Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 21:55

Сенсация? Что это за фильм? Вуди Аллен сказал, что это - "легкая комедия о сексе, любви, саспенсе и убийствах". А я скажу, что это лёгкий детектив, приправленный искромётным юмором, ведь следствие ведут колобки дилетанты! Вам нравится Скарлетт Йоханссон, но вы до сих пор не видели этот фильм?

Считаете себя киноманом, но не смотрели "Сенсацию" Вуди Аллена? Чего же вы ждёте? Скорее читайте аннотацию!

----------------------------------------------------★★★★★ Аннотация ★★★★★----------------------------------------------------

Закройте глаза и представьте следующую картину. Вы известный журналист и услышали историю, которая может стать самой сенсационной за всю вашу карьеру.

Однако опубликовать вы её не сможете, ведь вы её узнали после смерти. Вашей.

Ситуация кажется безвыходной, правда? Но только не для Иэна Макшейна Джо Стромбла, который смог обхитрить саму Смерть и передать ценную информацию студентке журфака, чуть не доведя бедняжку Скарлетт Йоханссон Сондру Прански до инфаркта.

Ох, чуть про романтику не забыла!

На горизонте, тем временем, начинает маячить красавец Хью Джекман мужчина, да еще и английский лорд!

Тут, волей-неволей, собьёшься с праведного следственного пути...

Что? Вы спрашиваете при чём тут Вуди Аллен Сидни Уотерман? Ишь, какие хитрые, на спойлеры напрашиваются. Нетушки, не дождётесь!

Напоследок нельзя не упомянуть о музыкальном сопровождении. Оно идеально подобрано для каждой сцены! Тут и Чайковский, и Штраусс, и Хачатурян, и Григ!

Так что приготовьтесь к просмотру этой качественной и смешной кинокартины, которая скрасит скучный вечер и поможет забыть о депрессии и стрессе!

★★★★★★★★★★ Мои любимые цитаты и кадры для раззадоривания зрителей ★★★★★★★★★★

Это фанера, я его сделал. По-твоему, там могут быть призраки или страна мёртвых? Что бы ты ни курила, не привыкай к этому!

с. Сидни Уотерман (он же Чудини)

Сондра: У вас есть семья?

Сидни: Была жена, но она меня бросила. Можешь себе представить?

Сондра: Почему-то... могу.

Сидни: Она считала, что я так и не повзрослел. Я мог доказать ей обратное. У меня были железные аргументы. Но я тянул руку, а она не вызвала меня к доске...

Я пойду выпью кофе. Падай в воду и бултыхайся, как будто у тебя судорога. Давай! Это отличная идея. Он обязательно тебя спасёт! А если нет - я сообщу твоим родителям.

с. Сидни Уотерман (он же Чудини)

У меня своя система. Я использую образы. Допустим, я должен запомнить эту пепельницу. Я представляю себе 50 пепельниц, танцующих на пустынном острове в гавайских юбках.

с. Сидни Уотерман (он же Чудини)

Сондра: Если бы вы не замолчали, я бы вас задушила. И перестаньте называть меня порождением ваших чресел!

Сидни: Я хочу всех убедить, что я твой отец!

Может, ему стыдно об этом рассказывать? Может, он переодевается в женщину? Или занимается народными танцами?

с. Сидни Уотерман (он же Чудини)

Я хорошо знал Джо Стромбла. Если б у него был надёжный эксклюзив, он бы пошёл за ним даже из могилы.

Нуууу, не то чтобы он не пытался... Но, знаете ли, невозможно слишком долго убегать от Смерти.

Наконец, самая гениальная цитата, после той, что стоит в названии отзыва:

Сондра: Вы циник и пессимист. Для вас стакан всегда наполовину пуст.

Сидни: Он для меня наполовину полон. Ядом!

Возможно, вы умерли, но не стоит отчаиваться! Потому что, знаете ли... Не думайте о смерти как о вашем физическом недостатке. В детстве я заикался, но настойчивость и упорство могут творить чудеса!

с. Сидни Уотерман (он же Чудини)

Вообще, каждую фразу Вуди Аллена в этом фильме можно превратить в цитату! Временами он нёс чистый бред, но, чёрт, как же это было смешно и забавно!

П.С. Можно ли смотреть с детьми? Ммм, не знаю. Очень уж откровенных сцен нет, но разговоров и кадров хватит на возрастное ограничение 16+. К тому же серийные убийства в наличии.

П.П.С. Рекомендую к просмотру холодными зимними вечерами, когда вам будет скучно и захочется посмеяться от души. Лучшая комедия Вуди Аллена не оставит вас равнодушными!

Достоинства
  • Вуди Аллен
  • Детектив
  • Захватывающая история
  • Интересный сюжет
  • Искрометный юмор
  • Качественная игра актеров
  • Качественный сценарий
  • Прекрасное музыкальное сопровождение
  • Саспенс
Недостатки
  • 16+
Mnemozineрекомендует
как раз думала, чего бы такого посмотреть, отзыв пришелся кстати, так что я пошла качать фильм, спасибо Wink
Надо посмотреть!
02.04.2017
Весна_Весна, уииииииии, я очень рада, что мой отзыв вам пригодился! Laughing out loud
Jasemin, определённо надо! Big smile
Все! Я поняла, что хочу посмотреть этот фильм! Здесь же мои любимые актеры!
03.04.2017
мне тоже фильм понравился очень)
03.04.2017
Красная_Магнолия, ну если любимые, тогда точно захотите! Innocent
albinafirst, шикарная комедия, правда? Big smile
06.04.2017
Он настолько лёгок и приятен для просмотра, что захотелось его пересмотреть снова Smile
06.04.2017
Somnia, вы всё еще здесь? Тогда мы идём к вам! Big smile На 20-ый по счету пересмотр фильма "Сенсация". Wink
06.04.2017
смотрела его сто лет назад, очень понравился и концовка неожиданная
Polinkina, конец - это изюминка этой комедии Big smile
Хотя мне было очень жаль Сидни...