Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 15:29

Здравствуйте!

Индустрия красоты "семимильными шагами" продвигается вперед, придумывая все больше и больше новинок и бьюти-гаджетов, для того чтобы каждый день мы могли пользоваться продуктами с радостью и удобством! Smile

На "передовых позициях" стоят корейцы и удивляют нас все больше и больше.

Их новое изобретение – это тональный крем (а точнее ВВ-крем) в губке или Cushion(кушон).

Меня очень заинтересовал такой формат тонирующего средства, поэтому не могла отказать себе в покупке, тем более, что на зиму я стала выбирать более увлажняющие крема с сияющим эффектом.

УПАКОВКА в форме пудреницы с двойным дном. Открывая крышку сначала лежит спонж, далее поднимая «перегородку» – находится сама губка, пропитанная кремом.

Внутри есть зеркало, в которое смотреться не очень удобно так как открывается оно только на 90 градусов.

ОТТЕНОК #23 я бы назвала - «Слоновая кость» - светло-бежевый с желтым поддтоном- на данный момент времени мне темноват. Подстраивается под мой тон кожи слабовато.

СПОНЖ обычный поролоновый, мелкопористый.

КОНСИСТЕНЦИЯ жидкая, на спонж набирается легко.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ наносила крем при помощи «родного» спонжа и кисти от Zoeva– распределяется по коже без разводов, но есть риск набрать средства на спонж/кисть больше чем нужно, тогда есть ощущение, что на лице слишком много продукта(жирно).

СТЕПЕНЬ ПОКРЫТИЯ очень легкое, ничего не маскирующее, но способное выровнять тон кожи - преобразить его и улучшить.

ФИНИШ влажный, сияющий. Для меня это явный перебор.

ОТДУШКА легкий цветочный аромат, очень приятный и «дорогой»

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне. На холодное время года я стала выбирать тональные крема без матирования или с легким матированием и эффектом сияющей, здоровой кожи. СС- и ВВ- крема это лучший вариант.

Но с кушоном от Missha все очень грустно. Sad

Итак, по порядку о всех недостатках:

1. Нанесение крема получалось удачным "раз на раз". Случилось как-то раз, что я не нанесла немного крема возле носа, ну и решила исправить данную оплошность. Попытка не удалась- спонж стер предыдущий слой, оставив огромное пятно!!! Мне пришлось бежать и умываться, и наносить заново тон, но уже проверенный

2. Крем хоть и выравнивает тон кожи, но абсолютно никак не влияет на рельеф, и что еще хуже он его подчеркивает! Буквально пару часов, и он подчеркнул поры, носогубные складки (мне 23 и морщин у меня нет, но с эти кремом есть!)

3. Есть ощущение маски, спустя все те же пары часов.

4. Крем очень слабо держится, не смотря на то что я его фиксирую пудрой( рассыпчатой , транспорантной, компактной матирующей) – все бес столку. Попытки нанести его на базу для продления стойкости успехом не увенчались.

5. Жирный- именно жирный- блеск проступает очень быстро

Сначала я подумала, что все дело в том, что крем не подходит к моему типу кожи. И я предположила, что он подойдет сухому типу. Но отзывы девушек говорят об обратном. Как-то странно.

КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ, ФОТО НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕ ТО, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! ДАЖЕ Я, ОТБИРАЯ ФОТО, УДИВЛЯЛАСЬ КАК ЖЕ ОН ЧУДЕСНО ЛЕЖИТ.

ДО/ПОСЛЕ
СПУСТЯ ЧАС!!! ЧАААС! ПРОВАЛИЛСЯ В ПОРЫ И ПОДДЧЕРНУЛ НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ

Говорят, что за кушонами будущее. Что ж было бы здорово, если в будущем, у нас была бы такая прекрасная кожа без пор и морщин, чтобы пользоваться таким «чудесным» кушоном.

Но, а реальность говорит о том что такой формат тонального довольно спорный и я не хочу Вам его рекомендовать.

ЦЕНА 1290 руб. Купить можно на официальном сайте [ссылка]

Большое спасибо за вниманиеВыбирайте только самое лучшееС любовью, Катя!

SuvorikBeautyне рекомендует
09.02.2016
А я уже загорелась его приобретением, но теперь и не знаю что делать.
Видимо стоит подумать надо он мне или нет.
09.02.2016
мда,магии не произошло.хотя на общих фото смотрится здорово.как вариант-для фотосессий подойдет Big smile
09.02.2016
Я почти никогда ни на что не жалуюсь, потому что мне реально все почти подходит. Но все равно этот кушон очень хочу попробовать, несмотря на противоречивые отзывы. И кстати у меня были похожие на твои впечатления от корейского Skin79, а все фотографии отказывались это показывать и я только комплименты получала))))
09.02.2016
Пока что я еще ни одного прям восторженного отзыва на кушоны не видела. Тональное средство, от которого в 23 года появляются морщины - это просто гениальная находка косметической промышленности Big smile Себе точно покупать не буду, надеюсь, что привычные средства эта чудо-новинка никогда не вытеснит.
09.02.2016
Посмотрев на фото, наоборот хочется купить этот крем)
09.02.2016
моя красавица! Шикарный отзыв)
Я очень хочу попробовать кушоны, да и Мишу люблю и уважаю, но мимо этого - пройду.)
А вообще у этого бренда столько прекрасных продуктов, что если хочется - всегда можно найти что-то замечательное! я Love missha )))
и тебя Shy
09.02.2016
Сомнительное удовольствие пользоваться продуктом с такими недостатками, я хочу попробовать кушон от Ланком, этот же обойду стороной)
Так себе крем Sad
Ты ооочень красивая! А еще мне понравилось оформление бровей, прям Вау Love
Жаль, что ББ не подошел совсем, я даже удивилась. Ранее только хорошие отзывы читала Sad
09.02.2016
На фото и правда прям идеальный результат, если бы не фото через час, не поверила бы что он такой вредина. Формат, конечно, у кушонов очень интересный, но мне почему-то старые-добрые крема в тубах милее, даже попробовать особо не хочется.
09.02.2016
Первым кушоном, о котором я узнала, был ланкомовский. И как-то сразу меня формат не вдохновил...
10.02.2016
вот тоже не встречала пока отзывов положительных на кушоны Davie , а в Корее все пищат от восторга Drunk ...видимо надо подождать пока их оевропеизируют под нашу кожу Laughing out loud
10.02.2016
Ой-ой-ой...а мой уже ждёт меня на почте...остаётся надеется, что мы подружимся... Stare
каждый раз любуюсь Вашими отзывами и фотографиями! Wink
21.04.2016
Решила поэксперементировать, тоже комби кожа,тоже весьма и весьма жирнит он ее мне,у меня 21 оттенок кажется, вся коробочка перепачкалась,хотя использовала всего несколько раз,спонж весь чумазый,очень неудобно использовать, правда сам спонжик понравился.
D_W аватар
D_W
19.10.2016
Спасибо за информативный предостерегающий отзыв! Посмотрела снимки До/После, по-моему все-таки видно, что средство не маскирует поры совершенно. Фото До даже лучше выглядит, т.к. там есть естественные переходы цвета и видно, что кожа сама по себе хорошая, на фото После цвет лица более желтушный что ли. Так что, наверное, тон кожи кушон действительно хорошо выравнивает, но на этом все Smile