Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 20:06
Взрослым интереснее, чем детям. Музей занимательных наук "Кварки" г. Нижний Новгород
Достоинства
- Интересно и взрослым, и детям
Недостатки
- Некоторые экспонаты не работают
Оливия Тархрекомендует
Ваша землячка, но в этом музее не была. После вашего отзыва обязательно схожу с детьми.
Классный музей. У нас такого нет, ну, или гугл не находит. Я бы с удовольствием такой посетила, может, школьный курс физики бы перечитала

Не только детям, но и взрослым было бы интересно посетить этот музей!
polina25050, такого типа музеи в нескольких городах есть. Мы были еще в Сочи-Парке, там похожее что-то, но скромнее. В Москве не были.
Lady Marmalade, в нашем городе тоже нет, хоть и 300 тыс. населения. Никто не открывает. Может - не прибыльно, а может - большие вложения первоначальные. Эх, мне бы пару сотен миллиончиков-я бы организовала и у нас такое развлекалово
Ирёныш, сама была 1 раз. Еще хочу
. Сходите, обязательно, там еще шоу всякие проводят. Мы с экскурсией по времени не попадали на шоу.
Додельница, про физическую причину явления там все на стендах написано, но все равно как волшебство выглядит. Особенно всякие оптические иллюзии.
Евгения Анатольевна взрослым еще интереснее
! Дети просто крутят-вертят все, их сложно чем-то удивить, а взрослых можно.
Олеговна, он может называться по-другому: детский музей, музей естественных наук, музей экспериментов. Но может быть, еще не открыли такой в вашем городе.

Ирёныш, сама была 1 раз. Еще хочу

Евгения Анатольевна взрослым еще интереснее

Конечно, взрослым интереснее! У нас уже мозги запылились, а тут такое)
Благодарю за экскурсию)
Благодарю за экскурсию)
В последнее время стало открываться очень много таких вот познавательных музеев! Мне кажется, для детей поход в такой музей очень захватывающий и увлекательный
Очень сильно хочу детей сводить в подобный музей, но была мысль, что там ерунда всякая, поэтому уже год, как он открылся, а я все в раздумьях. Теперь точно свожу, клево там!)
Поллина, мозги и правда как-то взбодрились после той экскурсии
Юлианна Южная,
Дюраселл, там не скучно, все по-другому воспринимается. Когда такие наглядные пособия-все иначе. С физикой у меня тоже сложные отношения
La pointe, это точно! Мои еще просятся, на каникулах планируем съездить, чтобы еще шоу посмотреть.
sovatuchka , там классно! Совсем мелким деткам (лет до 4) будет не все интересно, а вот постарше-самое то. И родители точно получат удовольствие.

Юлианна Южная,

Ojadore88, вот приедете в Н.Новгород-и сходите
К тому же, бывает, что в небольшие города приезжают гастролирующие выставки подобного типа. "Открытия Леонардо Да Винчи", "Физические явления", "Научное шоу"...

Нашла ваш отзыв на этот музей, очень понравилось, надеюсь у нас будет время и мы обязательно его посетим))