Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 13:58

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о прекрасном продукте от Чистой линии который я искала с тех самых пор, как он вышел на рынок, и наконец-то нашла.

Стоимость около 200 руб.

Место покупки сеть магазинов Скарлетт

Итак, крем спрятан изначально в коробочку, которую я тут же выкинула. Вся информация продублирована на самом тюбике. Крем представлен только в одном тоне. Обещания производителя даже не читала - не интересно от слова совсем)

Упаковка удобная - простой тюбик с тоненьким носиком, крем выдавливается легко, количество, соответственно, регулируется силой нажатия.

Сам крем довольно плотный и по цвету больше похож на тональный.

до
до

после
после

 

Ранее я писала о ВВ-креме легкого покрытия от белиты, которым была очень довольна, но этот крем для меня оказался еще лучше. Это легкое увлажняющее покрытие, которое скрывает недостатки гораздо лучше, прекрасно выравнивает цвет кожи, не дает жирного блеска - можно использовать соло. Конечно крем не скроет сильные прыщи и синяки под глазами, но этого я от него и не требую. На фото разница минимальна, конечно, сложно передать все цветотени - но если обратить внимание на носогубные складки и лоб, то станет понятно, что крем выровнял тон и скрыл немного недостатки.

только крем
только крем

Крем комфортен в носке, не скатывается в течение дня, не блестит, сидит как влитой. Придает коже легкий оттенок загара - так что белоснежкам его не советую. Мою же кожу абсолютно не желтит, быстро подстраивается под тон и фактуру кожи. Даже без общего макияжа кожа выглядит свежей и отдохнувшей, а окружающие говорят мне, как же хорошо мне без макияжа)) не на этих фото, конечно

Общий макияж с использованием корректора под глаза
Общий макияж с использованием корректора под глаза

Общий макияж с использованием корректора под глаза
Общий макияж с использованием корректора под глаза

Могу сверху закрепить его пудрой, а могу не закреплять - крем абсолютно не капризный.

Общий макияж с использованием корректора под глаза
Общий макияж с использованием корректора под глаза

Я осталась от него в полном восторге! Нет никаких нареканий к нему вообще, за свою цену идеален, разве что найти его трудновато.

