До этого покупала скумбрию холодного копчения на развес, но потом разочаровалась:часто бывала пересоленной, слишком мягкой. Пробовали "косичку" в вакууме, ассорти с горбушей, но тоже не особенно понравилась. В очередной раз пойдя за копченой скумбрией, увидела "Атлантическую" скумбрию холодного копчения марки Д, привлекала цена прежде всего; около 95 р. за 280 грамм. Внешний вид тоже вполне себе презентабельный, рыба блестящая, красивого цвета. На вкус не пересоленная, полностью очищена от внутренностей, аккуратно порезана, открывай и кушай! Сама рыба не слишком мягкая, но при этом легко отделяется от костей. В силу того, что вес примерно одинаков всегда, скумбрия в меру жирная в отличие от более крупной, скажем развесной, скумбрии. Еще одно достоинство вакуумная упаковка, которая не только сохраняет свежесть продукта, но и не дает испаряться влаге, тем самым скумбрия не становится более соленой. Из минусов: консервант в составе.
фото состава
Так что за 95 рублей, думаю, можно и попробовать,а вдруг Вам тоже понравится?