О пользе льняной каши узнала совсем недавно и незамедлительно ввела ее в своё меню. Следуя традиции скупила все что только смогла найти на полках магазинов, а именно: Каша льняная "Эльфа", Леовит, Dr.DiaS (обычная и с абрикосом).
Первоначально льняная каша казалась мне блюдом мягко говоря не очень вкусным, но потом, как водится - втянулась. И если по началу добавляла туда сахар и фрукты, то со временем научилась обходится без сахара вообще, да и без фруктов, но с ними нужно сказать вкуснее.
Для первой пробы порекомендовала бы кашу от Dr.DiaS (можно натуральную, можно с ароматизатором). А вот для тех кто уже распробовал - продукцию Витопрома.
Первый и самый главный ее плюс - соотношение объема и цены. Банку на 400 гр. можно купить всего за 140 (ашан). Для примера скажу что такой же вес Dr.DiaS по ашановским ценам обойдется вам примерно в 240.
Если говорить о вкусе - то с ним все в порядке. Ничем не уступает вышеупомянутой Dr.DiaS. Вкусная, сытная, а при условии того, что на одну порцию нужно всего две ложки, хватит ее надолго.
Единственный минус - упаковка - банка а-ля консервная. Радует что хоть открывается ключом, не нужно ножом орудовать. С одной стороны оно, конечно, хорошо, герметично и все такое... а с другой - не удобно открывать как в первый раз, так и в последующие.
Кстати говоря, производители написали целую брошюру о пользе каши, согласно которой ей можно лечить ВООБЩЕ ВСЁ. Так что если интересно, можете почитать на фотографиях. Так же есть фото инструкции и пищевой ценности.
Всем приятного аппетита!