dream_brotherрекомендует
Читать все отзывы 284
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.02.2018
А поры подчеркивает? Или у вас их нет?
12.02.2018
Есть, но не критично широкие. То что есть не подчеркивает и в них не затекает, ложится просто как вторая кожа)
12.02.2018
а у меня от него прыщи лезли толпами(
12.02.2018
По-моему, на Вас отлично смотрится)))
12.02.2018
Какие у вас кудряшки красивые)))))))
12.02.2018
ЧЛ дизайн изменила :)Был такой крем, но я вообще его не поняла Sad
12.02.2018
Выбирала между Чистой Линией и эээ... другим (кажется, Эвелин, уже не помню), взяла другой и пожалела - он даже не желтит, он оранжевит. Подумала, "все они такие" и не стала больше пробовать ВВ. Если ещё раз увижу такой, попробую. Серьёзных проблем с кожей не имею, но улучшить не помешает. Он же увлажняет хорошо?
12.02.2018
Увлажняет хорошо, но я бы все равно не рискнула использовать его соло - обязательно наношу под него дневной крем или сыворотку)
12.02.2018
Понятно, спасибо Smile
12.02.2018
Хорошо смотрится, мне кажется, что он идеален на лето или когда нет особых проблем с кожей 😉
12.02.2018
никогда бы не подумала, что он может кому-то понравится)
на вас действительно неплохо смотрится
13.02.2018
Мне ЧЛ не очень подходит)
13.02.2018
Вы красавица, ББ-шник выглядит очень деликатно) Big smile
14.02.2018
А он водостойкий? От снега или дождя не смывается?
19.02.2018
Не значится, что он водостойкий, но у меня не было инцидентов, когда бы он смывался от дождя или снега (собственно проходила с ним зиму) - если лицо напрямую не подставлять осадкам, все в порядке)
16.02.2018
Мою же кожу абсолютно не желтит, быстро подстраивается под тон и фактуру кожи. Даже без общего макияжа кожа выглядит свежей и отдохнувшей, а окружающие говорят мне, как же хорошо мне без макияжа))
Вот сомневаюсь насчёт тона.. не будет ли мне желтить( у меня кожа,
вроде, светлее
19.02.2018
Я не могу сказать что у меня темная кожа, но я не совсем белоснежка - это факт) Поэтому надо смотреть по опыту, конечно. С другой стороны за 100 с небольшим можно и рискнуть)
13.03.2018
У вас отличная кожа Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 284
Смотрите также
  • 15.01.2015 - 22:40
    Коварная защита, обманчивый уход
    Знаете такого зверька, как енот-полоскун? Да, тот, который все полощет в воде). Так вот, если вы много возитесь в воде (стирка, уборка и мытье посуды за шестью родственниками), или просто очень любите мыть руки по поводу и без, тогда крем "защита и уход" от Чистой линии отлично подойдет, в…
  • 18.04.2018 - 09:38
    10
    Пластилиновый BB крем Dr.Sante. Какие из 7 заявленных обещаний исполнил производитель? Оттенок светло-бежевый.
    Приветствую Вас!   Бибик от Dr.Sante я покупала еще прошлым летом. Тогда я была и подзагорелее немного, поэтому собственно сейчас, особенно в свотче на руке, будет казаться, что он идет совсем не в тон моей коже.
  • 16.04.2019 - 23:54
    2
    🙄 Это я или персик? 🍑 10 обещаний производителя: увлажнит, защитит, выровняет, отматирует, заставит сиять и даже выведет токсины?😲Фух...Вот это экономия! Разберу каждый пункт.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Я обладательница очень тонкой светлой кожи, вокруг глаз просвечивается каждая венка, кожа имеет расширенные поры в области Т-зоны, часто приходится бороться с черными точками, а летом ещё и появляются пигментные пятна.
  • Мой НЕСТАНДАРТНЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, который подарит вам шелковые волосы :)
    Данную масочку купила для одной цели: делать разогревающую маску на корни + питать кончики волос.Интенсивная Фитомаска для волос с крапивой для ослабленных и ломких волос Объем: 200мл Цена: 130р.
  • 04.02.2021 - 12:12
    Шампунь с ромашкой, который мне понравился
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о шампуне, которым пользуюсь на данный момент: "Чистая Линия" Organic с ромашкой. Этот шампунь я взяла на пробу, так как он был по акции, примерно рублей за 70, плюс он на основе ромашки люблю косметику с ромашкой в составе, обычно она идеально подходит к моей…
  • 29.11.2012 - 21:35
    60
    bb-крем с более-менее безопасным составом (без парабенов, минерального масла). Вот это меня и привлекло =) И главное, что свойства не разочаровали +++ фотографии
    Bb крем Innisfree Eco natural green tea BB cream привлек мое внимание и описанием, и составом. Описание ( кратко): Увлажняющий крем с экстрактом органического зеленого чая с острова Чечжу.
  • 21.01.2018 - 15:58
    56
    Какая смешная шутка... Не производитель, а комик. Девчонки, дружно покупаем и дарим подружкам на 1 апреля.
