Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 12:04

  • Опыт использования:
    месяц или более

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о креме для области вокруг глаз от известной марки Babor. Я уже рассказывала, что люблю и пользуюсь маркой Жованс, в том числе и средствами для глаз, но в моем арсенале есть и средства от Бабор.

Сегодня речь пойдет о линейке Reversive. Вся линейка направлена на омолаживающий эффект. Производитель обещает, что средство для глаз практически поднимет верхнее веко. Но как? Как это вообще возможно?

Представляю вашему вниманию крем для век Babor Reversive «Эффект распахнутого взгляда».

****О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ****

С маркой Бабор я знакома уже давно, примерно с 2013 года. Впервые увидела на полках самого элитного салона красоты в моем городе. Конечно, тот факт, что данный продукт продается в этом салоне для меня на тот момент добавило марке много плюсов в моих глазах. И мое знакомство с продуктами началось с очень красивого Рождественского календаря, который производитель выпускает каждый год. К слову скажу, что в этом году я покупала даже два раза этот Рождественский календарь и сейчас уже в продаже новый календарь для 2021 года, который я хочу попробовать обязательно.

Марка Бабор немецкая. А обычно немецкие продукты славятся качеством.

****ОПИСАНИЕ ФЛАКОНА****

Флакон черного цвета. С лицевой стороны указаны наименование марки и наименование линейки. А также для чего нужен это крем.

Сбоку виден дозатор и сколько крема осталось. В моем случае крем уже почти закончен.

Объем флакона 15 мл.

Сзади указано, что это питательный крем.

У флакона нет крышки, а есть кнопка-дозатор бронзового цвета.

Вообще флакон выглядит достойно и дорого. Его приятно держать в руке.

****О КРЕМЕ ДЛЯ ГЛАЗ****

Что обещает нам производитель:

Крем для ухода за кожей вокруг глаз делает взгляд более открытым и поднимает верхнее веко

Ну мы с вами понимаем, что это чудеса какие-то. Тут даже комментировать нечего. Вот, кстати, именно за такие громкие заявления я и снимаю балл крему.

****ЗАПАХ****

Крем имеет не очень приятный запах. Совершенно нет парфюмированных отдушек и, наверное, это хорошо. Для меня напоминает запах клея ПВА или клея для страз.

****ОБЪЕМ****

Одно нажатие на дозатор выдает вот такую дозу крема. Этого вполне хватит на область нижнего века обеих глаз. Для верхнего веха нужно еще каплю.

****КОНСИСТЕНЦИЯ****

Крем белого цвета.

Сначала кажется густым, но стоит его начинать размазывать, как сразу превращается почти в водичку.

****РАСХОД****

У меня этот крем очень быстро закончился, но я и не экономила, а наносила по максимуму.

****НАНЕСЕНИЕ****

Крем очень хорошо впитывается. Не оставляет жирного блеска и не ложится пленкой. Также совсем не скатывается при нанесении макияжа.

Крем наносится и утром, и вечером после очищения кожи и перед нанесением крема для лица. Но я наношу этот крем на все лицо, а не только под глаза.

Также крем может использоваться и как маска, если нанести толстым слоем и держать примерно 15 минут на лице. Но для маски все же слабоват.

****ЧТО ЗАМЕТИЛА Я****

После нанесения коже очень комфортно. Даже чувствуется свежесть, словно только что облился прохладной водичкой. Очень хорошо питает кожу. Чудес ждать не стоит, а вот для профилактики и устранения сухости идеально.

****ЭФФЕКТ****

Вот кожа на руке до крема.

А вот после нанесения крема.

Видно, что появилась легкая увлажненность и кожа немного посветлела.

****ВЫВОД****

Очень приличный крем. Чудес, конечно, не творит сиюминутно, но для питания и увлажнения кожи его можно для себя рассмотреть.

Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Достоинства
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Запах
  • Не выполнены обещания
BeautybloggerATрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.11.2020
Я очень хочу начать знакомство с маркой, тоже засматриваюсь на их календарь
12.11.2020
марка не плохая. мне ампулы их очень нравятся.
12.11.2020
Вы этот крем для рук использовали!?
12.11.2020
первостепенно на лицо, остатки на руки. Для фото показываю на руке.
Состав вы не указывали, и не заметила?
Другие отзывы
Смотрите также
  • 24.11.2017 - 18:24
    26
    Прекрасный и натуральный крем для кожи вокруг глаз Green People Anti-ageing eye cream! Фото После 2х месяцев использования + Разбор состава!
    Про крем ... знала давно и было интересно его попробовать. Знаю, что для большинства это мало известный бренд, но среди любителей натуральной косметики, это популярная марка. Мне удалось купить набор с полноразмерным средствами на новогодней распродаже.
  • 27.05.2016 - 19:37
    17
    Очередное разочарование Ла Прари для глаз. Не понимаю, за что тут платить такую цену!! (состав)
    Этот крем для глаз от Ла Прари с солнцезащитным фактором- еще одно разочарование в уходе для глаз этой марки. Изначально рассматривала для покупки либо их классический крем для век , который подходит для всех возрастов, либо этот- уже более антивозрастной.
  • 17.08.2011 - 13:50
    2
    легкий крем-гель, убирает мелкие недостатки
    Первое мое средство из RoC, его порекомендовала фармацевт в аптеке, когда я искала увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. По текстуре это нечто среднее между кремом и гелем, довольно легкое средство. Имеет тающую и скользящую консистенцию. Запаха нет, хотя нет скорее парф.
  • 11.10.2019 - 13:25
    1
    Неплохо, но приятного удивления и вау-эффекта не случилось. Хорошист, который как бы не старался не стал для меня отличником
    Всем привет) крем для кожи вокруг глаз - для меня продукт, без преувеличения, незамеченный. На этот раз я решила попробовать, крем от бренда Health&Beauty. Я только недавно, открыла для себя эту фирму, но уже успела обзавестись некоторыми их продуктами.
  • 10.04.2017 - 21:40
    5
    Кремушек с внезапным подвохом. Фото подвоха)
    Приветствую всех! Сегодня продолжу разговор об израильской продукции Dr.Sea. Герой отзыва - Крем от Морщин Вокруг Глаз DR. SEA Anti Wrinkle Eye Cream У меня уже были в активном пользовании вот этот крем , чудо-тоник и пока не восхваленный Увлажняющий крем с оливой, папайей и зеленым чаем.
  • 18.01.2015 - 00:41
    Много шума из ничего
    Этот волшебный, чудо-крем доя кожи вокруг глаз рекомендовала одна Бьюти-блоггер, как единственный реально работающий. В России это чудо найти невозможно.
  • 02.06.2016 - 12:40
    10
    Крем для кожи вокруг глаз CRYSTAL DIAMOND Anti-wrinkle Eyes Cream - Борьба с признаками старения проходит успешно!
      В последнее время понравилось пользоваться средствами для лица и для кожи вокруг глаз одной марки и из одной линейки, вот и в этом раз я не стала экспериментировать и при заказе крема для лица Polypeptide Frozen Age Cream от бренда Crystal DIAMOND заказала и крем для кожи вокруг глаз.
  • 09.11.2017 - 06:22
    55
    Любите кремы с улиткой? Крем для кожи вокруг глаз Leiya обещает устранить МОРЩИНЫ, отбелить ТЕМНОТУ под глазами и восстановить СТРУКТУРУ кожи. Справился ли с обещаниями? И почему не стал фаворитом?
    Из всего многообразия корейской косметики мне больше всего нравятся средства, содержащие муцин улитки. Вот такой вот у меня извращенный вкус. Просто мне это вещество подошло идеально, и я все не нарадуюсь на эффект, который получаю от улиточных кремов.
  • Лёгкий, но при этом питательный крем для век.
    Кремом для век, я пользуюсь ежедневно на постоянной основе примерно лет с 23, и не жалею. Мне нравится чувствовать и видеть нежную, увлажнённую кожу век, пока без видимых возрастных изменений.
