Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Planta
Подробности
Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 04:34

Добро пожаловать!

Сегодня я хочу вам рассказать, про своё самое долгожданное приобретение, наконец-то в моей квартире появился Тренажер Planta 3D Виброплатформа для похудения VP-15.

Я уже не в первый раз борюсь с лишним весом, свой лишний вес я ассоциирую с замужеством, как бы это смешно не звучало, после того как я вышла замуж, я набрала более 10 килограмм, и в прошлом году, у меня получилось их сбросить с помощью диеты, потом в течение года, я благополучно их набрала обратно, летом я приняла решение, любой ценой сбросить лишние килограммы, пробовала разные диеты, ну поняла, что все, без спорта не получиться, нужно срочно добавлять спорт, иначе я останусь колобком.

Слово спорт, спорт зал, тренировки, вызывают у меня стресс, я прям ненавижу спорт, и все возможные тренировки, в прошло году я занималась фитнесом каждый день, ну не в один из этих дней я не получала удовольствия.

Я хотела в следующем году купить беговую дорожку, что бы бороться с лишним весом, ну мой выбор остановился на виброплатформе, так как данный тренажер, заменит без какого либо труда, не только беговую дорожку, ну и другие тренажеры.

Если бы я раньше знала, что существует такая виброплатформа, я бы уже давно сбросила лишние кг, и даже получила бы от этого удовольствия.

Ну а теперь перейдем к нашей Виброплатформе.

Виброплатформа производителя Planta, я слышала о данном производителе массу положительных отзывов, у производителя очень много продукции для здоровья, и я бы еще много чего хотела себе приобрести.

Виброплатформа, пришла ко мне в фирменной упаковки, упаковка очень большая, и габаритная, а вес самого тренажера около 19 килограмм, и я например прошу мужа, перемещать его по квартире, если мне это требуется, распаковать тренажер мне тоже помогал муж, мне кажется что я бы не справилась одна, так как вес весомый.

Распаковали мы с мужем все очень быстро, наша главная помощница тоже пришла к нам на помощь, и интересовалась что в коробки, киса наверное мечтала что бы там был для неё кошачий дом, упаковано все было очень хорошо, все находилось в пенопласте, и каждая дополнительная деталь, находилась в индивидуальной упаковки.

Я распаковывала кошка наблюдала, а мои мечты уже представляли как у меня дома будет самый настоящий профессиональный спорт зал.

Виброплатформа так же запакована в дополнительную пленку, я с большой радостью и удовольствием, хотела как можно быстрей убрать весь дополнительный упаковочный материал, и уже опробывать виброплатформу в деле.

Так выглядела дополнительная упаковка.

Виброплатформа VP-15 – лучший домашний вибрационный кардиотренажер, который заменяет тренажер для ног, тренажер для пресса, тренажер для спины и антицеллюлитный тренажер.

Купить такой тренажер можно на: wildberries, озон, и яндекс маркете.

Когда будите её заказывать, не забывайте про вес, и воспользуйтесь доставкой курьера, до двери вашей квартиры.

Стоимость: 19990 рублей.

У виброплатформы Колебание в двух направлениях. Вертикальная и горизонтальная вибрация, либо сочетание того и другого.

А теперь перейдем к комплектации

• Шнур питания, очень удобно что он съемный, и его можно например убрать, если вы гонитесь за эстетическим внешним видом, и не любите лишние провода в квартире
  • Так же в комплекте два эластичных эспандера, которые создают дополнительную нагрузку, и в целом добавляют что то интересное в процессе тренировки, их длина 89.5 см.
  • Все запаковано в индивидуальную упаковку

• Так же в комплекте нас ждет, пульт управления, с его помощью можно очень быстро настроить тренажер под, подходящий режим, и выполнить все необходимые настройки, пульт это невероятно удобно, я использую его при каждой тренировки
  • Ну а самое удобное, это браслет, который тоже входит в комплект, с данным браслетом можно так же менять режимы, и все что только захочется, особенно удобно вносить изменения, когда ты уже занимаешься.

• Так же в комплекте нас ждет инструкция, последний раз так внимательно я читала инструкцию на обогреватель, а тут инструкция даже интересная, производитель очень просто и понятно описал все нюансы использования, и даже расписал возможные тренировки, в общем, первый раз после прочтения инструкции, мне было так интересно, все я прочитала с большим интересом
  • Так же нужно внимательно ознакомиться с противопоказаниями

Если у Вас есть какие-либо серьезные хронические заболевания, Вы принимаете какие-либо лекарственные препараты либо у Вас есть какие-либо противопоказания, то перед использованием виброплатформы Вам следует проконсультироваться с Вашим лечащим врачом. Немедленно прекратите занятие, если во время тренировки Вы почувствовали болезненные ощущения.

