Группа Компаний Трактородеталь, состоит из 38 филиалов, расположенных по всей территории России. Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Тверская области, КОМИ, Карелия, ХМАО.
Для перевозки сборных грузов, мы пользуемся услугами ТК ПЭК.
Долго лично не была на терминале ТК ПЭК, в январе 2018г, получая груз на складе ПЭК в г. Архангельск, была приятно удивлена изменениями. Филиал переехал на новую просторную базу. 1. удобно расположена; 2. удобно оборудованные склады и офис. Груз размещен на многоярусных стеллажах. Время выдачи товара сокращено до минимума. Пока оператор выписывает документы на получение, информация автоматически поступает на склад и товар готовиться к выдаче. В ПЭК есть фото и видео фиксация каждого груза, груз можно отследить по всему пути следования, дополнительная услуга упаковки, сохраняющая наш дорогостоящий товар.
На лицо усовершенствование технологических процессов на складах ТК. Нас устраивает качество предоставляемого сервиса, сроки доставки и способ оплаты. Документация оформляется и передается вовремя, груз доставляется с соблюдением заявленных сроков, выдача производится оперативно.
Профессиональный, отзывчивый и внимательный коллектив. Приятно работать!