Здравствуйте!
Уходовая косметика, как правило, вещь недешевая, но ее цена еще не означает наличие заявленного эффекта. При выборе кремов я ориентируюсь на фирму, отзывы и комфорт с эффективностью данного продукта конкретно для меня, потому что в этом деле все индивидуально.
Мне 28 лет, я провожу большое количество времени за гаджетами, маскирую темные круги «тонной» косметики и имею довольно таки активную мимику. Для меня важно, чтобы крем справлялся с увлажнением кожи, напитывал ее, сглаживал морщины, а если еще и круги осветлять будет, так вообще чудо спойлер: волшебных элексиров не существует
Листая ленту, подбирая что-нибудь по заявленным параметрам, я увидела SHISEIDO vital perfection uplifting & firming eye cream крем для век.
Место покупки - золотое яблоко;
Цена - 5600 со скидкой
Изготовитель- Франция (а вообще бренд Японский)
Состав
Касаемо экологичности состава, после проверки сайт экоголик «имеет претензии» к 10 компонентам и состав не утверждает как экологичный.
Назначение крема - повышать упругость кожи и питать ее. Данные результаты достигаются засчет следующих технологий, согласно указаниям производителя:
Инновационный комплекс MATSU-ProSculpt, состоящий из Экстракта сосны, Экстракта семени бусенника и Экстракта кровохлебки способствует уменьшению мешков под глазами, укрепляет и придает коже упругость.
Комплекс KURENAI-TruLift и технология TruStructiv поддерживают и приподнимают пустоты в коже, возвращая коже потерянную упругость и эластичность, а технология ReNeura Technology++ ™, созданная на базе нейробиологии, ускоряет регенерацию кожи и повышает эффективность и скорость воздействия крема для глаз.
Использую я данный крем на очищенную кожу век перед сном ежедневно.
Сам крем имеет стильный флакон объемом 15 мл
Крем подается дозатором, который не забивается и не «плюется»
Крем плотной консистенции бледно-розового цвета
Запах у крема цветочно-сладковатый, мне очень нравится.
Наносится равномерно, после нанесения ощущение, как будто кожу укрыли «теплым одеялком», комфортно, не стягивает, жирной пленки не оставляет.
В процессе нанесения после демакияжа и душа
Из минусов у крема только его цена.
Кожа после него напитанная, крем рекомендую.
Отзыв на крем для лица Clarins, не оправдавший ожиданий