С инструкцией ознакомились, теперь пришло время, подключить нашу виброплатформу, и провести первую тренировку, а мой муж хотел как можно быстрей подключить виброплатформу к блютуз, дело в том, что у тренажера, встроенная колонка, и это невероятно круто, можно заниматься под свою самую любимую музыку, и это прям даже как то придает сил, колонка которая встроенная, достаточно громкая, и вполне может заменить специальной колонки для музыке, так что покупая тренажер, вы покупаете не только виброплатформу, ну и очень качественную и хорошую встроенную колонку.

У платформы есть индикатор в виде кнопки, включения и выключения, я после каждого использования, выключаю тренажер с кнопки, кстати хотела бы еще добавить что платформа выглядит очень стильно и круто, она отлично вписалась в наш белый дизайн квартиры, и даже дополнила, красивого яркого красного цвета, с черными элементами, очень стильно.

У виброплатформы, противоскользящие покрытие, я во время тренировок обуваю кроссовки, сейчас как раз планирую купить новые кроссовки, и использовать их специально для тренировок, иногда я обуваю кеды, а иногда и просто встаю на платформу в носках, во всех случаях мне комфортно, покрытие действительно отлично себя ведет, ну я все же рекомендую обувать кроссовки, так нагрузка на ноги будет не такая сильная.

При включение виброплатформа с вами заговорит, и вы можете приступать к настройки нужного вам режима, всего их 5, платформа автоматически настроенная на режим, и на 10 минутную тренировку, рекомендую начинать именно с неё.

В платформе два мощных по 200 вт. Данная виброплатформа задействует все мышцы, это как раз очень меня привлекло.

10 минут, занятий на такой платформе, заменяет целый час легкого бега, йоги, кстати одно время практиковала йогу, и 10 минут провести на виброплатформе намного приятней, чем час занятий йоги, 500 приседаний, которые я бы в жизни не выполнила, я могу максимум приседать 100 раз, ну и целый час плаванья, его я оценить не могу, так как боюсь воды, и не умею плавать. Так что 10 минут на данной виброплатформе, очень результативные, и максимально полезные для здоровья.

Так же у виброплатформы, красивый стильный и современный лед сенсорный дисплей, что дополнительно придает эстетический внешний вид тренажеру, у тренажера 5 программ, скорость можно регулировать от 1 до 180, выбирать направление вибрации, и так же можно регулировать таймер, рекомендую начинать с 10 минут, и постепенно увеличивать нагрузку.

Ну а теперь к результатом и моим впечатлениям

• Если заниматься на данной платформе, можно отлично сбросить лишний вес, вы начнете это чувствовать очень быстро, особенно если будите соблюдать диету
  • Если вы считаете что ваше тело дряблое, вы начнете замечать как оно становиться подтянутым, а целлюлит прям тает на глазах, особенно в области ягодиц и ног, к лету мои ноги будут идеальными
  • Обмен веществ, скажет вам спасибо после занятий, да и в целом вы будите чувствовать укрепления тела, и улучшения самочувствия
  • А еще когда я добавила 10 минутные занятия на виброплатформе, я стала очень хорошо спат

Так же данный прибор можно использовать для массажа, что тоже очень круто, да и вообще с помощью данного тренажера, можно без мучений сбросить лишний вес, и укрепить все мышцы на нашем теле, улучшить кровообращения, мне очень понравилось что у платформы есть режимы ходьбы и бега, данная платформа подойдет для весса до 150 кг.

Мы с кошкой, очень рады новому приобретению, кошка занимается вместе со мной, и в процессе моей тренировки, тоже стоит на виброплатформе, платформа компактная, она найдет место даже в самой маленькой квартире, и вы сможете заниматься спортом дома, и не тратить время и деньги на спорт зал, а если вы так же как и я, всем сердцем не любите спорт, то это точно ваш тренажер, я теперь занимаюсь спортом, с большой радостью, и очень рада что открыла для себя такой тренажер в виде виброплатформы.

