Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 22:37

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Как любому сладкоежке, мне иногда хочется необычного десерта. Это касается не только пирожных и конфет, так и шоколада. Об одном таком сегодня есть желание рассказать, подробнее читайте ниже.

Полное название: шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки". Если честно, когда увидела эту шоколадку, даже заинтриговало название. Хотелось побыстрее открыть и съесть.

Изготовитель: ООО "Кондитерская фабрика "Победа".

Приобрести можно здесь.

Стоимость приемлемая, составляет всего 64 рубля.

Обертка двухцветная с эффектом металлик. Нарисованы розово-фиолетовые полоски. Посередине кусочки шоколада с разноцветными наполнителя и веселые пчелки.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

Сзади на фиолетовом фоне белым цветом написана основная информация об изделии на нескольких языках.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

Срок годности - 1 год. Дата изготовления и годность указаны на желтом прямоугольнике черным цветом.

Это состав. Первым компонентом идет сахар, а за ним масло какао. Также

сухое молоко, тертое какао, молочный жир, ванилин

Получается это сладкая плитка. Растительного жира в виде пальмового и других масел я не обнаружила, и то хорошо.

Также среди компонентов отсутствуют

алкоголь, клейковина и пшеница

Калорийность составляет 510 Ккал, довольно калорийный вид.

Шоколад. Открывается по шву сбоку.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

Уже когда сзади порвала обертку, то почувствовала нежный запах молочного шоколада. Оттенок: коричневый с матовым блеском. Весит 80 грамм.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

Плитка разделена на 20 выпуклых прямоугольников.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

Если присмотреться внимательно, то на поверхности можно заметить карамель.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

На обороте гладкая поверхность.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

Ломается без хруста. На руках сразу не тает. На вкус восхитительный, молочный шоколад и через несколько секунд во рту начинает взрываться карамель. Мне напомнили одни конфеты с подобной начинкой.

 

шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"
шоколад молочный с взрывной карамелью "Взрывные пчелки"

 

