Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 18:32

Хлебопечку хотела давно, но все никак не было возможности приобрести. А хотела именно Панасоник, т.к. у них более прочные ведерки, хватит надолго. Наконец скопленных денег мне хватило для покупки этого чуда-техники, о чем я нисколько не жалею!

сама хлебопечь

Первый рецепт был хлеб пшенично-ржаной, вышел изумительный, с хрустящей корочкой.

По приложенной инструкции я не готовила, все рецепты брала в интернете.

Управление понятное, ничего сложного. Panasonic SD-257 может печь и ржаной хлеб. Есть таймер - можно заложить продукты с вечера, установить время, к какому должно быть готово, и с утра вы получите свежий хлебушек. Ведерко довольно увесистое, моется отлично!

панель управления
диспенсер и отсек для мерной ложки

Люблю печь сладкие булки, что-то вроде кулича. Этот из последних творений:

  • 400 грамм муки пшеничной в/с
  • 200 мл молока(простокваши, кефира,сыворотки)
  • 2,5 чайные ложки сухих дрожжей
  • 50 грамм сливочного масла
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек сахара
  • 0.5 чайной ложки соли(я беру мелкую)
  • ванилин по вкусу
  • изюм по вкусу

На дно ведерка высыпаем дрожжи, сверху муку(ее нужно просеять и взвесить на весах). Отмеряю жидкость, в жидкости растворяю сахар, соль, размешиваю яйца. В уголок ведерка на муку кладу масло, выливаю аккуратно жидкость. В диспенсер насыпаю изюм.

Программу выставляю Выпечка с изюмом, размер буханки М(или маленький), корочку светлую.

Программа длится 4 часа. Вот что получилось, хлебушек уперся в крышку, поэтому верхушка получилась светлая.

белый хлеб с изюмом
В это модели можно делать тесто на пиццу, пельмени, варенье, есть просто выпечка(для шарлотки или кекса).

Достоинства
  • Качественная
  • Легко моется
  • Простая в обращении
Malvinkaрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также