Опубликовано 10 Январь, 2021 - 20:07

Не перестаю повторять, что являюсь поклонницей техники от Xiaomi.

Мои критерии выбора:

- Хороший аккумулятор

- Красивый дизайн

- Хорошая камера, не только фронтальная, но и селфи

-Хороший процессор. Не люблю когда телефон ''тормозит''

- Большой дисплей, чтобы можно было смотреть мультики, фильмы и читать.

-Цена: до 500 $

Поменяла личный телефон на более современную модель, а именно Xiaomi Pоco F2 Pro.

Xiaomi Pоco F2 Pro достаточно новая модель, в продаже с июня 2020-го и является флагманом среди смартфонов выпущенными этим китайским брендом в '20-ом году.

На момент покупки цена девайса составляла 450 $.

Упаковка.

Черная качественная картонная коробка с желтыми надписями в которой находится долгожданный смартфон

В набор входит

силиконовый прозрачный чехол.

Плотный и качественный

зарядка Type-C

заряжает полностью устройство примерно за час

скрепка для лотка сим карты

инструкция

На экран дисплея наклеена тоненькая защитная пленка, этакий бонус от производителя.

Дизайн

Из всех моих телефонов от Xiaomi, а у меня их было не мало, у Pоco F2 Pro, на мой взгляд самый интересный дизайн.

Понравился цвет задней панели, из закалённого стекла Corning Gorilla Glass 5, Neon Blue.

При разном освещении смартфон кажется другого оттенка, красиво переливаясь.

Основная камера состоит из четырех объективов

64 МП + 5 МП + 13 МП + 2 МП

Я не большой спец в этом - но, наверное, чем больше, тем лучше, так как данный девайс делает более качественный фото чем Poco M3, у которого 3 объектива.

Селфи камера выезжающая. Это практичное решение, так как объектив защищен от внешних повреждений.

20 мегапикселей

Телефон не маленький, и имеет крупный дисплей, рамки тонкие.

Размер 6.67 дюймов

Соотношение экрана к корпусу 87.2%

Кому-то такой размер телефона может и не нравится, но для меня в самый раз, тем более, что девайс не выглядит громоздким, а имеет достаточно аккуратный вид.

Вполне тоненький, удобно лежит в руке. Легко набирать тексты одной рукой.

Телефон тяжёленький, но это по-моему, очевидно учитывая размеры гаджета

Вес 219 гр

Производитель предусмотрел разные входы для зарядки и наушников, и это очень удобно и практично.

Датчик отпечатка пальца встроен в дисплей, до сих пор избегала моделей с таким типом сканнера, но, на этот раз рискнула.

При прикосновении пальца с экраном появляется вот такой эффект ''молнии'' - круто, да?

Цвета дисплея яркие, красивые, настоящие.

Поддерживает NFC и 5G.

Эксплуатация телефона. Впечатления.

Как у большинства смартфонов Xiaomi, у Poco F2 Pro оболочка MIUI на базе Андроида.

Интерфейс плюс/ минус как у остальных смартфонов китайского бренда, переход с MI8 на Poco F2 Pro не ощутила.

Телефон очень шустрый, просто летает, и это не удивительно с таким процессором.

Qualcomm Snapdragon 865

Иногда сканнер отпечатка пальца не реагирует с первой попытки, чаще всего такие сбои случаются на улице при низкой температуре.

При активной эксплуатации телефона зарядки хватает на 1,5 дня, но зато заряжается смартфон лишь за час.

От селфи камеры я ожидала большего, оценка 4/5, так как иногда фото чуть смазанные. Но после обновления снимки стали более четкими.

От фронтальной камеры я просто в восторге.

Снимки настолько яркие, цвета сочные, настоящие, неискаженные.

Делать снимки на этом девайсе одно удовольствие.

Есть очень много режимов съемки.

Хочу показать несколько необработанных снимков сделанных на Poco F2 Pro.

Подытожим

В целом телефон я довольна, но учитывая довольно высокую цену гаджета не могу простить мелкие недочеты и поставить максимальную оценку.

