Опубликовано 11 Март, 2022 - 14:13

  • Стоимость:
    27 руб

Если ты читаешь этот отзыв, то тема беременности для тебя актуальна Smile Я расскажу тебе, стоит ли верить результату теста на беременность МАМА-ЧЕК, на какой день после овуляции он покажет достоверный результат, и поделюсь с тобой своими первыми признаками беременности!

 

Немного о тест-полоске:

💕 Цена: 27 руб/шт в Магнит Косметик (надо купить на будущее в условиях санкций)

💕 Страна-производитель: Германия (наверное, скоро уйдет из продажи опять же из-за санкций).

💕 Чувствительность: 20 мМе/мл, можно использовать с первого дня задержки.

💕 Срок годности: 3 года.

 

Можно использовать как струйный

Как и все тест полоски, данный тест надо опускать в ёмкость со свежей мочей на несколько секунд. Но! Тест можно использовать и как струйный. Конечно, это не очень удобно, нужно быть аккуратной во время этой процедуры 🤣 Если всё получится, тест покажет достоверный результат. Я так делала тест в походных условиях, можно сказать на коленке, и он показал положительный результат (впервые, кстати 😉).

 

Мой опыт

🔹 Отрицательные результаты: я давно пользуюсь этим тестом - больше 1 года точно. До планирования беременности с помощью него исключала вероятность зачатия.

🔹 Ложноотрицательный результат: по своей нетерпеливости сделала тест за 5 дней до задержки (ДЗ), на 9-ый день предполагаемой овуляции (ДПО).Тест показал одну полоску, спустя 2 дня я увидела вторую.

🔹 Положительный результат: мой цикл - 28 дней, стабильный. Первый раз тест показал заветную полоску за 2 до задержки, на 11-ый день овуляции. Причём я использовала тест как струйный, поздно вечером на неконцентрированной моче 😅 Очень было любопытно! И я не прогадала!!!! Полоска была еле-еле заметной, но она уже была!!! На следующий день я сделала более чувствительный тест (15 мМе/мл) другого бренда - он показал такую же бледную полоску (даже, может, бледнее) 🤷

Мои первые признаки беременности до задержки

💃 отсутствие ПМС в виде раздражительности: обычно за неделю до дня Х, я завожусь по любому поводу. Близкие знают, что лучше меня не трогать в эти дни или не обращать внимания на мою агрессию. В обычные дни я ангел 😇 Так вот, в этот раз раздражительность не наступала, а даже наоборот, у меня было отличное приподнятое настроение, хотелось танцевать и убираться в доме 😁

💃 отсутствие прыщей: после овуляции у меня начинает жирниться кожа и появляются акне. В этот раз лицо оставалось чистым.

💃 частое мочеиспускание: заметила это, когда мы ходили в кино и когда ездили к родителям за 120 км. В обычных условиях я бы не придала этому значения, но в ограничивающих обстоятельствах нельзя было не обратить на это внимание 😜

 

Мои первые признаки беременности в 1 неделю задержки

Всё то же, что я перечислила сверху + ужасная сонливость и равнодушие, отсутствие эмоций. Я эмоциональный человек, точнее негативно-эмоциональный: постоянно тревожусь по любому поводу и без них, накручиваю, придумываю проблемы на пустом месте. В первую неделю (точнее уже на 4-ой неделе беременности) моя нервная система решила обезопасить малыша от переживаний, просто отключив их 😎

 

