Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 18:52

Всем привет! Я очень люблю готовить мясо на мангале в любом виде и частенько экспериментирую. Очень давно хотела поделиться этим интересным рецептом, потому что гости очень довольны, когда я предлагаю им это интересное блюдо. Все в восторге!

Итак, приступим.

Вот так выглядит наша упаковка сердечек.

А вот и наши сердечки, выглядывающие из под упаковки. Кстати, некоторые люди незаслуженно не употребляют в пищу субпродукты, а зря.

1. Для начала я распаковываю и промываю сердечки.

2. Далее укладываю всё в посуду для маринования. Маринад: перец, соль по вкусу. На две упаковки я кладу столовую ложку пряной приправы. Можно использовать абсолютно любую.

3. Мариную пару часиков.

4. Насаживаю на шампура и готовлю на мангале до золотистой корочки. На моём фото 2 упаковки.

Время приготовления на мангале зависит от огня. Если его много, то всё будет готовиться быстро. Я же предпочитаю угли.

Далее всё снимаю и перекладываю на блюдо. Теперь всё готово, можно кушать.

Всё необыкновенно вкусно и сытно! Рекомендую!

Приятного аппетита!

lilena69рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.04.2017
О, удивлена! Сердце на шампурах! Laughing out loud надо попробовать, а то все на сковородке, да на сковородке!
11.04.2017
Очень интересно! Сердечки я люблю, но не задумывалась, что с ними можно замутить шашлычки))
12.04.2017
Спасибо за отличную идею! Выглядит очень аппетитно. Да еще и бюджетно. Обязательно попробую!
12.04.2017
Моргана, да, мы тоже отваривали и жарили)))
Пуфыська, ещё как)))
Вясна, спасибо!
16.04.2017
Я часто делаю сердечки, только на решетке, так удобней)
16.04.2017
Я люблю сердечки во всех их проявлениях. Спасибо за рецепт. Возьму на вооружение в дачный сезон.
02.06.2017
sisoeva мы недавно пробовали на решетке, очень сочно получилось! Smile
katerok98 рада быть полезной! Shy
Смотрите также