Добрый день!
К стоматологу я стараюсь ходить как можно реже Некоторое время назад я потратила значительную сумму и время на реставрацию, работы было проделано много, есть конечно над чем еще поработать, но в целом остается только своевременно ухаживать за полостью рта
В вопросе ухода за зубами я всегда за профилактику, за плановое посещение врача для чистки или профилактического осмотра! По все же львиная доля успеха в этом деле зависит именно от ежедневного домашнего ухода!
Мое последнее посещение врача для чистки закончилось мягко говоря не очень, мне кажется у меня нервные клетки отмирали просто огромными необъятными пластами Мое желание иметь качественный домашний уход стало еще крепче в тот момент!
Я давно посматривала на домашние ирригаторы, по большому счету мне было интересно смогут ли они реально отсрочить поход к стоматологу?
Описание от производителя:
Бережет Вас от бактериальных инфекций, воспалительных процессов и зубной боли, вызванной застреванием кусочков пищи в зубах
Сохранит коронки, протезы, импланты и брекеты в идеальной чистоте
Доберется до любых труднодоступных уголков и справится с удалением пищи из широких межзубных промежутков.
Продукцию бренда можно приобрести на сайте [ссылка] стоимость за аппарат составляет 2090.00 руб.
У меня истинно девичий розовый вариант:
Это портативный ирригатор, он конечно меньше тех внушительных аппаратов, которые можно встретить на просторах специализированных ИМ, но есть у него неоценимые плюсы
Итак, мой девичий ирригатор:
Конструкция проста, но надежна
Поворачиваем по часовой стрелке, чтобы добраться до резервуара, тут же внутри можно хранить насадку (насадки) во время транспортировки.
Есть инструкция:
Разобраться очень просто
На аппарате всего одна кнопка и шлюз для зарядки:
Мои зубы сейчас очень чувствительные, есть клиновидные дефекты, поэтому даже жесткие щетки для чистки зубов могут принести мне страдания
Я обычно приобретаю пасты для снижения чувствительности, но по – хорошему необходимо идти к стоматологу и перекрывать мои дефекты! Кстати именно поэтому моя последняя чистка у стоматолога «не задалась» – для меня сейчас даже такая процедура очень болезнена.
Поэтому мне было вдвойне интересно попробовать ирригатор, все таки если у тебя чувствительные зубы – это много (практически все) меняет.
Итак, начну с того, что аппарат действительно компактный, легкий занимает мало места, т.е в дороге он действительно будет очень удобен и практически не заметен, не отягощает сумку точно Если провожу выходные вне дома – беру его с собой
Исполнение мне нравится, это приятный пластик, четкое и стойкое нанесение, качественный силикон, приятно держать в руке и подарить!
Простота обращения тоже на высоте, если просто покрутить его в руках – становится все ясно и понятно! И все же к такому прибору необходимо немного приноровиться, как и к любому другому что недавно появился!
Прибор безопасный, он полностью герметичен.
Заряд батареи держится у меня примерно 7-10 дней при регулярном применении, но в любом случае его можно зарядить при помощи шнура, который идет в комплекте!
Итак, что касается самого применения, скажу честно первые несколько дней я к нему привыкала, поэтому «поливала» стены в ванной, шторку и себя Но спустя некоторое время я привыкла и недоразумений между нами уже не возникало.
Кстати, чистку можно проводить
не только водой, но еще и специальными растворами (например для полоскания рта), но учитывайте их вязкость, об этом кстати написано в инструкции!
У моего ирригатора одна насадка, давление на уровне 80 psi и моим чувствительным зубам было не всегда приятно, именно поэтому я резко вытаскивала прибор и он орошал все вокруг, включая и меня. Стоит просто учитывать особенности своей полости рта.
А вот результат просто на высоте, проводя языком по зубам после такой чистки – я просто наслаждалась, как после стоматолога, честное слово Это же ощущение преследовало меня после каждой профессиональной чистки зубов у стоматолога, поэтому это нереально приятно!
В целях гигиены не стоит использовать одну насадку на всю семью, у каждого должна быть своя, а вот резервуар может быть общим
До:
Через 2 недели нашей тесной дружбы:
Визуально я не отмечаю никаких изменений, а вот по ощущениям мне кажется стало меньше налета, зубы гладкие, я ощущаю чистоту совсем иначе, мне кажется что уже простая чистка с зубной пастой это слишком мало для меня
Мне прибор очень понравился, он действительно удобный, легкий и главное эффективный! Думаю может стать отличным и самое важное, полезным подарком на предстоящие праздники!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!