Опубликовано 12 Март, 2018 - 13:27

Продолжаю свою танкистскую эпопею! Отзыв на свитбокс от World of Tanks уже был, теперь расскажу и покажу, что внутри гигантского яйца того же бренда, а также сравню игрушки.

Итак, вскрываем. Внутри наклейка, упаковка с драже и...ещё одно яйцо, на этот раз стандартного "киндерного" размера:На самом деле в такое гигантское яйцо влезло бы с с полкило драже, но производитель как обычно жадничает, в упаковке всего 7 штучек. На удивление приятное драже, мне понравилось, особенно если сравнивать с мармеладом, который кладут в свитбоксы. На вкус напоминает фруктовую жвачку. В состав, как обычно, лучше не заглядывать, чтобы не пугаться)))

Состав: глюкоза, сахар, крахмал кукурузный, регулятор кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота, Е331), загуститель (гуммиарабик), желирующий агент (каррагинан), ароматизаторы, консервант (бензойная кислота), глазирователь (воск карнаубский), красители (кармины, каротины, Е141).

Внутри маленького яйца игрушка и фирменный вкладыш, в котором можно увидеть все танки серии: 4 немецких и 6 советских. По каждому из них указана самая основная информация, подробного описания характеристик конкретно этого попавшегося танка (как было в свитбоксах) нет. Немецкие танки и тут и там одни и те же, а вот советские совпадают частично.

Игрушка очень маленькая, вот она и наклейка в сравнении с рублёвой монетой:Моё небольшое сравнение. Слева направо: данная игрушка из пластикового яйца World of Tanks, потом игрушка из свитбокса World of Tanks, а самый большой танк - сборная модель(отзыв здесь).Игрушка из яйца проигрывает игрушке из свитбокса не только в размере, но и в качестве исполнения. И у той и у другой внизу по 3 колёсика, но ездят они совершенно по разному. Танк из данного отзыва буксует, а вот танк из свитбокса достаточно совсем легонько подтолкнуть, чтобы он стартанул с места, только успевай ловить, да и сделан он посимпатичней.

Плюсы свитбокса World of Tanks:

✩ игрушка крупнее и лучше ездит

✩ вкладыш с подробной информацией о конкретном танке

Плюсы пластикового яйца World of Tanks:

✩ крутая упаковка, напоминающая снаряд

✩ наличие наклейки

✩ вкусное лакомство

Вроде бы по пунктам яйцо круче, но с другой стороны, в такую махину можно было запихать и побольше всего. Думаю, впечатление сильно зависит от ожиданий и личных предпочтений, даже у нас с мужем мнения разделились. Скажу честно, меня покорила упаковка - серебристое яйцо, таких гигантских у меня два(второе из другой серии), и до уровня Дейенерис Таргариен мне не хватает третьего

Купили мы это чудо в Ленте за 149 руб, свято веря в то, что берём его со скидкой 50%...как оказалось, ценник под ним был от совсем другого яйца.

Достоинства
  • Вкусное драже
  • Крутая упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
Green Foxрекомендует
12.03.2018
Для фанатов танков думаю отличная покупка