Привет всем любительницам косметики! Прежде чем начать свой отзыв, хочу чтоб вы помнили что у всех нас свой тип кожи, и под каждый тип может подойти или наоборот не подойти то или иное косметическое средство. И конечно у каждого свои, личные предпочтения и вкусы) Также хочу сказать что прежде чем написать отзыв, я тестирую продукт на себе продолжительное время. Мои отзывы подробные, и правдивые, и являются всего лишь моим субъективным мнением. Надеюсь, этот отзыв будет вам полезен.
Хочу поделится с вами своим опытом использования маски для лица от "Organic kitchen" с очень привлекательным и многообещающим названием "Укол красоты"
Да,да,да как любая девушка, я повелась именно на эту надпись, ну и конечно на то что я многое пробовала из этой серии, и многое мне очень понравилось!
В баночке 100 мл, для лица этого более чем достаточно, мне даже кажется что ее хватит на пол жизни) (не то что средств для тела!) Основными составляющими являются свежее яблоко и органический ройбуш.
Производитель обещает нам "лифтинг-эффект, упругость, эластичность, разглаживание мелких морщинок, сделать контур лица четким. Увлажнение, смягчение, насыщенность аминокислотами.
Подробный состав:
Вот как выглядит средство:Прозрачная желеобразная субстанция, с совсем легким розоватым оттенком.Довольно приятная, не липкая.Но в чем дело с ЗАПАХОМ?? Это яблоко имеет такой запах или этот ройбуш?? Очень выраженный химический запах... Впервые у этих милых баночек Китчен! В основном они все приятно пахнут, но эта баночка отличилась!
На кожу наносится довольно приятно, появляется легкий холодок.
Что касается этих всех "лифтинг, разглаживание морщин, четкость контура", извините, но это полная ерунда! Я пользуюсь этой маской большего года, где эффект? Где он, "укол красоты"??
Да, немного очищает кожу, но слабо. Ничего не подтягивает. Сушит кожу, после нее обязательно нужно наносить хорошо увлажняющий крем.
Точно не повторю покупку этой маски. У меня еще больше чем пол банки, что с ней делать не знаю, наверное просто выкину уже. Продолжала пользоваться, так как думала что эффект еще впереди, не все средства проявляют себя сразу.
На этом у меня все, спасибо за ваше внимание, будет интересно почитать комментарии от тех кто пробовал эту маску. Так же, если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу! Опыт использования средства - большой)
Читайте остальные мои отзывы, надеюсь они окажутся для вас полезными! Впереди еще много интересных отзывов от меня, следите за моим профилем)