Всем доброго вечера). Настраивалась, настраивалась и наконец решилась написать об этом аромата свой отзыв.
Эта малютка досталась мне в подарок в честь дня рождения. На картинке был изображен другой аромат (Натюрель ) и я очень хотела его, но получила другой с мини блеском д/губ. Уезжая домой, я затестила прямо в автобусе легким намазом на кисть руки, принюхалась, и не понимала, ведь веет очень знакомым ароматом...долго думать не пришлось эта чистая копия коко мадмуазель от Шанель с усиленной дозой бергамота которого я ненавижу 🤢. Для сравнения выложу 2 пирамиды аромата Шанель и Ив Роше, так смотрим :
Chanel:
Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и апельсин.
Средние ноты: жасмин, роза и личи.
Базовые ноты: ветивер, мускус, печали и ваниль.
Yves Rocher:
Верхние ноты: Мандарин и бергамот.
Средние ноты: Дамасская роза, жасмин, персик и груша.
Базовые ноты: Пачули и ваниль.
Мои ощущения- что Шанель ,что Мон Эвиденс практически одинаковы. Бергамот беспощадно душит, к тому же и роза покоя не дает, фууу (((.
По стойкости Шанель намного выигрывает чем удушливая крошка -картошка, с первой пробы мне не понравился, ни стойкости, ни шлейфа, пять минут бергамотного удушения и хватит на этом.
Но зато очень бюджетный вариант для тех, кто очень любит Мадмуазель, покупайте, но лично мне он не понравился.