Опубликовано 17 Август, 2017 - 17:00

Выручай карта от Пятёрочки появилась в 2017 году. Я не фанат пятерочки, ассортимент не очень широкий, цены хороши только по акциям. Но в нашем городе 5ка на каждом углу, в т.ч. и ближайший магазин к моему дому, поэтому часть покупок я делаю в Пятерочке.

Бонусная карта от Пятерочки выдается бесплатно при покупке от 555 рублей по чеку. Можно купить за 25 рублей, но смысла в этом не вижу.

Если постоянный клиент, то найдете, что купить на 555 рублей и получить бесплатно.

Выручай-карта 5ка
Выручай-карта - это накопительная система бонусов, которые можно списывать до 100% от следующих покупок.

Также огромный плюс карты в том, что кэшбэк начисляется на карту при покупке абсолютно любых товаров, в том числе и те товары, которые идет по акциям и спец. предложениям.

Итак, подведем итоги, какая выгода получается по карте?

1. При сумме чека до 555 рублей - 0,5% кэшбэк
2. При сумме чека выше 555 рублей - 1% кэшбэк

3. В День Рождения и 3 дня до него и после - 5% не зависимо от суммы чека.

4. Первый месяц после регистрации двойной кэшбэк (т.е. 1 и 2% соответственно)

5. Удобный личный кабинет. Можно посмотреть свои покупки. Активация через смс-ку на мобильный телефон. Обещаны спец. предложения для владельцев карт, но я пока такие не встречала.

Дополнительно оплачиваю безналом по карте Рокет-банка - и капает дополнительно на карту кэшбэк от 1% до 10%. Приглашаю за бесплатной картой Рокет-Банка, на которой реально можно не только экономить, но и зарабатывать - подробнее по ссылке.

Вывод:

бонусная карта Выручай-карта даёт хоть и не большой кэшбэк, но всё честно и чётко.

Достоинства
  • Даётся бесплатно
  • Можно оплатить бонусами до 100% покупки
  • Позволяет сэкономить на покупках
Недостатки
  • Небольшой размер скидки
lenchik-ekbрекомендует
17.08.2017
Даже не знала об этой карте, хотя постоянный посетитель Пятерки, у нас в ней очень хороший выбор и адекватные ценники Smile
17.08.2017
Lina_ESC, в нашей тоже не предлагают на кассе.
Еще и не спрашивают, есть ли у вас карта? Дал - ладно, не дал - еще лучше. Так что всё сами-сами:)
17.08.2017
Надо и мне такую карту открыть, пусть будет)))
17.08.2017
Есть такая карта и пользуюсь, коплю баллы.
elena1976 , конечно!
Когда будет покупка более 555 руб, то на кассе сразу говорите, что нужна карта ДО оплаты, сразу и бонусы зачислят на новую карту.
17.08.2017
Пятёрочка, пятёрочка. Часто в отзывах встречается, а у нас в городе нет таких.
Есть такая карта тоже)
Выгодная карта.
18.08.2017
тоже ее пробую, вот накоплю рублей 100 бонусами ( уже 70), чего нибудь куплю на них и тоже отзыв напишу...
18.08.2017
Редко заглядываю в Пятерочку, поэтому данную карту пока не получала
Надо пойти, прикупить что-то, чтоб кару в подарок получить)
20.08.2017
Обожаю всякие дискнтные карты у себя в кошельке складировать)
26.08.2017
Когда же у нас откроют пятерочку?) Очень ждем)
у меня такая имеется, уже воспользовалась списанием баллов
Будем знать.
05.09.2017
скидочка всегда приятна Big smile
07.09.2017
про 5% на день рождения даже не знала,буду иметь ввиду
Я пользуюсь этой картой, недавно как раз покупку целиком бонусами оплатила, приятно Smile
10.09.2017
получила эту карту, теперь ежедневно на почту спамят своими скидулями Big smile
18.09.2017
у меня тоже есть такая карта
06.11.2017
Хорошая вещь, жаль, что скидки маленькие(
26.11.2017
Нравится этот магазин. Пользуюсь картой.