Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 00:29

Доброго времени суток Smile

Сегодня я вымещаю, наверное, самый долгожданный отзыв за последний год. Больше месяца назад я многим показала свои шикарные покупки, а главное этот гаджет для красоты и здоровья. Да да - это настоящий гаджет и никак иначе. Ежедневно выпускается куча техники, которая в дальнейшем станет очень нужной на кухне или очередной модный смартфон, но так редко выпускают что-то по-настоящему стоящее...

О том, как я узнала про него и наше знакомство:

Впервые эту вещь я увидела в инстаграме у одной очень популярной девушки, бывшей жены известного российского рэпера. Я конечно же заинтересовалась сильно, но не предала ей вещи должного значения, как оказалось позже, я истерично искала фотку и ссылки, читала отзывы и поздно ночью делала заказ в интернет магазине [ссылка], но этот заказ был сделан совсем не спонтанно, а случилось кое-что, от чего меня до сих пор передергивает...

При переезде в Москву я столкнулась с ужасной проблемой, которой не пожелаю никому на свете! У меня ухудшилась в разы кожа, пошли высыпания по всему лицу, но самое плохое - начали выпадать волосы просто бешано! Я не преувеличиваю, они летели просто клоками, за три месяца я прилично облысела, а ведь полгода назад я была обладательницей шикарной гривы, объемных, а главное густых волос...Сперва я сваливала все на ЕГЭ, ведь стресс и прочее, немаловажный фактор, а потом пошла к трихологу, сдала КУЧУ анализов, потратила десятки тысяч рублей на лекарства, приемы у врача и анализы..А эффекта - ноль. Обидно? Еще бы...И вот однажды сидела я на остановке, ждала свой автобус и меня ОСЕНИЛО! Я вспомнила, что со мной волосопад был ровно год назад, когда осенью я приехала к маме в Москву на неделю, тогда меня не спасало даже Шисейдо, волосы летели и прекратился волосопад лишь по приезду в Челябинск. Итак, спустя три месяца я наконец-то нашла своего главного врага и была в огромном минусе по бюджету...

Вода - ты дерзка и беспощадна!

В водопроводных трубах со временем скапливаются вредные вещества, такие как ржавчина, тяжелые металлы и это становится питательной средой для микробов. Во время приема душа, все микробы и микроорганизмы попадают в организм человека — через кожу и дыхательные органы. Хлор – это вообще враг красоты кожи и волос, номер один! Он иссушает верхний слой кожи, просто напросто сжигая клетки эпидермиса, чем вызывает раздражение, зуд, а порой и развитие дерматитов. Чаще всего в зоне риска оказываются малыши и люди склонные к аллергическим реакциям.

Нужна ли вам эта лейка? Что же она делает?

• экономит воду, за этот месяц пришел счет намного меньше, чем раньше
  • очищает воду, реально очищает и мы это видим на фильтре
  • снимает стресс, усталось, расслабляет
  • эффект Линарда (водный массаж)
  • уход за кожей (особенно заценят обладатели сухой кожи)

Что входит в комлект?

• лейка (подходит почти всем, а именно 96 процентам шлангов для душа)
  • сменные фильтры (позже покупаем их отдельно)
  • брошюры и рекламки

Выгоднее всего купить так, как купила я - комплект сразу с тремя фильтрами. При моей, Московской, воде их хватает на 1 фильтр в месяц, позже докупаем еще. Из-за того что сейчас я живу на съемной квартире, конечно же не получится полностью сменить сантехнику, ведь я считаю, что большинство грязи именно из-за этого, но весной должна переехать в свою квартиру, там новостройка и вся сантехника будет абсолютно новой, я надеюсь что фильтра будет хватать минимум на 2 месяца.

До и После

Снять прошлую лейку и поставить эту - проще простого. Я сперва думала, что придется вызвать мастера, чтоб он мне все настроил, но я разобралась за 5 минут и все установила. Смена фильтра вообще занимает пару минут, вытащить прошлый фильтр, промыть душевую лейку под проточной водой и вставить новый фильтр. Вот как выглядит новый фильтр, таким он, увы, будет недолго, но разница между было/стало заметна огого как.

Ну и чтобы не быть многословной, мне хочется показать фильтр через месяц использования. Московская вода просто ужасна, кто бы что не говорил, но я теперь вижу все своими глазами, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:

А вас пугает этот зловещий коричневый цвет? Особенно в сравнении с тем белым, который вы увидели чуть выше? Меня - очень. На фотографии даже видна плесень, которая начала появляться на фильтре. Ужас какой, а ведь мы этим моемся и считаем себя чистыми! А ведь, если вода грязная, то ни один шампунь, ни один дорогущий гель для душа не очистит кожу. За все то время, что я моюсь водой из под этого душа, у меня прекратился дикий волосопад! Кожа наконец-то начала приходить в себя, нет такого ужаса, что было раньше. Даже моя мама, которая по начала скептически отнеслась к этой вещи, сейчас понимает, что это нужно и что очищенная вода таким способом, намного лучше влияет на организм. Мы довольны и советуем всем всем всем!

Цена:

Чудо лейка с тремя фильтрами - 3490 рублей

Чудо лейка с одним фильтром - 2690 рублей

Фильтры - 2шт. - 990 рублей, 3 шт. - 1390 рублей

Отзыв на интернет магазин - можно прочесть тут.

