Опубликовано 24 Январь, 2023 - 22:05

434 рубля

Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывом о беспроводной гарнитуре Borofone ВС20.

И так раньше я пользовалась беспроводными наушниками и была очень довольна, но в один прекрасный день я их потеряла, долго ходила без них, но это не удобно для меня расскажу почему.

1. Дома приходится по всюду искать и разговаривать на громкой связи и это не удобно потому что в разговор начинают лезть дети.
  2. Все мы прекрасно знаем, что домашние дела лучше и быстрее делаются когда в ухе звучит музыка или с кем -то болтаешь по телефону.
  3. У меня маленький ребенок и когда она спит не реально разговаривать по громкой связи и делать домашние дела.
  4. Прогулки на коляске или санках, держать в одной руке телефон если тебе позвонили и разговаривать и везти ребенка не очень хороший вариант.
  5. Зимой когда идёшь на работу или с работы руки не очень хочется доставать из кармана чтобы поговорить по телефону .

И так я думаю я привела достаточно довыдов, чтобы понять нужно беспроводное устройство.В этот раз я отдала предпочтение беспроводной гарнитуре. По сути мне нужно чтобы одно ухо у меня не было в наушнике. Преимущества данного устройства понятны, теперь перейдем не посредственно к модели.

Зарядка 90 мин,рабочая дистанция 10 метров, время прослушивания музыки 4часа, время разговора 4 часа, время в режиме ожидания 120 часов.

Минусы:

Что могу сказать про рабочею дистанцию далеко не 10 метров, метров 5 ну край 7, не более того. Уйдя из комнаты где лежит телефон в другую связь начинает заикаться, с музыкой это работает точно так же. Ну и в принципе все.

Плюсы :

• Отлично держится в ухе, гарнитура удобная дискомфорта не доставляет.
  • Цена, она дешевая.
  • Без проблем подключается к телефону.
  • В комплекте есть USB кабель для зарядки, запасная насадка и дополнительный держатель на ухо( Я его не использую)

Я довольна покупкой, тем более за такую цену, работает, использую каждый день. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Абсолютно недорого
  • Очень просто и удобно в использовании
Лeлярекомендует