Продукцию MAMAPAPAPRO я пробую впервые. Ассортимент уних невелик. В линейке печенья было всего 4 вкуса, при чём ничем не выделяющихся:
Апельсин
Арахис
Шоколадный брауни
Кокос
***Описание***
Купить данные печенья Вы можете на маркет-плейсах .Я покупала на ВБ набор из 8 штук. Цена на момент покупки составляла 402 рубля. Т.е. за 1 печеньку 50 рублей- средняя цена.
Масса печенья 40 грамм. Легко съедается за 1 раз, и этого хватает!
Протеиновое печенье MAMAPAPAPRO Арахис
Дизайн упаковки явно сплагиачен у производителя Sporty. На пачке изображено на половину печенье/на половинку орешки. Выполнена в зеленом цвете, на обороте можно найти всю необходимую информацию о продукте.
***Состав и КБЖУ***
В составе печенья нет пшеничной белой муки, сахар и транс-жиров. Поэтому Вы эта вкусняшка, не испортит фигуру и не навредит здоровью!
КБЖУ рассчитаны на порцию и на 100 грамм продукта, что очень удобно! Калорийность чуть выше, чем в протеиновых печеньях других производителей. На порцию выходит 140 ккал.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр Белки - 25 г Жиры - 14 г Углеводы - 9 г Пищевые волокна - 27 г Энергетическая ценность - 324ккал / 417кДж
***Распаковка***
Печенье сделано в интересной форме, немного вытянутой, похожей на эклер. Ну, хоть чем-то MAMAPAPAPRO решили выделиться.
Протеиновое печенье MAMAPAPAPRO Арахис
На ощупь немного жирновато, но не липнет к упаковке. Аромат приятный, арахисовый.
Протеиновое печенье MAMAPAPAPRO Арахис
Печенье немного твёрже, чем апельсиновый вкус, но не сухое. Легко разламывается на части. Жуется легко и приятно. Рот не слепляет.Крошится несильно.
Протеиновое печенье MAMAPAPAPRO Арахис
Количество орешков среднее, измельчены не в слишком мелку крошку. Они свежие, хрустят и хорошо чувствуются.🥜 Никакой горечи нет.
Протеиновое печенье MAMAPAPAPRO Арахис
Печенье очень схоже по вкусу с арахисовым печенье от Protein Rex или BombBar. Отличие лишь в том, что в данное печенье добавлено гораздо меньше орешков, чем в два другие.
Арахисовые печенья снизу MAMAPAPAPRO / сверху Protein Rex
Основная масса тут- тесто. Вкус арахиса насыщенный.🥜
По вкусу печенье мне напомнило на всем известное с детство песочное колечко с арахисом сверху.
Сладости в печенье в меру, вкус абсолютно не химозный, лишнего ничего не чувствуется.
Протеиновое печенье MAMAPAPAPRO Арахис
Печенье получилось очень сытное. Как и любое другое арахисовое. Орешки дают о себе знать Такое печень смело можно брать с собой на перекус!
***Вердикт***
Первое знакомство с продукцией MAMAPAPAPRO прошло успешно. Ничего необычного в печенье нет. Но и сказать, что оно мне не понравилось не могу. Ведь оно арахисовое😍🥜 Орешков можно было и побольше положить 😅 Рекомендую! 👍
Очередная пп-вкусняшка для любителей кокоса🥥 История плагиата чужих упаковок продолжается! А что же внутри? Такое печенье можно всем😋 Делюсь отзывами на другие кокосовые печеньки 🍪
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен Протеиновому печенью MAMAPAPAPRO вкуса Кокос Продукцию данного производителя я приобрела впервые. Это был набор протеиновых печенек 4 вкусов: Кокос, Апельсин, Шоколад и Арахис . С другими продуктами я не знакома.
Печенюха, которая к спорту не имеет никакого отношения. Подойдет для перекуса тем, кто отказался от сахара, а сладенького хочется.
А я продолжаю рассказывать о продукции бомбара. Ниже дам ссылки на свои отзывы,не могу сказать, что очень лестные. Мне кто-то даже написал, что отзыв проплачен. Серьезно? Bombbar, вы готовы платить за такие отзывы? ? Вряд ли. Итак, герой сегодняшнего отзыва - печенюха с клубникой.
Моя мечта сбылась!? Я пробовала протеиновое печенье Bombbar!? И я влюбилась в этот вкус!?❤️ А ещё, его можно употреблять во время диеты, но, разумеется, в меру? (Состав, калорийность, фото)???♀️
Здравствуйте! Отзыв посвящён протеиновому печенью Bombbar со вкусом арахиса. Я с уважением отношусь к данной торговой марке! Протеиновые батончики Bombbar весьма радуют меня вкусовыми качествами, исходя из этого, Я решила попробовать и печенье.
ChikaPie - полезная вкусняшка, бомбейский десерт как из кондитерской... + один разочаровывающий ньюанс(
Вот и еще одно печенько Chikalab я пробую.. это точно вкусняшка.. да еще и полезная.. это бомбейский десерт как из кондитерской, особенно с латтешкой)) Печенье протеиновое глазированное ChikaPie Арахисовое с начинкой соленая карамель и кешью Купила ассорти таких печенюшек.. всего их 3 вкуса.
Невозможно есть, без вкусное. Не адекватный ценник, полный провал.
Доброго времени суток. Сегодня я решила написать отзыв на печенье с протеином. Почитала состав и решила взять на пробу. Тема здорового и спортивного питания, мне в последнее время очень близка и поэтому я пробую множество всего.