    Девушки, всем большой привет, кто заглянул ко мне в отзыв. На моей странице куда больше положительных отзыв, ибо когда продукт мне категорически не подходит, я всегда думаю о том, какие мы разные, и что для кого-то это средство идеальное. Портить рейтинг не хочется.
  • 06.02.2013 - 14:39
    8
    Ну если у Вас много денег,то можно и купить :)+фото
    Купила я 5 пробников этого чуда средства, но я то думала что это ВВ крем . И даже умудрилась нанести ЭТО на все лицо,эффект был ужасный, все лицо блестело, поры было видно за километр, вот думаю и корейский вв крем, да еще и дорогущий такой...Но потом залезла в интернет, и к моему удивлению…
  • 03.06.2015 - 05:37
    166
    BB для любителей загара.
    Знакомство с корейской косметикой у меня произошло в прошлом году и с ВВ кремами была только одна проблема -все они выбеливают лицо. Поэтому я решила заказать самый темный тон. Вот так выглядит пробник ВВ Skin79 Super+ Beblesh Balm. На обратной стороне есть надписи даже на английском.
Популярные отзывы
  • 10.01.2021 - 21:50
    25
    действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
    С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
  • 14.01.2021 - 08:37
    7
    Миша, я тебя любила, но от любви до равнодушия несколько лет.
    Я обладатель проблемной кожи, поэтому знаю как важно найти свое тональное средство, чтоб скрыть все недостатки. Знакомство с Missha у меня случилось достаточно давно, по крайней мере в нашем городе корейскую косметику было не достать и Missha не был на слуху как бренд, только как имя Михаил.
  • 08.02.2021 - 20:38
    14
    Увлажнение & праймер & тон | Smashbox Halo Healthy Glow в оттенке Light
    Всем привет! Сегодня хотела бы поделиться отзывом на новинку бренда Smashbox - универсальный тонирующий крем Halo Healthy Glow SPF 25.   Продукт такого типа - тонирующий крем - у меня впервые.
  • 07.02.2021 - 12:18
    10
    Первый шампунь от ЧЛ, который идеально подошёл моим волосам и не вызвал появление перхоти!
    Приветствую всех заглянувших! Шампуни от Чистой линии я давно перестала покупать, т.к после них у меня появлялась перхоть, хотя раньше подобного не было. А недавно в Манит- Косметик увидела совершенно новый для меня шампунь от ЧЛ.
  • 29.01.2021 - 15:34
    5
    Лак для ногтей 💅🏻 Masura с термо-эффектом и мои эксперименты в стиле холодно/горячо. Катенька, 30 годиков.
    Сегодня я бы хотела поделиться впечатлениями от использования Лака для ногтей Masura с термо-эффектом . Объём - 11 мл.; Цена - 379 рублей; Оттенок - 1337 Только твоя изюминка; Ссылка на лак на официальном сайте бренда .
  • 09.01.2021 - 17:29
    19
    Крем с витамином С отлично восстанавливает и осветляет кожу, делает её ровной и уменьшает воспаления.
    Всем привет! Чтобы оценить средства для лица с содержанием витамина С по достоинству их нужно один раз попробовать. После того, как я попробовала сыворотку для лица Icon Skin c 3D Витамином С Supreme Glow , а уже примерно знала, что ожидать от мультиактивного крема с витамином С Vitamin C Therapy…
  • 23.12.2020 - 16:19
    14
    ДО и ПОСЛЕ. Устраняет шелушения и помогает предотвратить появление вросших волос. Идеальное соотношение цены и качества!
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная банка с защитной мембраной. Лёгкая текстура и отсутствие этилового спирта. Устранение шелушений, вросших волос и осветление рубцов. Адекватная стоимость и большой объем.   Общая информация.
  • 18.02.2021 - 15:25
    21
    ДО и ПОСЛЕ. Мыло с роскошным составом, которому позавидует Nesti Dante и Florinda.
    Добрый день, красавицы!   Мои критерии выбора.   Качественная упаковка. Ухаживающие компоненты. Хорошее пенообразование. Не должно сушить. Тщательно очищать кожу. Адекватная стоимость.   Общая информация.   Наименование : туалетное мыло "Чистая линия Роскошная роза". Производство : Египет.
  • 10.12.2020 - 09:31
    119
    Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
    Привет всем!   Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
  • 17.12.2020 - 19:52
    30
    Уже которую зиму не обхожусь без этого магического крема 🌸 Здесь ощутима вся мощь гликолевой кислоты: борьба с акне и постакне, пигментацией, морщинами и неровным рельефом кожи 🌸 Эффект на коже 20+ и 40+
    Привет! Помню времена, когда все блогеры начали активно рассказывать о магическом воздействии кислот уже не в салонных, а домашних условиях. Тогда такая косметика не продавалась во всех интернет-магазинах, очень немногие бренды выпускали кислотные средства, да и покупателям всё это казалось очень…