blackket777рекомендует
03.11.2022
Классный тренажер и кошечка замечательная 😍
Благодарю ☺️ передам кисе комплимент
Какая находка интересная😍
Да 🥰
03.11.2022
Всегда было интересно узнать эффект на себе)
Да))
03.11.2022
То есть, нужно встать на платформу и просто стоять, пока она вибрирует? И это может заменить час бега?
03.11.2022
Ага, я видимо зря в зал хожу, пойду выкину свой абонемент
03.11.2022
Там расписаны все вариации упражнений, просто стоять не достаточно, нужно это делать соблюдая инструкции и рекомендациям
03.11.2022
А сколько каллорий типа сжигается таким образом за час, прибор показывает?
03.11.2022
Тренажёр отсчитывает количество потерянных калорий, за время вашей тренировки
03.11.2022
Так я и спрашиваю, сколько?
03.11.2022
Такая платформа не для меня((( однажды была на пробном занятии на подобной платформе, с тренером. Мне от вибрации так плохо стало((
03.11.2022
Да, там есть ряд противопоказаний, не всем подойдёт
04.11.2022
Ерунда какая-то, даже скульптурирующие и аппаратные массажи не всегда целюлль уменьшают, а тут от какого-то вибратора он уйдет, с похудением тоже сомнительно)
05.11.2022
Не знаю про какой вы вибратор имеете в виду, у меня отзыв про виброплатформу, которая справляется со всеми заявленными результатами производителя
04.11.2022
Прикольно, но не для меня. Кошка классная. 😊
05.11.2022
Передам кисе комплимент🥰
  • 29.01.2015
    Помогает летом от пигментных пятен Swiss Nature spf 15 + Фото !!!
    С продукцией фирмы Zepter наша семья знакома прекрасно , пользуемся с удовольствием. А в частности этот крем использовала на себе моя мама ! Ей тогда стукнуло 40 и она очень сильно зимой замерзла и от холода на щеках у нее появились красные пигментные пятна , которые весной и осенью были…
  • 08.04.2021
    Тренировки на дому. Тренажёр Planta или как занимается собой мама в декрете. Как сохранить форму и быть подтянутой к лету.
    Всегда испытываю дискомфорт, когда занимаюсь, а вокруг есть люди. Это чувство появилось ещё на уроках физкультуры в школе. Сейчас даже нет возможности пойти в зал, потому что имеется маленький ребёнок.Так я приняла решение заниматься собой дома и выбрала для этого тренажёр от Planta.
  • 13.05.2021
    Спорт для тех, кто ненавидит бег и совсем не дружит со спортом. Ленивые, но эффективные тренировки. Легкость уставших ног и полное расслабление
    Девчонки, я нашла для себя замену бегу. Дело в том, что я просто ненавижу бег. Этот вид спорта явно не для меня. Пока я добегаю до того места, где планирую бегать, я уже задыхаюсь, с меня течет пот, я просто не могу физически больше бегать.
  • 30.10.2019
    крутой функциональный тренажер для всего тела, но у меня есть негативный опыт, связанный с групповыми тренировками с петлями TRX
    Впервые с петлями TRX я познакомилась 5 лет назад, в то время они еще не были так популярны и были далеко не в каждом спорт-зале, а если в зале и был TRX, то чаще всего им никто не пользовался и он "скучал" в каком-то дальнем углу.
  • 01.11.2022
    Да, чтоб мне не сойти с этого места - когда я буду заниматься спортом! Компактная и стильная виброплатформа VP-03 с 5 режимами и 180 скоростями - мощная и многофункциональная!
    Всем привет! Мы живем в то время, когда придумано все возможное для того чтобы мы чувствовали себя комфортно, удобно и современно. И это касается большинства сфер нашей жизни! Для того чтобы не «быть на спорте» есть только одна отговорка лень!
  • Упражнения не заменит
    Купил этот пояс в магазине Телемаг (в офлайн магазине) в 2012 году аж за 1500 рублей. В то время еще не было предложений дешевле, как сейчас, еще не продавались комплекты с упрощенным электронным блоком. Здесь электронный блок имеет индикатор режима работы, интенсивности импульса и таймер.
  • 20.10.2013
    Пьешь и худеешь, но он тут не при чем
    Начну с того, что абсолютно все напитки для похудения бред полный, не могут они сжигать жиры.Средства для похудения из Китая кофе Линчжи один из таких напитков. Какое у них действие? Да обычные слабительные и мочегонные.
  • Бедный поруганный Орсослим... Ставлю 5+, отличный состав и минус 6 кг за 2 недели
