.
  • 03.11.2010
    Хотя этот плавленый сыр относится к категории твердых сыров - он очень мягкий и нежный на вкус. Можно съесть за один присест - настолько вкусный. Хорошо намазывается на хлеб, как будто бы кремообразное масло. Люблю добавлять сыр в запеченные блюда, в салаты.
Читать все отзывы 19
Смотрите также