Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 16:56
Вуаль кофейного аромата без зерен
Достоинства
- Красивое оформеление
- Красивый шлейф
- Много кофе
- Стойкий
- Теплый,специевый
Кицу Нэрекомендует
Я как будто рассказ прочитала, как же Вы здорово описали аромат Я тоже фанат кофе, в машину всегда покупаю "вонючки" кофейные Но до аромата у меня еще дело не доошло.
Ни разу не слышала о таком аромате. Очень заинтересовал. Люблю ароматы по настроению, но для меня они недолговечны.. Какой бы аромат не был прекрасный, увы настроение пользоваться есть не всегда)))
Замечательный отзыв об аромате! Всегда рассматривала ароматы с удом, как унисекс. Удивило, что этот аромат звучит как чисто женский.
Мой личный антидепрессант.аналогичный случай. И к осени у меня к сожалению отношение такое же -
мое сознание от катастрофы осени., несмотря на то, что я родилась именно осенью.
И вот странно, при всей моей великой любви к пробуждающему, чарующему, согревающему и дарящему жизнь аромату кофе, я ни разу не задумалась о покупке ароматов с кофейными нотками.
Спасибо за отзыв, теперь я точно знаю, что мне нужно этой осенью.
Пока читала, не покидало ощущение, что слушаю песню Никольского "Мой друг, художник и поэт в дождливый вечер на стекле..."
Описание очень личное, интимное - понятно, что такой аромат нужно слушать самому, в разное время и разное настроение. Не спеша.
А еще описание напомнило мне это.
А еще описание напомнило мне это.
Прочла Ваш отзыв словно роман Очень атмосферно)) Аромат раннее мне незнаком, но захотелось исправить это)
Алёна.... и сами строки под музыку дождя. Мне захотелось поделиться.
Мне дождь играет в сотни капель по стеклу
Сонату грусти, но ему я доверяю
Ведь жить, как прежде без тебя я не могу
Твоей любви, но только дождь об этом знает.
В разводах на окне пытаюсь угадать
Я образ твой, что мои мысли занимает
Твои слова любви, хочу я повторять
И слышать голос твой , что в сердце проникает.
Спасибо, что поделились своими эмоциями.
Мне дождь играет в сотни капель по стеклу
Сонату грусти, но ему я доверяю
Ведь жить, как прежде без тебя я не могу
Твоей любви, но только дождь об этом знает.
В разводах на окне пытаюсь угадать
Я образ твой, что мои мысли занимает
Твои слова любви, хочу я повторять
И слышать голос твой , что в сердце проникает.
Спасибо, что поделились своими эмоциями.
lama79
Иногда я люблю осень, но это лишь мгновения солнечного лучика, который играет на желтой листве и потом снова зябкое ощущение, что природа засыпает и я вметсе с ней я Аромат кофе помогает очнуться от наваждения.
Мне даже интересно стало кто вы Дева, Весы или Скорпион?
Мне даже интересно стало кто вы Дева, Весы или Скорпион?
Lina Malinova у меня к уду особенное отношение и хотя этот аромат идет как унисекс, я не могу его представить на мужчине никак. Он слишком сладкий. наносила на мужа для эксперимента, но нет.
а я выбирала между ароматами и этот чересчур навящивым показался, в итоге взяла себе вайлд кэнди
хотя, спустя 2 часа, очень понравился и решила в сл раз захвачу его
кофе тоже обожаю, зерновой вне крнкуренции ^______^
хотя, спустя 2 часа, очень понравился и решила в сл раз захвачу его
кофе тоже обожаю, зерновой вне крнкуренции ^______^
не знакома с данным парфюмом, но ваши фото не дали пройти мимо отзыва.
очень классное фото получилось, атмосферное такое, осеннее. и описание... мне бы, судя по всему, сейчас данный парфюм тоже помог бы разогнать хандру.
Кицу Нэ, я Весы и что бы мне такой "неуравновешенной" одной не скучать, я себе сынишку тоже Весенка родила.
Настя, понятно, почему дождь у Вас вызывает осеннее настроение. А я раньше любила гулять под дождем но не холодной осенью, конечно.