Штрих-код товара подлинный и соответствует российскому.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересная начинка
  • Нежный вкус молочного шоколада
  • Яркая упаковка
Асылташрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.09.2018
Не видела такой шоколад в продаже, попробовать очень интересно!
19.09.2018
Хочу попробовать Smile
20.09.2018
Люблю шоколад с взрывной карамелью. Love
20.09.2018
Детям нравится. а мне не очень...
20.09.2018
Дочке должен такой понравится
27.09.2018
Надо мужу купить , он такие любит!
Другие отзывы
  • Всем привет!   Очень люблю шоколад известной кондитерской фабрики "Победа". Он, как принято говорить в наше время, похож на настоящий)) Радуют цены и качество. Выбор большой.
  • 21.09.2018
    1
    Этот шоколад купила по просьбе старшего сына. Его привлекла яркая, радующая детский глаз, упаковка и надпись на упаковке о том, что там карамель, которая должна взрываться. Мое родительское сердце дрогнуло, да и производителю (Фабрика "Победа Вкуса") я доверяю, поэтому купила.
  • Эту шоколадку мне подарили напопробовать. Вообще идея интересная, хотя и не новая - сейчас есть такая же Аленка. Шоколадка упакована в пленку, которая как-то удешевляет сам вид шоколадки. Внутри находится карамель, которая от жидкости "стреляет".
Читать все отзывы 11
Смотрите также
  • 21.02.2017 - 12:02
    14
    На любителя, мне не понравился, несмотря на орешки.
    Летом в магазине "Монетка" купила шоколад молочный с орехом "Favorite Label" Соблазнилась на специальное предложение: при покупке 2 штук, одна - бесплатно. Шоколад для меня абсолютно невкусный, но мне и не нравится молочный шоколад.
  • 01.02.2017 - 15:05
    16
    Так и не поняла, что не так с этим шоколадом??
    Купила несколько плиток Шоколада "Кремлёвские забавы Царь-Колокол" в магазине "Магнит" по весьма демократичной цене, по 37 рублей за плитку, весом 100 граммов.
  • 23.04.2016 - 17:21
    23
    КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО! Чарующее сочетание нежнейшего сливочного шоколада и сочной вишни не оставит вас равнодушными!(МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
    Доброго времени суток, дорогие сладкоежки! Я гурман по части шоколада, и почти все мои запасы состоят из швейцарцев (например, Lindt или Frey ), французов , немцев и других "членов ЕС" Однако и среди отечественных производителей есть достойные!
  • 11.12.2014 - 14:24
    3
    Неужели перед нами настоящая новинка?.. Обалденный НАСТОЯЩИЙ шоколад по демократичной цене всего в 32 рубля с копейками! Лаконичный состав - то, что надо!.. ( + ФОТО, состав, калорийность и не только).
    Не могу понять - это новинка? Настоящая новинка, только-только поступившая в продажу, и поэтому я не смогла найти в инете официальное фото шоколадки для заставки?..
  • 01.01.2016 - 13:47
    14
    Пришел, увидел, победил! Невообразимое сочетание темного шоколада и первосортной Арабики не оставит вас равнодушными! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
    Доброго времени суток! Этим летом я отдыхала в солнечном Крыму, и, как истинная сладкоежка, не могла вернуться оттуда без килограммчика-другого шоколада. Уже дома я попробовала великолепный Kalev Тирамису , Melanie 90 , гурманский Эстет , необычный E.Wedel с кокосом ...
  • 02.10.2016 - 13:48
    15
    Я попробовала горький, тёмный и молочный шоколад БЕЗ САХАРА от этой марки. Какой мне понравился больше всех - мой вердикт здесь.
    Доброго времени суток. Спасибо, что заглянули в мой отзыв. Сейчас в магазинах достаточно большой выбор полезных сладостей, поэтому не надо говорить, что в наше время нереально найти что-то безвредное для здоровья и фигуры) Я уже писала отзывы о Молочном шоколаде БЕЗ САХАРА и о Горьком шоколаде БЕЗ…
  • 30.04.2016 - 16:01
    11
    Меня победил горький шоколад, но апельсин остался с носом! Апельсинки-"глушилки" (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
    Здравствуйте! Я очень люблю отечественную фабрику "Победа" , ну а сочетание горького шоколада и цитрусовых (как у Lindt Intense Lemon или Orange ) и вовсе сводит с ума!
  • 18.11.2013 - 11:49
    7
    Очень вкусный! 25 грамм - мало! (фото)
    Шоколад от фабрики Победа "С Новым Годом и Рождеством!", плитка 25 грамм, молочный шоколад 37 какао. Цена около 15 рублей, покупала в магазине "Ашан". Состав: см.фото: Вот и появились продукты с новогодней символикой, а что, пора, но НГ осталось чуть больше месяца.
