Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 11:05
Вы когда-нибудь пользовались мексиканским кактусом в качестве массажной щетки, нет? А зряяя! Новинка от бренда - звезды инстаграма RICHE, которая сделает кожу тела ИДЕАЛЬНОЙ и избавит от вросших волосков и ненавистного целлюлита!
@tanya_kbeautyрекомендует
Ужас - это первое что я подумала, прочитав название отзыва.
Теперь самой захотелось попробовать. А раньше, у меня и в мыслях не было что бывают щетки из кактуса ¡

У меня есть подобная, но из другого магазина. Постоянно ей пользуюсь для массажа.

Только сегодня впервые увидела эту щетку в инсте, и тут Ваш отзыв. Выглядит немного устрашающе

Как же я люблю щетки из кактуса!
У меня есть такая, но от the body shоp. Моя любимица уже несколько лет!
Пользуюсь ей только в душе
Со временем она у тебя мягче станет, но сначала надо потерпеть)))
У меня есть такая, но от the body shоp. Моя любимица уже несколько лет!
Пользуюсь ей только в душе

Со временем она у тебя мягче станет, но сначала надо потерпеть)))
Вросшие волоски меня преследуют...
Нужна мне такая щёточка, да и бёдрышки свои им гладить буду, в последнее время целлюлит начал появляться)

Классная щетка. У меня не от такой известной марки, а обычная, но очень похожа на эту. Очень нравится.
Вау, щётка просто восхитительна
Так и тянет - ей потереться)
Очень стильно оформлен отзыв

Так и тянет - ей потереться)

Я такие щетки просто обожаю, но вот мексиканский кактус для меня внове. Спасибо за отзыв, однозначно к покупке!
Мне бы такая щётка понравилась. Возможно, я даже смогла бы пользоваться ею в сухом виде, так как кожа у меня толстая, повышенной чувствительностью не отличается.
аа, щетка из кактуса. даже моя больная фантазия не может мне помочь представить каково это

У меня щетка подобного рода, делаю ею сухой массаж, очень нравится, но, может, она не такая жесткая как у вас)
Классная щётка! У меня тоже есть подобная, только у неё ручка коротковата, а такая бы мне подошла в самый раз!
Я, как настоящая скрабо-щеткоманка, такое определение вообще существует? не могу пройти мимо. Уже зависла на их сайте. Хочу все!!!

Жестакач - щетка конечно, хорошо что если намочить становится помягче. Заманчиво ,что прыщики прошли .мне бы на спине от своих иногда появляющихся тоже хотелось бы избавится

У нас есть похожая, но конечно же не из кактусовых иголок
, но дерет ого-го.
Эта покруче будет по исполнению и действию.

О, я даже представить не могу ощущения от использования такой щёточки! Надо и мне прикупить!

Ещё 68 комментариев