Опубликовано 30 Декабрь, 2010 - 12:50
ВЫ ВЫИГРАЛИ 500 000 рублей!!!
Достоинства
- Подробная программа телепередач
Маркиза ангеловне рекомендует
у меня подружка прибежала с бешеными глазами с просьбой отправить по факсу ответы - быстрее же будет - еле отговорила ее от этого шага, как всегда - бесплатный сыр только в мышеловке!!!!!
А мы несколько лет назад с подругой специально просыпались рано-рано и шли в киоск прямо к открытию, по тем дням, когда газета выходила, покупали, разгадывали все, сообщали в газету правильные ответы и ложились дальше спать) Часто выигрывали, переходили на все концерты, на все фильмы, получали кучу приглашений буквально на все события, и были рады. Но потом начали выигрывать другие люди, видимо, одни и те же лица не в формате издания...Но все равно впечатления замечательные были.
обалдеть! вот так и выманивают деньги у доверчивых граждан
а про пылесос смешно))))))
а про пылесос смешно))))))
у меня также было.. вообще всё это бред, эти розыгрыши,лучше не связываться бесплатный сыр только в мышеловке бывает.
Это скорее всего вы попались на рекламу на весь лист, типа: сложите числа своего рождения и если у вас получится такая-то сумма - вы выиграли столько-то рублей. Все это бред! Так же как и Дюваль, тетенька нестареющая уже с 1992 года, которая раньше в МК рекламировалась, а потом по всем газетам "прокатилась". единственное, что у ТЕЛЕСЕМЬ без обмана, это их собственные розыгрыши. Я сама так выиграла массажер для ног, большой такой!
в том что вас хотели развести на деньги телесемь не виновата,ведь это реклама была.
я участствовала не однакратна в конкурсах проводимые редакцией и выигрывала в разное время призы это были и поход в салон красоты,и путевка на тур базу,а также поход в кинотеатр в формате 3д за все это я не платила и копейки так что телесемь я рекомендую