Корейская косметика в наше время завоевывает популярность и любовь у российских девушек (и не только 😊 ) Меня данный факт тоже не обошел стороной.
Я долго думала с какого продукта начать своё знакомство, тем более у корейцев есть 5-ти ступенчатая система ухода за кожей лица, а к лицу я отношусь очень бережно.
Система состоит из 5 ступеней:
очищение
тонер
эссенция
эмульсия
крем
Как я уже писала в предыдущем отзыве, очищаю кожу я пенками, такими как от Эколаб для сухой кожи и от Холика Холика с Камелией. Вторая зимой мне стягивает немного кожу, поэтому её применение я минимизировала.
The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX
Я уже попробовала The Saem Harakeke Toner, который вызвал у меня восторг, но так как я использовала их в паре с данной эмульсией, то эффект, я думаю, от совместного использования тонера с эмульсией 😊 Эмульсия досталась мне так же, как и тонер в азиатском боксе MMUB.
МОИ ДАННЫЕ
Тип кожи: сухая кожа лица, в зимнее время бывают покраснения, шелушения. Возраст: 22 года.
The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX
Питательная эмульсия от бренда The Saem, увлажняющая и смягчающая кожу. При этом эмульсия оказывает противовоспалительный эффект, который по достоинству оценят обладательницы жирной и проблемной кожи. Эмульсия имеет очень легкую и нежную текстуру, ее приятно использовать и она быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Средство содержит 83% экстракта новозеландского льна харекеке, интенсивно питающего, успокаивающего и защищающего кожу. Масло макадамии помогает замедлить процесс старения кожи, а мед мануки оказывает антибактериальное, противовоспалительное и антисептическое действие. После использования эмульсии Ваша кожа будет нежной, мягкой и гладкой.
О ПРОДУКТЕ
Фирма: The Saem
Серия: Harakeke
Страна производитель: Корея
Цена: ebay - 800 руб., ИМаги - 1200 руб.
Объем: 140 мл полноразмер, у меня миниатюра объем которой неизвестен.
Есть две версии эмульсии: The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion и The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX. У меня второй вариант. В чем их различие я не знаю, и не вдавалась в поиски ответов. Если узнаете, то просветите и меня 😉
Эмульсия предназначена для возраста до 25 лет и для любых типов кожи, несмотря на то, что тонер для сухой кожи. 😊
The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX
Расход у эмульсии очень минимальный! Миниатюры мне бы хватило больше, чем на неделю, но так как Тонер закончился раньше, то дальше использовать я не стала. Наносила эмульсию не на ватный диск, а пальцами сразу на лицо, при этом равномерно распределяя эмульсию на лице. Липкости не оставляет, что огромный плюс.
Консистенция у эмульсии кремовая, но жидкая, впитывается очень быстро. При распределении проблем не возникло. Цвет эмульсии белый.
Запаха, как и у тонера, явного нет, есть приятная отдушка, но на лице не ощущается.
The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX
Эффект, считаю, достигается совместно с тонером. Эмульсия - легкий крем, после которого кожа мягкая и увлажненная. Стянутость кожи абсолютно отсутствует, после недельного применения кожа хуже не становится. Но эффект не накопительный. После применения тонера+эмульсии моя кожа даже не нуждается в креме, что для меня удивление 😊
Фото ДО и ПОСЛЕ (хотя невозможно показать на фото эффект увлажнения кожи). Разницы не видно, но именно по ощущениям разница чувствуется. Хотя может Вы разницу и увидите 😊
The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX. Фото ДО и ПОСЛЕ
Продукт рекомендую к покупке. В паре с тонером - это прекрасный уход за сухой кожей лица. Кожа преобразится! Будет увлажненной и сияющей. 😊