Опубликовано 1 Апрель, 2023 - 12:09
Выкачивание денег и отсутствие положительной динамики от лечения
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- В клинике чисто и красиво
- Хорошее оснащение
- Чисто
Недостатки
- Дорого
- Назначение лишних анализов
- Не врач, а продажник
- Тупо разводят на деньги
Nessi04не рекомендует
Здравствуйте.
Бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии, ведь наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но, конечно, врач должен объяснить пациенту необходимость назначений и обследований. Конечно, необходимо во всём разобраться. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты [ссылка]. Просим Вас указать в теме "Отзыв с irecommend.ru" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Мы приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.