Спасибо за внимание!

iHealth

Redmi Note 7

Египетская.Маурекомендует
11.01.2021
Выбирала между ним и 10 лайт, в итоге выбрала последний и очень довольна!
Гусь фотомодель 💖🥰
  • Здравствуйте друзья!Хочу поделится впечатлениями об очень крутом смартфоне Xiaomi Poco F2 Pro.Начнем с дизайна.Стандартный для всех смартфонов дизайн, с небольшими особенностями. Во-первых экран занимает все пространство, без выямок под камеру.
  • 16.03.2021
    Poco F2 pro, подарила сыну подростку на день рождения в конце октября 2020 года. Заказывала через интернет магазин, цена 35000 тысяч рублей. Цвет телефона фиолетовый. Сын от него просто восторге.
  • 28.10.202212:14
    Хороший смартфон по приятной цене!
    Когда мой смартфон перестал держать заряд, я задумалась о приобретении нового. Но как сделать выбор? Моделей много, глаза разбегаются. По сочетанию функционала и цены мне больше всего понравился смартфон от Xiaomi Poco C40. Его то я и купила!. Эта модель появилась летом 2022.
  • 28.11.202218:05
    Среднее качество
    Пользуюсь смартфоном 6 месяцев. После asus это можно назвать обмен с понижением качества. Цена невысокая, но и качество так себе. В активном режиме использования экрана зарядки хватает на сутки. В нормальном режиме на пару дней. Именно по этой причине выбрала poco c40.
  • 10.09.202118:47
    Обзор смартфона Xiaomi Poco M3 Pro. Средний вариант. Недостатки экрана. Примеры фото. Жесткие ошибки камеры, постараюсь вернуть по гарантии.
    Люблю, когда техника служит долго. Мой прошлый смартфон прослужил мне больше 3х лет. Это тоже был Xiaomi. Тогда это был мало известный бренд, который продавал бюджетные модели с неплохими техническими характеристиками. Учитывая надёжность старого смартфона, я свой выбор снова остановила на Xiaomi.
  • 22.01.202218:50
    Топ за свои деньги
    Poco x3 pro,покупал пол года назад,супер телефон за свои деньги.бюджетный,но с топовыми параметрами. Пользуюсь регулярно,зарядки хватает на день минимум для серфа в интернете и просмотра видео.Для игроманов данный телефон подойдёт как основной телефон,так как игры запускаются на максимальных…
  • 11.02.202322:18
    Отличный бюджетный смартфон - надо брать!
    Xiaomi POCO M4 Pro - отличный бюджетный смартфон для тех, кто хочет получить отличный телефон по низкой цене. Он имеет хороший дизайн с устойчивой к царапинам задней панелью и удобным захватом.
  • 14.06.2022 - 02:20
    📞 Не топ, конечно и не без косяков + Небольшое сравнение с Redmi Note 10T......
    Компания Люй Цзеня порадовала своей очередной новинкой, в которой очень неплохие характеристики для трубки ценой до 20000 рублей. Китайские товарищи сделали интересный "бюджетник", хотя во многих регионах это (20К) месячная зарплата, способный удовлетворить все прихоти пользователя, причём не…
  • Шустрый, бюджетный, стильный
    Поделюсь опытом пользования смартфоном Poco x4 pro. В пользовании он у меня уже 8 месяцев, в целом аппарат для своей стоимости достаточно неплохой. Плюсы: Мощная батарея. Быстрая зарядка Яркий дисплей, цветопередача Неплохая камера (108+8+2мп) Крепкий корпус Стильный вид. Шустрый процессор.
  • Кто не хочет отдавать сотню тысяч рублей за айфон? Крутая бюджетная лёгкая замена. Xiaomi Poco X5 Pro на высоте..
    Привет всем! Грустно писать, но свою историю на айреке Я начинала с Xiaomi mi a3, теперь у меня тоже Xiaomi, Но лучше. С предыдущим проходила почти три года. Плюсы снова смартфона - камера, зарядка и больше экран. Этот телефон также очень лёгкий, грамм на 20-30 легче Айфона большого 13-14.
  • 22.11.201423:34
    вы влюбитесь, так же, как и я))