  • 21.08.2016 - 09:17
    15
    Молочный шоколад? А не обманываете? (состав, калорийность и фото внутри отзыва)
    Всех заглянувших приветствую! (゚゚)ノ゙ Хотя шоколад от "Победы" мне уже доводилось пробовать , всё же мой взгляд на прилавках магазинов их продукция не привлекает. То ли дело в обыденном дизайне, то ли в некотором недоверии к продукции - я не знаю. Но факт остается фактом.
Популярные отзывы
  • Коротко о главном: кусок пластилина, присыпанный сверху сушенными косточками от малины.
    Очень я люблю необычный шоколад. И каждый раз такой беру, если встречается на пробу новинка. Хотя, может и далеко не новинка, просто в специализированные магазины со сладостями не хожу. В общем, зашла в "Идею" у дома, а там вот такая шоколадка от Милки.Стоимость около 120 рублей за плитку.
  • Нет, я конечно люблю всякие извращения, но это уже перебор 🍦 Солёное мороженое из Вкусвилла напоминает отрыжку кита.
    Люблю ВкусВилловское мороженое! Но, как оказалось, не всё. Про свои любимые вкусы напишу как-нибудь потом, а сегодня поговорим о чем-то очень странным.Я люблю сочетание сладкого и соленого. Шоколадка от Милки "Тук" - ну, та, где соленый крекер и молочный шоколад - моя любимая.
  • 26.05.2020 - 16:25
    44
    Уж сахарку-то пожалели.
    Деньдобрый. Частенько беру арахис в сахаре на развес. А тут решил попытать счастья с аналогичным продуктом в Перекрёстке. Тем более, что обновлённая упаковка выполнена более аппетитно, да и скидочка подвернулась.Но, как это иногда бывает, внешний вид на упаковке и живьём- значительно…
  • 02.07.2020 - 20:22
    83
    Король среди батончиков! Нет ничего лучше, чем классика! Изменился ли с годами Сникерс? Сколько уже лет сладкому перекусу?
    Однажды в нашу страну пришли известные на весь мир батончики - Сникерс, Марс, Твикс, Натс, Пикник, Баунти, да так и остались у нас. Уже прошло много лет, а они все продолжают выпускаться и пользоваться спросом.
  • 28.05.2020 - 17:32
    2
    "Доширак" для аристократов:) Какая она- южнокорейская лапша с устрицами? Стоит ли своих 140 рублей? Необычный способ приготовления...
    Приветствую, товарищи! Хочу сегодня рассказать про знакомую многим лапшу быстрого приготовления, сделанную в Южной Корее и купленную в Азбуке Вкуса по не особо низкой для таких продуктов цене- 140 рублей.
  • 25.07.2020 - 22:36
    5
    В борьбе за возможность ходить. Вкусный коллаген, который благоприятно повлиял на мое здоровье
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о пищевой добавке, которая значительно улучшила мою жизнь. К любому виду спортпита я отношусь очень даже хорошо, потому что раньше плотно "сидела" на нем, ибо спортом занималась много, и 6 дней в неделю проводила в спорт. зале.
  • 31.07.2020 - 09:52
    2
    Ароматные лепешки со вкусом сыра из Fix Price. Делюсь своим рецептом домашней шаурмы.
    Доброго времени суток!   Мой муж любитель шаурмы, но так как покупная меня мало устраивает, готовлю ее порой сама. А когда я познакомилась с сырными тортильями, так сама влюбилась.
  • 19.06.2020 - 18:12
    66
    Екатерина Варнава с эксклюзивом Пепси Малина (Pepsi Raspberry) только в Магните! Аромат, который не спутать ни с чем. Какой же он вкус летней ягоды с газировкой?
    Добралась и до меня очередная новинка, которую давно уже хотелось узнать на вкус, а она не попадалась. Шипучки я беру, но не так часто. В последнее время все больше по минералке и квасу ударяем. О некоторых я как-нибудь расскажу в своих отзывах, ведь о них стоит узнать побольше.
  • 20.05.2020 - 10:57
    7
    Шоколадные конфетки в виде кубиков с начинкой из карамели и арахисовой пасты! А где соль?
    Привет! Всегда хочется написать о шоколаде вкусно, красиво и манко, но вот не каждый шоколад для этого подходит.))Первое, что меня возмущает в шоколаде, так это наличие пальмового масла, сухого молока и ароматизатора "ванили".Конечно, какао-порошок тоже нежелательный компонент в шоколадной плитке.И …
  • 27.05.2020 - 10:05
    11
    Много орехов, есть апельсиновые цукаты. Что ещё нужно?
    Добрый день. Есть много хорошего шоколада, который доставляет удовольствие. Причем, не нужно искать обязательно иностранного производства. Отечественные производители делают очень вкусную продукцию, которая может конкурировать с лучшими торговыми марками. Это, безусловно, радует.