Популярные отзывы
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 29.12.2020 - 19:08
    5
    Моя история любви к очень "возрастному" крему: Ив Роше Riche Creme - ощущения и результат.
    И все же мне есть за что похвалить очень противоречивый уходящий 2020 год.. Как минимум за то, что я распробовала уход от французской марки Ив Роше. Ну правда, никогда не думала, что найду там фаворитов.
  • 17.02.2021 - 21:42
    5
    Аллергичные глаза и темнота под глазом после операции - крем способен на чудо
    В ноябре у меня была операция на пазухе , после которой под глазом был густой фингал. Он прошёл быстро, всего за 10 дней. Но после себя оставил темноту где-то глубоко под кожей. Я даже обратилась к косметологу с этой проблемой, она назвала это: посттравматическая пигментация.
  • 14.02.2021 - 15:48
    11
    💎 Японский крем для контура глаз SENSAI (Kanebo) Cellular Performance Lifting Eye: плюсы и минусы ✨ Как работает на коже 30+ ✅
    Сегодня мой отзыв на крем с лифтинг эффектом для контура глаз от производителя японской косметики SENSAI (Kanebo) - Cellular Performance Lifting Eye Cream. Дорогостоящее средство в роскошном оформлении и с многообещающим результатом от производителя.
  • 11.01.2021 - 01:00
    4
    Крем для кожи вокруг глаз 45+ от бренда "Дары природы" : эффект на коже 35+, нюансы, итоги. Мой опыт использования!
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен питательному крему для зоны вокруг глаз 12 для возраста 45+ от бренда "Дары природы:   Общие данные о продукте: Бренд: Дары природы Название: Крем для кожи вокруг глаз Дары природы 45+ Тип продукта: Крем для кожи вокруг глаз Объём: 15 мл Цена: 320 рублей …
  • 07.02.2021 - 11:33
    55
    💕 Из косметики Миранды Керр - Шиповник, Нони и розовый Кварц для ухода за кожей вокруг глаз
    Здравствуйте, дорогие читатели. Из огромного количества "именной" косметики, созданной при участии "звёзд" подиумов, экранов и блогов, доверие у меня заслужила пока одна - существующая уже более 10 лет органическая австралийско-американская марка KORA Organics, основанная Мирандой Керр.
  • 29.11.2020 - 12:21
    7
    Ну не стоит он своих денег, работает по принципу затирки для пор и отдавать за этот крем почти шесть тысяч рублей считаю неоправданно дорого ...
    Всем большой привет!)   Я довольно активно ухаживаю за своей кожей, а орбитальной зоне уделяю особое внимание, так как кожа там наиболее тонкая и больше всего склонна к появлению первых морщин, поэтому часто пробую новый уход, в этот раз хочу рассказать о своем опыте использования крема Estee…
  • 30.01.2021 - 20:06
    44
    На что способен КРЕМИК за 1500? | Всё сияет и мерцает 😊 А толку почти никакого 🤔 И даже массажные ролики оказались не особо удобными 👎
    …::: Всем привет! :::… PAYOT - довольно известная французская марка, и найти в продаже крем для кожи вокруг глаз My Payot Regard не составит особого труда Где купить?
  • 05.12.2020 - 18:31
    2
    🙈 Пишу отзыв и заканчиваю тюбик. Не сразу смогла оценить крем AHC по достоинству, думала измажу его на пятки. Почему я все же не использую его на лице. Расскажу об эффекте, поможет ли коже старше 25? ❌ Кому я не рекомендую это средство
    Всем привет! Корейской косметикой я пользуюсь не первый год и все с переменным успехом. Особенно порадовали средства от AHC. Если покупать оффлайн, то бренд представлен в сети Лэтуаль, только, к сожалению, не всегда в наличии большое количество позиций, приходится караулить тот или иной хороший…
  • 05.02.2021 - 08:33
    21
    Спасаем кожу вокруг глаз от сухости и старости. Мой любимый крем Missha Misa Geum Sul Vitalizing Eye Cream. Фото До и После.
    Крем вокруг глаз должен быть как минимум хорошим, на нем точно нельзя экономить. И если эффект от крема для лица ещё как-то можно скорректировать дополнительными сыворотками, то крем для глаз это тот случай, когда ничто не поможет.