Недавно у них появились новинки, новые лейки! Очень их хочу попробовать теперь, ведь продукция просто шикарна!

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Мощная струя
  • Очищение воды
  • Устранение сухости кожи
  • Цена картриджей
  • Экономия воды
AsteriaViaрекомендует
06.11.2014
Классно, хочу такой душ для ребенка, тк у него аллергия
Какой кошмар Sick Я только что вышла из душа и вот прочитала твой отзыв, так противно стало Tired
06.11.2014
оо, Челябинск повсюду Wink как же я мечтаю об этой лейке... но у меня - противные соседи
Очень нужная информация, спасибо.
06.11.2014
я в шоке от фото после((( а я думаю, чего в бане на даче кожа лучше Sad Вода родниковая))) а дома - жесть, причем в прямом смысле(((
06.11.2014
Страшно представить, чем мы моемся Sick
У моей подружки есть такая штука, она дико довольна.
06.11.2014
Видела такую лейку у Красавишны на Ютубе, очень нужная вещь, у нас конечно не такая плохая вода, но думаю лишней не будет.
06.11.2014
Спасибо, срочно вношу в список пожеланий!
06.11.2014
очень заинтересовалась, скажите, а где его можно приобрести, чтобы и на Украину доставка распространялась?)
06.11.2014
Класс! я тоже хочу такую лейку! Smile
вот это жуть Shock
Оооооо.... У нас в Екатеринбурге вода не лучше((((
Питьевую покупаем, а для готовки и варки фильтруем фильтром-кувшином, потому что если, допустим, сварить белые яйца в водопроводной нефильтрованной воде - они станут желтыми, а в кастрюле образуется ржавая кайма Puzzled
И кассета фильтра у нас забивается быстро, быстрее чем заявленно производителем раза в три, настолько ужасная вода Sad
06.11.2014
Здорово, но придется потратиться!
Вита Астер, жесть! Shock
06.11.2014
Меня очень пугает коричневый! вода конечно очень грязная Shock
каждый месяц фильтр менять все равно не дешево, а у кого то он будет забиваться уже через неделю, а вообще задумка хорошая!
06.11.2014
Обалдеть! Огромное спасибо за полезный отзыв, добавила душ в закладки!
Представляю, какое это спасение!!!
06.11.2014
Шикарное изобретение! Честно говоря, не слышала о таком, но безумно заинтересовалась - наш сибирский город не славится чистой водой, и эта душевая лейка могла бы стать настоящим спасением Smile Особенно вдохновляют на покупку наглядные фотографии - не ожидала, что результат будет настолько пугающим Sad
06.11.2014
Ваш отзыв заставляет серьезно задуматься... Puzzled
06.11.2014
Какая чудесная вещь!!! Обязательно все изучу и скорее всего куплю!! Для маленького ребенка идеально подойдет!
Ужасная вода, согласна! Tired
Нам такая лейка просто необходима! Innocent
06.11.2014
Давно уже жду отзыв на эту лейку!спасибо!
06.11.2014
Буээээ, а еще видела трубы с горячей и холодной водой, когда у нас был капремонт! Вот это точно ужас ужасный, не удивительно, что все это оседает на фильтре Sick
06.11.2014
Забрала в закладки. У нас тоже вода сильно испортилась в последнее время. Так что такой душ для меня очень актуален
06.11.2014
Ничего себе, и такие есть. Кламсный, и себе хочу)
Тоже хочу такую))) Да, грязный фильтр - это жесть Tongue
Sofi_Coffee16
Насчет Украины я совершенно не знаю, я же не распространитель этой лейки, не производитель и не продавец.
Советую вам написать на сайт, который я указала и где покупала, и спросить у их оператора, доставляют ли они в Украину. Просто у них в отзывах в Инстаграмм, я видела как люди из Украины хвалят эту лейку)
Наглядный отзыв.
06.11.2014
Ого, супер! Я не знала о существовании такой великолепной вещи!!! постараюсь такую же найти. Посмотрим, насколько чиста Киевская вода . Exclamation Mark . .
06.11.2014
Классная лейка, действительно очищает, это заметно. Лишней в доме точно не будет
Впечатляющий отзыв!
Вот это вода!! Как хорошо, что у нас в Сочи чистая горная вода! По качеству такая же, как бутилированная. Но всё равно фильтр захотелось!
06.11.2014
Я в тихом шоке, мой мир никогда не будет прежним Оо
фуууууу..... она не просто ужасна, она... нет слов
06.11.2014
Фото просто ужас Sad Действительно вода в мегаполисах просто ужасная..Я прит переезде в Питер тоже заметила ужасное выпадение волос..Уже полгода прошло, а выпадение не прекратилось..Все таки и мне наверное надо купить такую чудо-лейку.
06.11.2014
Sofi_Coffee16, все просто, у них есть официальный сайт у нас [ссылка] и сейчас там акция душ плюс два фильтра 999 грн (где-то 3000 руб) и 4 фильтра 450 грн (1400 руб). Вот сижу и страдаю, брать не брать...
06.11.2014
mushka-malushka конечно брать, тут и думать нечего
Даже не знала,что такие лейки существуют))просто мега-покупка!Тоже захотелось себе такую Love
Очень наглядно!
Хочу себе такую Sushi очень наглядный отзыв Cool
06.11.2014
ого!!!!!! Shock вот так вот страдаешь и не задумываешься... надо такую штукень купить!
Ещё 38 комментариев