Опубликовано 25 Июль, 2022 - 02:23

несколько раз
    3.50 евро

Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о солнцезащитном креме для лица PS... Sun Protect - Sensitive Face Cream IPS 50+.
Высокая защита от UVA лучей, устойчив к воздействию воды.
Подкупило во первых то,что тюбик дополнительно упакован в картонную коробочку.
За относительно не дорогую цену довольно привлекательный дизайн, тюбик выполнен из мягкого качественного пластика из которого легко выдавливать крем.
Крышка тюбика имеет крышку "флип-топ*, что очень удобно для использования одно рукой.
Объем 50мл, стоимость 3.50 евро
Консистенция крема в меру густая, светлая, практически не имеет запаха. Наносится на кожу лица легко, не "выбеливает", оставляет лёгкий слой, который не "утяжелает", и нет ощущения, что на коже тонна крема, как это бывает у других солнцезащитных кремов.
В течении дня не "жирнит" под тональным средство чувствует себя вполне хорошо.
Минусов не обнаружила пока.
Советую к покупке.
Оценка 5

Akmiradрекомендует
  • 15.05.2015 - 17:14
    ВВ крем с SPF50 и без жирного блеска + фото
    Все мы знаем как важно защищать кожу от солнечных лучей летом. Но меня всегда не устраивал жирный блеск, который оставляют солнцезащитные средства с высоким SPF. Потому в этом году я решила испробовать несколько новых средств и купить то, что будет подходить мне больше всего.
  • 11.06.2019
    Как санблок - сработал отлично, но явно не для жирной и комби кожи.
    Привет, мои хорошие))) Расскажу вам сегодня о такой важной защите для кожи как санблок от корейской марки Hera - Sun mate daily SPF 35 PA+++.Кто-то санблоками пользуется потому что сейчас из каждого утюга доносится о вреде солнца, кто-то хочет по-дольше сохранить молодость, кто-то не хочет…
  • 24.07.2020
    Увлажняющий и успокаивающий солнцезащитный крем от Renew с spf 50, который наиболее комфортен при нормальной или сухой коже. Особенности использования в весенний период и летнюю жару.
    Приветствую! Для защиты от солнца, в конец весеннего, начало осеннего и летнего периодов, в режиме города необходима защита от солнца с хорошим фактором защиты, хотя бы от 40, особенно если место проживания находится в довольно солнечной стране.
  • 05.08.2013 - 10:04
    Для лета отличная вещь.
    Всем доброго времени суток! Эта эмульсия у меня второй год, все никак не прикончу, то мне захотелось попробовать что то новое (а она просто нескончаемая, 125 мл) и я покупала ВВ кремы, под них она мне не нужна была, то наступила зима.
  • 19.02.2020
    Стойкий корейский ВВ- крем от бренда Jigott. Радует низкой ценой, но подойдет не всем типам кожи. Свотчи, как смотрися на коже.
    Всем привет)   Сегодня я хочу рассказать об очередном средстве из корейского бьютибокса от roseroseshop. Я уже написала про многие средства из него и вот дошла очередь и до ВВ-крема. Последнее время я редко пользуюсь тональными средствами и так же редко их покупаю.
  • Alvira: гостинец для красоты.
    Познакомилась с кремом, когда получила его в подарок от подруги. Из Франции привезенный, поэтому, сначала подумала, что это и есть страна-изготовитель. Оказывается сделано в Германии. Она выбирала заботливо, как себе.
  • 25.04.2021 - 13:17
    Бюджетный корейский санблок Ekel Peptide - лёгкий, матовый, комфортный и НЕ выбеливает
    Пигментные пятна и старение - две реалии, которые постоянно портят мне настроение...))) Хорошо, что с первой проблемой можно справиться с помощью солнцезащитных средств с высоким уровнем SPF и функциями UV protection.
  • 16.04.2022
    Отличный крем с SPF, который подойдет нормальной и склонной к сухости коже