    Xiaomi hongmi 1S - это бюджетник из линейки самого продаваемого бренда в Китае Xiaomi (сяоми). Сяоми - единственная компания, которая собирает свои телефоны на одном заводе с айфонами. Эти телефоны изумительного качества!
Популярные отзывы
  • 14.12.202215:42
    Xiaomi Redmi Note 11S - смартфон со 108 Мп камерой. Стоит ли вестись на эту опцию?
    Всем доброго времени суток! К началу учебного года приобрели данный девайс. Основными требования к которому были: достойная камера, емкая батарея, много памяти. В приоритете - камера). У меня не очень хорошее впечатление сложилось от смартфонов этого бренда.
  • 19.01.202317:28
    Отличный телефон и без переплат
    Приветствую всех, заглянувших на страницу отзыва. Хочу сегодня поделится своими впечатлениями от использования нового (для меня) смартфона Tecno Pova 4 . Данный телефон относится к бюджетной ценовой линии, но при этом с очень привлекательными параметрами.
  • 05.01.202317:13
    Много достоинств, но есть и 4 недостатка
    Для меня это первый смартфон Xiaomi. До этого были телефоны и смартфоны Samsung. Начну с плюсов этой Redmi 10 2022: Дизайн приятный. Крышка цвета синее море, деграде, блестящая, переливается на свету. Телефон легкий (181 г). Его удобно держать, из руки не выскальзывает.
  • 14.11.202210:35
    Ни один смартфон не подарит своему владельцу такие позитивные вибрации, уверенность в своей мощи, исключительности и уме, как этот. Почти как кольцо всевластия, только лучше (с). Айфон-понторезка с огромными камерами и овальчиком вместо челки.
    Привет, друзья. Цитата из заголовка взята из одной ироничной статьи, посвященной выходу айфона 14 pro. Недавно мне случилось его приобрести, и в этом отзыве я расскажу о своих впечатлениях от покупки, а заодно сравню его с 12м, который у меня появился в 20м году.
  • 08.01.202321:03
    Мой отзыв о Xiaomi спустя полгода использования. Коротко о многом...
    Смартфон Redmi Note 11 стал третей моделью Xiaomi с которой я познакомилась. Этот телефон купила для дочери. Модель интересная и на мой взгляд очень стильная. Я заказывала версию Global с модулем NFC. Смартфон выпускается в нескольких цветах.
  • 27.10.202217:27
    Лучший из своего ценового ряда, но первый глюк уже спустя 3 часа работы
    Пришла необходимость срочно купить новый телефон. Выбирала из бюджетных вариантов. Ближайший магазин электроники у дома был М'Видео, куда я и пошла. Смартфоны в продаже были от 6 тысяч, но я располагала суммой в 10.
  • 27.11.202201:18
    Большеват, но в целом хороший смартфон
    Всем привет! Потеряла свой старый смартфон и пришлось в срочном порядке искать себе замену. Так как я не планировала покупать новый телефон, то даже не знала, какую бы модель мне хотелось. Времени на раздумье не было, новый телефон нужен был срочно.
  • 28.10.202212:14
    Хороший смартфон по приятной цене!
  • 30.03.202309:48
    Дёшево и хорошо!!! Отзыв на телефон Tecno Pop6 Pro → Даже с настолько бюджетным смартфоном можно делать потрясающие снимки📸
    Приветствую всех заглянувших У мужа произошла неприятность со смартфоном. Он каким- то образом умудрился утопить его на рыбалке. Некоторое время он ходил с нашим дежурным кнопочным телефоном , затем мы все таки приобрели новый телефон. Муж в игры не играет, видео не снимает.
  • 15.10.202218:44
    Xiaomi MI 11 Ultra - камерофон нового поколения. Фотографирую луну, снимаю видео сразу с двух камер и просто наслаждаюсь производительностью этого монстра
    Всем привет!!! Я не слишком продвинутый пользователь, поэтому при выборе телефона полностью полагаюсь на знания и вкус мужа. Он остановил выбор на двух смартфонах - Xiaomi MI 11 Ultra и OnePlus 10 pro. Кто, какую модель будет из нас использовать, определялись уже на месте.