Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 00:29
Вы НИКОГДА не вернетесь к прошлой душевой лейке. Ваша жизнь НАВСЕГДА изменится, когда вы собственными глазами увидите ЭТО! Лично я в диком ШОКЕ, вода из под крана УЖАСНА! + МНОГО ФОТО!!!
Достоинства
- Мощная струя
- Очищение воды
- Устранение сухости кожи
- Цена картриджей
- Экономия воды
AsteriaViaрекомендует
Какой кошмар Я только что вышла из душа и вот прочитала твой отзыв, так противно стало
оо, Челябинск повсюду как же я мечтаю об этой лейке... но у меня - противные соседи
я в шоке от фото после((( а я думаю, чего в бане на даче кожа лучше Вода родниковая))) а дома - жесть, причем в прямом смысле(((
Страшно представить, чем мы моемся
У моей подружки есть такая штука, она дико довольна.
У моей подружки есть такая штука, она дико довольна.
Видела такую лейку у Красавишны на Ютубе, очень нужная вещь, у нас конечно не такая плохая вода, но думаю лишней не будет.
очень заинтересовалась, скажите, а где его можно приобрести, чтобы и на Украину доставка распространялась?)
Оооооо.... У нас в Екатеринбурге вода не лучше((((
Питьевую покупаем, а для готовки и варки фильтруем фильтром-кувшином, потому что если, допустим, сварить белые яйца в водопроводной нефильтрованной воде - они станут желтыми, а в кастрюле образуется ржавая кайма
И кассета фильтра у нас забивается быстро, быстрее чем заявленно производителем раза в три, настолько ужасная вода
каждый месяц фильтр менять все равно не дешево, а у кого то он будет забиваться уже через неделю, а вообще задумка хорошая!
Шикарное изобретение! Честно говоря, не слышала о таком, но безумно заинтересовалась - наш сибирский город не славится чистой водой, и эта душевая лейка могла бы стать настоящим спасением Особенно вдохновляют на покупку наглядные фотографии - не ожидала, что результат будет настолько пугающим
Какая чудесная вещь!!! Обязательно все изучу и скорее всего куплю!! Для маленького ребенка идеально подойдет!
Буээээ, а еще видела трубы с горячей и холодной водой, когда у нас был капремонт! Вот это точно ужас ужасный, не удивительно, что все это оседает на фильтре
Забрала в закладки. У нас тоже вода сильно испортилась в последнее время. Так что такой душ для меня очень актуален
Sofi_Coffee16
Насчет Украины я совершенно не знаю, я же не распространитель этой лейки, не производитель и не продавец.
Советую вам написать на сайт, который я указала и где покупала, и спросить у их оператора, доставляют ли они в Украину. Просто у них в отзывах в Инстаграмм, я видела как люди из Украины хвалят эту лейку)
Ого, супер! Я не знала о существовании такой великолепной вещи!!! постараюсь такую же найти. Посмотрим, насколько чиста Киевская вода . . .
Впечатляющий отзыв!
Вот это вода!! Как хорошо, что у нас в Сочи чистая горная вода! По качеству такая же, как бутилированная. Но всё равно фильтр захотелось!
Я в тихом шоке, мой мир никогда не будет прежним Оо
фуууууу..... она не просто ужасна, она... нет слов
фуууууу..... она не просто ужасна, она... нет слов
Фото просто ужас Действительно вода в мегаполисах просто ужасная..Я прит переезде в Питер тоже заметила ужасное выпадение волос..Уже полгода прошло, а выпадение не прекратилось..Все таки и мне наверное надо купить такую чудо-лейку.
Sofi_Coffee16, все просто, у них есть официальный сайт у нас [ссылка] и сейчас там акция душ плюс два фильтра 999 грн (где-то 3000 руб) и 4 фильтра 450 грн (1400 руб). Вот сижу и страдаю, брать не брать...
Даже не знала,что такие лейки существуют))просто мега-покупка!Тоже захотелось себе такую
ого!!!!!! вот так вот страдаешь и не задумываешься... надо такую штукень купить!
Ещё 38 комментариев