Это печенье - это просто отвал всего!!!! Помощь в похудении с прекраснейшим составом и вкусом
Доброго дня!!! Итак, протеиновое печенье Rex. Это ЛУЧШЕЕ что могло случиться с протеиновым питанием. Причем не только в категории печенье, а в целом. В упаковке две вот такие печенюшки, калорийностью 85к, и 6,5г белка на каждую.
Арахис и шоколад- прекрасный дуэт! Но чего же мне не хватило? Делюсь отзывами на другие товары данного производителя, а также покажу какое протеиновое печенье по-истине арахисовое!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Протеиновое печенье FitnesSHOCK Peanut & Chocolate Продукцию FitnesSHOCK я покупала уже не однократно, делилась на неё отзывами в своём профиле.
Где-то я уже такое пробовала..🤔 Кончено! У Solvie и пробовала! Добавить маленький штришок и получить новинку? Запросто! Знакомство с новой линейкой печенек😋 Ожидание/реальность...или как обмануть покупателя...
Доброго времени суток, дорогие читатели! Недавно я приобрела набор новых протеиновых печенек от Solvie, куда вошло 4 вкуса: Розовое мороженое Малиновый чизкейк Mocca-Latte Арахисовое с соленой карамелью Те, кто не первый раз читает мои отзывы, уже знаю мою большую любовь ко всему арахисовому А…
🍒🍫Новинка от Sporty или плагиат линейки печенек FitnesShock. Кто кого? Такое нежное, что рассыпается быстрее, чем Вы донесёте его в рот🙊
Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв будет посвящен новинке от Sporty - Протеиновому печенью Шоколад-вишня С производителем Sporty я знакома уже довольно долгое время. Обожаю их печеньки за текстуру, оригинальный вкус и щедрое наполнение!
Уверена, что такого вкуса печенья Вы еще не пробовали! Вихрь вкусов от Fit Kit😍 Новинка, сводящая с ума! Какая же на вкус лаванда?🌷 Действительно ли есть сыр?🧀
Доброго времени суток! Сегодня делюсь отзывом на следующую новинку от Fit Kit - Протеиновое печенье Twisted Protein Cake Лаванда-Сыр Да-да, вот такое необычное сочетание вкусов! С производителем Fit Kit я встречаюсь далеко не впервые!
Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder. ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
Суфле мягкое, как облачко ☁ только Вы его не почувствуете! Вишня в шоколаде 🍒+🍫 и с сухим бисквитом. Потрясающая задумка с хромающей реализаций! Делюсь отзывами на другие протеиновые сладости со вкусом вишня-шоколад. Дополняю отзыв! ОСТОРОЖНО! ПЛЕСЕНЬ❌
Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на Протеиновое печенье Ёбатон Jamy pie Вишня. К протеиновым десертам с суфле я отношусь очень настороженно.
Какой же на вкус Банановый брауни?🍫🍌 Как хорошо, что есть вкусняшки, от которых не поправляешься! 😍 Делюсь отзывами на другие вкусы брауни данного производителя)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня продолжаю обзор линейки Протеиновое пирожное ProteinRex Банан Это уже четвертый вкус брауни из данной линейки, который я пробую. Ранее я делилась отзывами на классический , вишнёвый , апельсиновый, мятный , банановый вкусы.
★ Расскажу о своем похудении ... Часть 4 ... ФОТО моего тела ... А также мои правила вкусного и быстрого снижения веса ... ★
Друзья, всем привет! Хочу расскзать о Протеиновом печенье FitnesSHOCK Клубника-Кукуруза ! Покажу фото своей фигуры и расскажу про секреты быстрого и вкусного похудения .
Банановый шоколад или шоколадный банан - не знаю 🍌🍫 Но сочетание очень вкусное
Добрый день, уважаемые читатели! Я уже рассказывала про малиновое печенье и печенье Вишня - шоколад, очень полезное для здоровья и фигуры. Свое мнение о банановом брауни оставила "на десерт", потому что именно это сочетание покорило меня полностью.
Едим сладкое и худеем! 😍 Почему этот вкус стал самым большим разочарованием всей линейки? Как сочетаются ром и гранат?🍷🍪 Стоит ли пробовать Вихорь вкусов от Fit Kit? Делюсь отзывами на все вкусы линейки.
Приветствую всех, уважаемые читатели Сегодня делюсь отзывом на заключительный вкус из линейки новых глазированных протеиновых печенек с двойным суфле от Fit Kit . Это вкус Гранат-ром .Интересно, как сочетаются эти два продукт? И как воплотили алкогольный вкус в полезном протеиновом печенье?
Sporty снова радуют новинками🥥+🍍 Кажется, у "Малинового чизкейка" появился конкурент по нежности бисквита ^0^ Нежный, тающий во рту десерт с тропическими нотками во вкусе 🍸
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеиновое печенье Sporty Пина-колада У Sporty снова вышли новинки Этой осенью они прям в ударе Держите меня семеро!!!
Печеньки без сахара, которые можно даже на диете. Однако повторно НЕ куплю. Чем не угодило мне протеиновое печенье от МамаПротеин?
Всем привет! Люблю иногда себя побаловать протеиновыми вкусняшками и обычно я покупала их в виде батончика, но попробовав несколько вариантов печенья, решила в этот раз также заказать печеньки. Выбрала бокс - ассорти из четырех разных вкусов, но в боксе было их 8 штук.