Опубликовано 7 Январь, 2018 - 21:33

неделя или более

Корейская косметика в наше время завоевывает популярность и любовь у российских девушек (и не только 😊 ) Меня данный факт тоже не обошел стороной.

Я долго думала с какого продукта начать своё знакомство, тем более у корейцев есть 5-ти ступенчатая система ухода за кожей лица, а к лицу я отношусь очень бережно.

Система состоит из 5 ступеней:

1. очищение
  2. тонер
  3. эссенция
  4. эмульсия
  5. крем

Как я уже писала в предыдущем отзыве, очищаю кожу я пенками, такими как от Эколаб для сухой кожи и от Холика Холика с Камелией. Вторая зимой мне стягивает немного кожу, поэтому её применение я минимизировала.

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX

Я уже попробовала The Saem Harakeke Toner, который вызвал у меня восторг, но так как я использовала их в паре с данной эмульсией, то эффект, я думаю, от совместного использования тонера с эмульсией 😊 Эмульсия досталась мне так же, как и тонер в азиатском боксе MMUB.

МОИ ДАННЫЕ

Тип кожи: сухая кожа лица, в зимнее время бывают покраснения, шелушения. Возраст: 22 года.

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX

Питательная эмульсия от бренда The Saem, увлажняющая и смягчающая кожу. При этом эмульсия оказывает противовоспалительный эффект, который по достоинству оценят обладательницы жирной и проблемной кожи. Эмульсия имеет очень легкую и нежную текстуру, ее приятно использовать и она быстро впитывается, не оставляя неприятных ощущений. Средство содержит 83% экстракта новозеландского льна харекеке, интенсивно питающего, успокаивающего и защищающего кожу. Масло макадамии помогает замедлить процесс старения кожи, а мед мануки оказывает антибактериальное, противовоспалительное и антисептическое действие. После использования эмульсии Ваша кожа будет нежной, мягкой и гладкой.

О ПРОДУКТЕ

Фирма: The Saem

Серия: Harakeke

Страна производитель: Корея

Цена: ebay - 800 руб., ИМаги - 1200 руб.

Объем: 140 мл полноразмер, у меня миниатюра объем которой неизвестен.

Phormium Tenax Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Methyl Gluceth-10, Dimethicone, Dimethiconol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, PEG-60 Glyceryl Isostearate, Portulaca Oleracea Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate crosspolymer, Potassium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Perfume, Disodium EDTA, Honey, Calendula Officinalis Flower Water, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Echinacea Angustifolia Root Cell Culture Extract, 1,2-Hexanediol

Есть две версии эмульсии: The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion и The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX. У меня второй вариант. В чем их различие я не знаю, и не вдавалась в поиски ответов. Если узнаете, то просветите и меня 😉

Эмульсия предназначена для возраста до 25 лет и для любых типов кожи, несмотря на то, что тонер для сухой кожи. 😊

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX

Расход у эмульсии очень минимальный! Миниатюры мне бы хватило больше, чем на неделю, но так как Тонер закончился раньше, то дальше использовать я не стала. Наносила эмульсию не на ватный диск, а пальцами сразу на лицо, при этом равномерно распределяя эмульсию на лице. Липкости не оставляет, что огромный плюс.

Консистенция у эмульсии кремовая, но жидкая, впитывается очень быстро. При распределении проблем не возникло. Цвет эмульсии белый.

Запаха, как и у тонера, явного нет, есть приятная отдушка, но на лице не ощущается.

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX

Эффект, считаю, достигается совместно с тонером. Эмульсия - легкий крем, после которого кожа мягкая и увлажненная. Стянутость кожи абсолютно отсутствует, после недельного применения кожа хуже не становится. Но эффект не накопительный. После применения тонера+эмульсии моя кожа даже не нуждается в креме, что для меня удивление 😊

Фото ДО и ПОСЛЕ (хотя невозможно показать на фото эффект увлажнения кожи). Разницы не видно, но именно по ощущениям разница чувствуется. Хотя может Вы разницу и увидите 😊

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion EX. Фото ДО и ПОСЛЕ

Продукт рекомендую к покупке. В паре с тонером - это прекрасный уход за сухой кожей лица. Кожа преобразится! Будет увлажненной и сияющей. 😊

Спасибо за внимание ♥

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Быстро впитывается
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
Cyaaneaрекомендует
07.01.2018
Видела такие полноразмерные, выглядят эффектно.
Вообще корейская косметика стоит своих денег, много раз убеждаюсь этому.
Согласна, полноразмер просто ❤️
И цену оправдывают)
азиаты захватили просто бьюти мир)
Это точно 😂
07.01.2018
заинтересовали, такой миниатюры хватит надолго ))(
07.01.2018
Люблю такие миниатюры за возможность понять подойдёт средство или нет)) 😊
07.01.2018
А для меня вот наоборот аромат эмульсии был более ярко выражен, чем аромат тонера)
Мой нос на запахи вообще "не але". 😁
Поэтому многие запахи для меня не ярко выраженные вовсе))
07.01.2018
Давно засматриваюсь на эту серию у Саем. А эффект от применения на фото мне все же заметен)
Спасибо большое 😊
Обязательно попробуйте и тонер и эмульсию, это просто шикардос для меня 😁