Резюмирую: тест хороший, рекомендую, ни разу не подвёл 👍

Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
  • Определяет беременность до задержки
Недостатки
  • Мало где можно купить
Людмила-цветочекрекомендует
Читать все отзывы 54
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 54
Смотрите также
  • Бюджетный, высокочувствительный тест. Объясняю, почему спустя время, одна полоска может превратиться в две.
    Итак, тест на беременность Attest. Сразу скажу, что я достаточно ответственно подхожу к вопросам контрацепции, но случаются "осечки" в виде порвавшегося презерватива или не вовремя выпитой таблетки. Так же у меня не самый стабильный цикл, поэтому возможны задержки.
  • 26.11.2015 - 15:18
    13
    Грамотный развод на деньги! Больше не куплю. Врет!
    Всем доброго времени суток! Кто в мире еще так нетерпелив, как женщины! Особенно те, которые ждут заветные две полосочки на тесте))) Подумав, порешав, мы с мужем решили - пора!!! После одной неудачной беременности, мне было страшно пробовать заново. Но кто не рискует... ну в общем сами знаете!
  • 18.09.2019 - 21:53
    4
    Femitest Ultra Expert - такой прикол с тестом на беременность вижу впервые! ))) Можно ли заставить работать тест с браком производителя?
    Тесты на беременность я делала много-много раз, и вообще - очень серьёзно подхожу к вопросу планирования беременности, как можно понять по фото ниже ))) Тесты были разных фирм, кассетные, струйные, обычные полоски, я проверяла одни и те же порции мочи двумя тестами, а параллельно иногда сдавала…
  • Чувствительность явно завышена... Не справился со своей задачей
    Добрый день! Хочу сегодня поделиться отзывом о тестах фирмы Insure, а точнее рассказать о том, как меня данный тест обманул. Мы с мужем планировали малыша в следующем месяце, а в месяц перед этим я проходила лечение у врача.
  • 06.07.2017 - 08:30
    18
    Я лично убедилась, что данный тест НЕ показывает беременность в первый день задержки. Но плюс у него существенный- ложно положительных результатов не даёт.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Недавно подруга спрашивала меня какой тест на беременность я покупала, сколько он стоил, ну и конечно же, показал ли он беременность в первый -второй день задержки. Я всё ей рассказала и решила ещё в добавок написать и отзыв.
  • 21.12.2016 - 17:36
    1
    Качественный, надежный и ДЕШЕВЫЙ тест на беременность. И как правильно считать срок беременности.
    В жизни каждой женщины наступает момент, когда она захочет стать мамой??? . И захочет узнать это как можно раньше и точнее. И в этом нам помогут тесты на беременность .   Когда я ожидала наступление чуда, естественно запаслась тестами.
  • 30.04.2017 - 14:14
    Вторая полоска появилась быстрее контрольной за 4 дня до задержки! Ни разу этот тест меня не подвел!
    Что для меня главное при выборе теста на определение беременности?- простота использования;- точность (правдивость) результата;- цена.Все эти достоинства я обнаружила в Тесте на беременность HCG в формате полоски EAZYTEST.
  • 07.11.2019 - 11:25
    2
    Точный тест, который дает мгновенный результат=)
    ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ: Администрация сайта сказала писать в существующую ветку, несмотря на разное количество тест-полосок, цену и упаковку теста.   Так уж случилось, что я сейчас нахожусь в интересном положении.
  • 06.07.2021 - 18:56
    3
    Недорогой и очень точный тест на беременность на самых ранних сроках!
    В нашей семейной жизни с мужем было много надежд на долгожданную беременность. Малейшая задержка - сразу тест. Что интересно, и признаки-то все были помимо задержки: и чувствительность груди, и повышение аппетита, и тошнота. Казалось, всё получилось, а вот тест - отрицательный.
Популярные отзывы
  • 04.06.2022 - 12:05
    15
    Не тест, а издевательство!!! Не покупайте, а в отзыве подробно расскажу о его косяках.
    Всем привет ! На столько плохих тестов, я мать 2 детей ещё не встречала.Писать отзывы о том, что мне не понравилось у меня вообще не бывает желания. Тексты описания и прочей ненужной информации так тяжело бывает из себя выдавить.
  • 31.08.2022 - 08:47
    24
    Может тест на беременность ошибаться? Может, еще как.
    После одного случая я поняла, что тест на беременность нужно делать ни один раз, а лучше вообще прибегнуть к более достоверным способам определения беременности.   Мы с мужем планировали второго ребёнка и активно приступили к исполнению своего плана.
  • 05.07.2022 - 00:14
    10
    Как выглядит "небеременный" и "беременный" тест BE-SURE-S. Может ли копеечный тест дать правдивый и быстрый ответ?
    Всем привет! Тема беременности, неважно желанной или же напротив нежелательной на какой-то период времени, для женщин и девушек всегда актуальна. Я уже мама двоих детей и тесты, если раньше я делала с надеждой на две полоски, то сейчас огромную радость доставляет одна.
  • 25.06.2022 - 08:21
    Тесты "Магнит здоровье"- дёшево и сердито
    И снова здравствуйте, меня зовут Наталья и я "тестоманка". Все беременности мы с мужем планировали, поэтому я активно закупала все тесты в зоне доступности и как-то наткнулась на довольно интересный вариант - тест за 31 рубль в "Магнит Косметикс".
  • 23.06.2022 - 21:54
    Бледненький... Красителя точно пожалели. Но не врёт.
    Купила эти тесты из-за высокой чувствительности, 10! Дело в том, что я принимаю прогестерон во 2 половине цикла, и перед его отменой нужно исключить беременность, иначе может произойти срыв.
  • 28.08.2022 - 05:37
    76
    Пользовалась чашей полтора года, почему сейчас я даже думать боюсь о том, чтобы начать использовать её снова.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своей историей не сложившихся отношений с менструальной чашей. Когда я впервые услышала о менструальных чашах, мне показалось, что это просто гениальное решение целого вороха вопросов. Правда, в итоге, всё было не так радужно. Но, обо всём по порядку.
  • 12.05.2022 - 17:02
    И как это понимать?? Даже femitest показал правду!
    Всем привет! Уже больше 6 месяцев планируем беременность, каждый месяц с нетерпением жду того самого до х)) к сожалению, пока, кроме бхб, больше и не получается.
  • Эконом-вариант для планирующих/непланирующих беременность!
    В настоящее время в продаже имеется огромное количество тестов для определения беременности. Есть и дешевенькие, и ультрачувствительные, и электронные.
  • 07.07.2022 - 20:10
    Повторное заболевание коронавирусом, экспресс тест и странности :)
    Всем доброго времени суток!   Хочу рассказать немного про экспресс тест на коронавирус, предназначенный для домашнего использования. Короной я уже переболела в 2021-м году, тогда тестов не было в продаже, приходилось сдавать в поликлинике.
  • 22.06.2022 - 18:19
    4
    Отслеживала овуляцию 10 дней в цикле. Тест три раза показал вторую полоску-призрак. А уровень прогестерона показал, что овуляция в этом месяце была 😡
    Цикл у меня нерегулярный, регулярным он был только, когда я пила ОК "Ярину", поэтому тесты на овуляцию помогают мне в определении "идеального дня" для зачатия. Конкретно этот тест на овуляцию я покупала в аптеке Планета Здоровья.