Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 19:34

Я просто не могла о нем не написать! А вот почему: с Adrenaline Rush мы тесно дружим уже 2 года, выпито было не мало, поэтому мне точно есть что о нем сказать!

Начну,пожалуй, с плюсов :

Из всех представленных энернетиков у Adrenaline Rush самый приятный вкус, запах, по цвету больше похож на апельсиновый сок, и если замараетесь пятен скорее всего не будет, как если бы вы облились красным Red BullОМ))

У адриналина , на мой взляд, наиболее привлекающая взляд жестяная банка. Люблю черный цвет и эти ящерки мне нравятся:)

Мне нравится как он действует на меня (а это случается редко в связи с частыи употреблением), появляется настроение, лучше соображает голова, распирает на диалог Smile

А теперь минусы , которых довольно много :

Он мне испортил зубы Sad Эмаль оооочень чувствительная. Началось это год назад. Сперва

мои зубы негативно воспринимали только бёрн, начинали болеть передние. Но вскоре и на адреналин они так начали реагировать. Мне часто больно чистить зубы, с трудом дотрагиваюсь до них зубной щеткой. Из продуктов сильнее всего реагирую на мед и... картошку фри из McDonald’s. Ем и плачу, ем и плачу Smile Второе очень люблю, а на мед у меня аллергия всегда была (тошнит), поэтому его почти не ем, редко могу куда-нибудь добавить или просто облизываю ложечку в процессе приготовления домашних масочек.

Сейчас когда я его выпиваю мне становится только хуже.. А я все-равно пью, что говорит о реальном ПРИВЫКАНИИ (заметила его уже на 2 неделе). Но тут дело уже не только в адреналине, а во всех энергетиках, знаю людей, которые их пьют так же как и я, но срок питья у них меньше. Моя подружка любит "флеш", и пьет его до появления тошноты.

В начале пила за ночь стабильно 6 банок. После полугода таких экспериментов было ощущение что и жизнь может прерваться в любой момент ) Рекорд - 9 банок, вот тогда я реально не могла уснуть, в основном засыпаю спокойно.

Бывает после "энергии" (так зову энергетики) становится тяжеловато дышать. При чрезмерном употреблении может трусить, тошнить.

На мой взгляд, Adrenaline Rush самый безопасный из представленных в магазинах энергетиков. Советовать пить энергетики вам не буду, но если не видите альтернативы, то лучше уж адрик, чем Bern и прочие напитки.

Ставлю 2 звезды за вкус, запах и оформление банки.

Достоинства
  • Лучше других энергетических напитков
Недостатки
  • Вызывает зависимость
  • Наносит вред здоровью
Jessie12310не рекомендует
18.11.2017
вот никогда не писал комментарии к отзывам здесь, но прочитав ваш отзыв решил написать. Вы вообще в курсе, что тут вы пишете отзыв и на основе него люди будет делать выводы??? К чему я это, зубы вам испортил? А вас мама не учила, что сладкое портит зубы??? 6-9 банок за ночь, да вы за раз сжираете килограмм ирисок!!! Привыкание??? 6-9 банок в день, при том что на банке написано черным по белому, 1 банка в день!!! Как вы вообще за неделю на тот свет не отъехали, вам сердце вообще не жалко!!! Если вы превышаете норму на 900%, нафига отзыв то писать. Я пью одну банку раз в пару дней, зная что там куча кофеина и сахара и просто боюсь сердце посадить. А вы за два года уже инвалид походу. Извините за грубость, но прежде чем бред писать головой подумать не пробовали. На вашем месте убрал бы этот отзыв и не позорился, он вообще не объективен!