    С наступлением теплого времени года я озаботилась поиском средств с SPF, которые бы отвечали моим критериям не перегружать кожу, не выбеливать лицо и не конфликтовать с макияжем.
  • 05.08.2022
    Хорошая защита от солнца SPF 30
    По моему мнению, отличный солнцезащитный крем для тех, кто не любит эффект "белой маски" . СПФ 30 - защищает от появления пигментных пятен хорошо. Мне 40 лет, кожа комбинированная, склонна к появлению пигментации.
Популярные отзывы
  • Теперь точно его больше не куплю. Рассказываю о хорошем аналоге натурального крема SPF50, который не делает из вас гейшу
    Говорят, что один снаряд не попадает дважды в одну воронку, но это, очевидно, не про меня. Как-то подзабылся прежний опыт использования леврановской солнцезащитки SPF50 с календулой (оранжевый флакон) , которая полетела в мусорку, когда "отвалился" дозатор и крем перепачкал мне ванную.
  • 08.11.2022
    Лучший крем для чувствительной кожи, склонной к сухости Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Фото до и после чистки. Подробное описание и сравнение с Cicapair Re-Cover
    Приветствую, дорогие читатели. Сегодня я наконец-то покажу Вам высококонцентрированный регенерирующий крем антистресс Cicapair Crème от бренда Dr.Jart+. Мой тюбик на исходе, поэтому мои впечатления о продукте более, чем полные.
  • 09.02.2023
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 10.02.2023 - 17:31
    Хотите ощущение абсолютно "голой" кожи после использования SPF, тогда этот крем для вас.
    Ну, что ж! И я снова с отзывом про очередной санскрин. Это то средство, которым я пользуюсь на постоянной основе. Поэтому всегда есть о чем рассказать. И сегодня это рассказ о солнцезащитном креме Dokdo 1025 от бренда Round Lab.
  • 30.01.2023
    Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS отлично подошел коже, склонной к сухости зимой! Можно наносить вокруг глаз
    Всем привет! Солнцезащитное средство для лица — это то, что необходимо использовать круглый год. Многие ошибочно полагают, что зимой не надо защищать кожу от солнца, но как раз этот момент очень важен, зимой оно тоже бывает активным.
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 🩸Даже вампир Эдвард Каллен смог бы выйти в свет с этим кремом 👹👻. + видео Clean Girl Makeup Look
    Как я изменяю свой уходс наступлением холодов и заморозков? Самое время переходить на демисезонных уход за кожей и плавно подготавливаться к холодам.
  • 26.01.2023 - 11:38
    Такого размера я не ожидала 😅 Огромная банка отличного увлажняющего крема. Идеально подошел моей капризной коже.
    Осенью у меня случилось что-то невообразимое с кожей, я была похожа на лягушку. В итоге сменила уход за лицом, купила несколько новых средств. Это были: пенка для умывания от Биоре, пилинг и лосьон Холи Ленд, и три средства от бренда Аравия. Все, кроме Холи, я брала впервые.
  • 21.02.2023
    ✨Мой новый фаворит среди ВВ кремов✨ Покажу чем делала весь макияж✨
    Привет любителям декоративной косметики!   Как-то делала большую (не очень) закупку на совместных закупках марки Medi-peel, цены были очень приятные, а мне хотелось попробовать то, с чем еще не знакома. Осталась в большом восторге от крема для лица из серии Peptide 9.
  • Хороший МОРКОВНЫЙ кремик от Невской Косметики? Нет, не очень хороший. Минусов больше, чем плюсов. И подорожал в ТРИ раза. Расскажу, зачем купила и почему не очень довольна покупкой 🌚
    Приветствую Этой осенью я провожу курс домашнего миндального пилинга, после которого по инструкции нужно наносить увлажняющий крем. Какого-то проверенного "своего" увлажняющего средства у меня нет. Я пока не постигла кремовую мудрость бытия и не пользуюсь кремами в принципе, мне и так норм.