Фото чудо! В моём любимом стиле.
Описание изумительное, читаю и наслаждаюсь
Описание изумительное, читаю и наслаждаюсь
Matendel я вообще не поняла вначале этот аромат, запах очень странный и необычный. Для него нужно особенное настроение.
О, да. От кофе у меня зависимость, а приготовление его - целый ритуал.
nataliya34 Спасибо
DavveroVero Спасибо
Pivchik_ занюхнуть☺️
О, да. От кофе у меня зависимость, а приготовление его - целый ритуал.
nataliya34 Спасибо
DavveroVero Спасибо
Pivchik_ занюхнуть☺️
Nataly Z да , его обязательно нужно нанести на кожу и посмотреть как он раскроется.
КК_трехчасовая спасибо. Для каждого свой антидепрессант.
lama79 Ну и правильно. Его чаша в одну сторону, а ваша в другу. - будет баланс в семье.
Аления Мне б лучше в дождь дома посидеть, а еще лучше поспать под теплым пледом в обнимку с любимым человеком.
КК_трехчасовая спасибо. Для каждого свой антидепрессант.
Вита Астер весьма специфичное направление в парфюмерии.
Triplet Спасибо. У меня есть кому вдохновлять и на фото и описание.
Nat31 мне пока нельзя кофе, так я хотя бы занюхиваю как тут отметили.
Triplet Спасибо. У меня есть кому вдохновлять и на фото и описание.
Nat31 мне пока нельзя кофе, так я хотя бы занюхиваю как тут отметили.
описание просто волшебное.и первое ваше впечатление,и последующее предстало передо мной удивительно четко,на мгновение я даже,как показалось,почувствовал это колдовское сочетание кофе,сладости фруктов и амбры.перед таким ароматом невозможно устоять,даже не смотря на то,что не слышал его никогда,да и про такую марку не знал.
очень хочется найти себе миниатюрку,правда совсем не представляю,где же искать.
очень хочется найти себе миниатюрку,правда совсем не представляю,где же искать.
Deathsummer Мне очень приятны Ваши слова, хотелось донести до читателя все эмоции и настроение, что происходило со мной при использовании данных духов.
Я покупала на официальном сайте пробники. Вы сподвигли меня написать отзыв, чтобы люди знали где можно их купить. Полные версии парфюма конечно стоят космических цен, флаконы около 7.000 и выше.
Кицу Нэ, и получилось замечательно. лично у меня сработала четкая привязка,и теперь как только пью кофе-вспоминаю этот аромат.
буду ждать с нетерпением,да и не только я,как мне кажется.все же любителей кофейных ароматов много,что уж говорить про такую роскошную комбинацию.
Очень красивое описание аромата, которое пробудило желание познакомиться с ним! Я тоже хочу найти аромат с солирующей нотой кофе. Спасибо за обзор, этот парфюм обязательно на заметку )
Я подумала о том, что действительно с ароматом можно познакомиться, только доверившись ему, только когда он касается вашей кожи, он способен рассказать о себе больше, словно оценивая вас, он подбирает те слова, которые вы хотите услышать и он не торопится.- прекрасные слова. Полностью разделяю такое мнение. Об аромате никогда не стоит судить из пробы в магазине, блоттера и т.д. А иногда для полного ощущения аромата даже нанесения на запястье мало. Лишь войдя в его облако и уловив шлейф, можно в полной мере судить о нем.
Очень атмосферный отзыв и фото - замечательные. Неординарный парфюм - не для ежедневного ношения, тем самым ещё более интересен.
Читаю Вас с удовольствием!
Неожиданно аппетитный оказался аромат и здорово, что кофейные нотки все-таки преобладают - иногда так хочется лишь почувствовать пикантный кофе в шлейфе, но при этом не соблазняться чашечкой-другой любимого напитка)))
я отзыв прочла прям, как сказку какую-то..а фотки, отвал головы просто чесслово, последнюю даже захотелось бесстыдно утащить и сделать фоном на ноуте) я тоже помешана на кофе, причем, чуть ли не с подросткового возраста уже..
Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе.
Ещё 6 комментариев