Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 13:16

Боже, я даже не знаю с чего начать свой отзыв. Хотя это скорее всего не отзыв, а откровенное возмущение , которое сопровождается до сих пор приступами тошноты.

Как я наткнулась на этот фильм? Знакомый посоветовал, причем преподнес как это НЕЧТОТАКОЕДАЭТАКОЕ, ТЕБЕБУДЕТОЧЕНЬИНТЕРЕСНО!!! Знала бы я, что за откровенную гадость посмотрю, ни за что бы и искать не стала этот наигнуснейший фильм.

Если вкратце. Для четырех извращенцев (президент, епископ, судья, герцог) фашисты похищают молодых людей. Группа из девяти девушек и парней ( почему 9-ть? понятия не имею, может круги ада?!) отправляется на закрытую виллу. Где в общем к ним и применяет свои сексуальные фантазии извращенная элита. Тут вам и экскременты, и насилие, в общем все в одном флаконе.

Как это противно смотреть!!! Шедевр?! Восхищение?!Глубокий смысл?! Вы его тут в чем нашли, стесняюсь просить? Ребят, вы издеваетесь?!! Эта картина просто дурацкое- больное воображение как режиссера, так и автора Маркиза Де Сада.

Никому я не посоветую к просмотру! После этого фильма мне хотелось смыть с себя всю эту грязь, вычистить зубы, я не знаю ...даже кожу снять, лишь бы забыть все это!

Аллликне рекомендует
24.02.2016
Спасибо Вам за отзыв, точно смотреть не буду. А мне один раз тоже посоветовали "ОБАЛДЕННЫЙФИЛЬМ, ПОСМОТРИОБЯЗАТЕЛЬНОНЕПОЖАЛЕЕШЬ", причем посоветовала очень хорошая девушка, веселая, вся такая прям девочка-девочка. Фильм "Мученицы". Я его до сих пор иногда (не к ночи будет помянут) вспоминаю с отвращением, а тогда смотрела, помню - чуть не стошнило (прошу прощения). А после просмотра этого "шедевра" вот прям ступор -что это было.
24.02.2016
Я вот думаю, а как же актеры в этом снимались? Неужели за бабки можно на все закрыть глаза?
14.02.2021
Может, знакомый этой рекомендацией вам намекнуть на что-то хотел..