Листал галерею в телефоне и наткнулся на картинку одного продукта, который остался в моей памяти.
Виски Steel Dagger. Страна производства - Армения.
Других фотографий не будет, потому что второй раз я ЭТО не куплю.
Первый раз был куплен ради эксперимента за что-то около 370 рублей. Что дороже, чем Fox&Dogs.
Вы считаете Fox&Dogs ужасной бурдой? О! Вы еще не пробовали Steel Dagger! Лисы с собаками покажутся вам амброзией на фоне этого кинжала.
От виски там нет ничего абсолютно. Как ни странно я видел достаточно много положительных отзывов на сей продукт. Мол, не фонтан, но за эти деньги пойдет.
Не пойдет. Это худшее из всего, что я пил - тоже своего рода рекорд. Ну по крайней мере - одно из худших. А пил я много всего - и казахские "коньяки" из чайных пакетиков, и армянские "коньяки" из Светофора. Но вот такой "виски" пробовал в первый, и надеюсь, в последний раз.
Ближайшее что приходит на ум - настойка со вкусом виски. Такие продаются в том же Светофоре по цене меньше 200 рублей.
Бутылку ту допивал (мило, не мило - купил, так ешь!) разбавляя БОЛЬШИМ количеством Колы и в несколько заходов. В тот же день, дабы смыть вкус ЭТОГО - пошел и купил Ballantines (780 по акции был) - это было небо и земля.
За те же деньги лучше взять бутылку меньшего объема, но какого-нибудь более-менее нормального виски - тот же Red Label 0,2 стабильно без скидок стоит 360р. Либо немного добавить и поискать что-то акционное. Либо просто взять водки.
Меньше 1 звезды поставить не дает.
З.Ы. Фотка была сделана для друга - дабы он ЭТО случайно не прикупил, поэтому на фоне бардак