    Привет читателям. Удивилась, что столько о препарате отрицательных мнений. Мне не за что его ругать совершенно. Отличный БАД и не только для похудения. Масса полезностей в составе. Мой опыт применения ограничился одним курсом. В упаковке 56 штучек.
  • 03.08.2011 - 00:08
    Препарат помог избавиться от 11 кг за 5 мес.
    Говорят что это та же Лида только в другой упаковке, в принципе действие и вправду такое же как и у Лиды, побочных никаких замечено не было, помогла мне справиться с аппетитом, правда когда я просто принимала капсулы и не сидела на диете вес не менялся на протяжении 2 недель вообще, (производитель…
Популярные отзывы
  • 01.11.2022
  • Отличается от квадратного ...как оказалось
    Привет! Решив повторить свой же опыт, поехала в тот же магазин, где покупала предыдущий препарат. Выбор широкий, около 10 видов, но решила не экспериментировать, а пойти "проверенным путём" и купить "Лишоу", т.к. собственно за ним я и поехала.
  • Что кроется за громким названием «Кофе для похудения «Худеем за неделю "Жиросжигающий комплекс"» от Леовит и как его прием отразился на моем здоровье. Опыт приема трех упаковок, все о составе, свойствах активных компонентов и результате.
    Всем большой привет! Я стараюсь постоянно следить за собой. При этом подхожу к этому вопросу всесторонне. Сюда можно отнести комплексный уход за кожей лица .
  • Плоский живот в 35 лет. Вакуум ожидание/реальность. Мой опыт за 3 года.
    Добрый день! Есть мнение, что в 25 лет запускается механизм старения организма. Последние 10 лет я старалась притормозить его. Большие изменения происходят с фигурой, чертами лица и кожей. В этом отзыве затрону конкретную часть тела живот. В молодости я не испытывала проблем с фигурой.
  • Хотела всего лишь снизить уровень сахара в крови | Но заодно и поставила на паузу аппетит | Худеть не планировала, но похудела
    Сразу: я не из тех людей, кто пьет добавки, чтобы похудеть. Я хочу в бассейн, занимаюсь ЛФК и каждый день прохожу 10 000 шагов. А еще 2 года не ем быстрых углеводов и вредной пищи. Но такой подход - не гарантия защиты от сахарного диабета и инсулинорезистентности.
  • 29.01.2023 - 19:35
    Огромный прилив энергии, упор на проблемные места и снижение аппетита. Спортивный жиросжигатель для похудения Фэт Бёрнер (Fat Burner).
    Всем привет.   Я слежу за своим питанием и регулярно делаю физические упражнения для поддержания своего веса в пределах нормы. Также я люблю принимать добавки, которые помогают в моей нелегкой для меня задачи. Про одну из таких пойдет речь в этом отзыве.
  • 01.02.2023 - 19:44
    “Так худеет элита шоу-бизнеса”, - говорят в рекламе. Таблетки Чудо Фрукт для похудения - отзыв пропившей упаковку. Мои результаты. Цена, где купить
    Бродила я как-то в интернете, и тут на меня выпрыгнула реклама с изображением огрооомного пуза и призывным заголовком: «Весишь 81? А будешь 51!» Рекламировалось какое-то похудение для ленивых.
  • 22.12.2022
    Голддайн Плюс : результаты, влияние на либидо, совместимость с алкоголем, как снизить побочки? Опыт здравомыслящего человека.
    Здравствуйте! Мой отзыв на Голдлайн будет максимально кратким, но с ответами на основные вопросы, на которые я искала ответы перед приемом: влияние на либидо, как справиться с побочными эффектами, что будет при приеме Голдлайна и алкоголя. Итак, как же я решилась на приём столь сильного средства...
  • 25.01.2023
    Как проверить настоящий протеин. Готовлю САМА протеиновые батончки, глазированные сырки и конфеты⚡️Поделюсь результатами использования - спойлер: больше такой НЕ ВОЗЬМУ➕
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу поделиться отзывом о таком продукте, как протеин. В спортзал я хожу уже несколько лет, беру годовые абонементы, давно наступил тот момент, когда уже результат встал, нет прогресса.
  • Худеем на таблеточках. Как поможет L-карнитин в похудении, можно ли обойтись только им и чем он полезен организму.
    Всем привет!   Ох, как же хочется сбросить честно наеденные 20 кг за три года удаленки! Но я человек ленивый, спорт в жизнь ввела буквально пару месяцев назад, а до этого лежала на диване и отжиралась надеялась на волшебные таблеточки и толстела как могла   И одной из таких пилюлек для похудения…